в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob За сколько брал коньки? 3к с чем то там в января снег если выпадет,покатаешься. | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну если по таким испытаниями проверяеться сочность,то тогда приезжай! ...я люблю на шару пивасика выпить | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B.
Привет,привет Добавлено через 1 минуту
Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился Я не сочная.. ты не толстая | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ну или к нам приезжай на Медео | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | новые купишь | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Пацаны и дамы приезжайте ко мне в любера.Тут качалки ахуенные с 90стых годов остались.Покажу вам где братва норм качалась.Тока чеченцы всех перестреляли пидоры. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius Пацаны и дамы приезжайте ко мне в любера.Тут качалки ахуенные с 90стых годов остались.Покажу вам где братва норм качалась.Тока чеченцы всех перестреляли пидоры. Спизди всё себе домой | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius Пацаны и дамы приезжайте ко мне в любера.Тут качалки ахуенные с 90стых годов остались.Покажу вам где братва норм качалась.Тока чеченцы всех перестреляли пидоры. Спизди всё себе домой Зачем? Я уже бицухи раскачал,лоу кики и захваты научился делать (видео пособие,посмотрел как стима, жига пиздил) Часами отрабатывал этот удар.Больше нечего не надо | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B.
Привет,привет Добавлено через 1 минуту
Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился Я не сочная.. Вполне таки единственное ты рэп поешь, что ахуеть какой минус, лучшеб кокс нюхала, а то этот реп ебанутый.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ТЕбе надо ещё казырно базарить чтоб тебя боялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Основная моя деятельность это вокал,а реп я ретко читаю...))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд 43 кг. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. Основная моя деятельность это вокал,а реп я ретко читаю...))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд 43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DaMk Вполне таки единственное ты рэп поешь, что ахуеть какой минус, лучшеб кокс нюхала, а то этот реп ебанутый.... Основная моя деятельность это вокал,а реп я ретко читаю...))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от всёотлично
ты не толстая 43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. У меня альбомы только для друзей открыты | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B.
Основная моя деятельность это вокал,а реп я ретко читаю...))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. У меня альбомы только для друзей открыты сейчас только найки завяжу,и в друзья добавлю | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | надо на наську пофапать кстати, это нас сблизит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B.
Основная моя деятельность это вокал,а реп я ретко читаю...))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд
43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. У меня альбомы только для друзей открыты Я НЕ ФАПАЛ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B.
43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. У меня альбомы только для друзей открыты
ПрОеГаРлЛлЧиКкК | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | а я на пример ундергрунд репопевец. стыдно не много | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от TiSi[Текстиль] а я на пример ундергрунд репопевец. стыдно не много Ну всё, тебе пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от burebius -Цитата от Наська Little B.
43 кг. Насть скинь альбом вконтакте Посмотреть хочу фотки.Я не буду фапать.Чесн слово.Я только на шугу фапаю. У меня альбомы только для друзей открыты ты не добавляешь меня | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | у меня нет альбомов | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от REIMS буребус привыкай она и на твои сообщения отвечать не будет
наська уже не торт Да я давно это заметил,как рэп начала петь так зациклилась только на себе вот что слава делает со звёздами. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я, конечно, прошу прощения, но у Насти парень залупа
вообще у всех Насть парни залупы | | | | |