отошёл
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. Здравствуйте,господа! приветик наська,очень хорошая аватарка а мне кот если сделает то я язык небуду вытаскивать и модно так очками делать | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | здарова фея | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob Привет. Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius -Цитата от d-mob Привет. Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ща бы бабу сочную | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да....это конечно же печально...но она и так прикольно смотриться)) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob Привет. Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп грусняшка,а как же все твои фаны? Как же концерты,туры?? Ты всё это бросаешь? Придётся рэп войска слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaMk здарова фея Привет,привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob -Цитата от burebius -Цитата от d-mob Привет. Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от REIMS ща бы бабу сочную Серьёзное заявление.. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | пиздец,середина ноября, а я до сих пор рву укроп свеженький с грядки зима отменяется | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DaMk здарова фея Привет,привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob -Цитата от burebius
Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от REIMS ща бы бабу сочную Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Я бы сказал оригинальная чтоли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от burebius -Цитата от d-mob -Цитата от burebius
Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп грусняшка,а как же все твои фаны? Как же концерты,туры?? Ты всё это бросаешь? Придётся рэп войска слушать
Я сказал что не хочу.
Но это не значит что не буду.
Сегодня что-то новенькое выйдет.
Опять хуйня и похуй если честно, это почти что дисс -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DaMk здарова фея Привет,привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob -Цитата от burebius
Салам ёйо нигер.Когда новые треки будут? Я уже дисс на гостей всю ночь на репите крутил. Я больше не хочу писать реп Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от REIMS ща бы бабу сочную Серьёзное заявление.. Не, Шансон бяка. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Камелионер Я бы сказал оригинальная чтоли Скажи честно ты мне завидуешь? Не ну серьёзно,кот кидающий плотные зиги со мной же несравним? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius -Цитата от Камелионер -Цитата от burebius
приветик наська,очень хорошая аватарка а мне кот если сделает то я язык небуду вытаскивать и модно так очками делать Я бы сказал оригинальная чтоли Скажи честно ты мне завидуешь? Не ну серьёзно,кот кидающий плотные зиги со мной же несравним? твая раста обезьяна болт сосет у моего кота-фюррера например | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Камелионер -Цитата от burebius -Цитата от Камелионер
Я бы сказал оригинальная чтоли Скажи честно ты мне завидуешь? Не ну серьёзно,кот кидающий плотные зиги со мной же несравним? твая раста обезьяна болт сосет у моего кота-фюррера например не обижай расту | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Просто Бог тренируйся по ка на асфальте | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | сломаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DaMk здарова фея Привет,привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от d-mob
Я больше не хочу писать реп Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от REIMS ща бы бабу сочную Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился Я не сочная.. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Зато асфальт не сломается.
Это ведь главное. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B.
Привет,привет Добавлено через 1 минуту
Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился Я не сочная.. Ты плотная, как сама знаешь что.
Ну т.е. в тебе всё есть | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | нет, ты чё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | За сколько брал коньки? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS -Цитата от Наська Little B.
Привет,привет Добавлено через 1 минуту
Правильно! Нафиг он нужен!)
Все уходим в Шансон Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Серьёзное заявление.. ты кстате симпатичная, я бы с тобой совокупился Я не сочная.. Не верю Давай встретимся,в кино сходим,пивка попьём,рэп запишем.И проверим какая ты сочная или нет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от d-mob За сколько брал коньки? 3к с чем то там | | | | |