ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ебать он дурак, я ему звоню его мамка взяла говорит он кота подстриг, и щас в комнате закрылся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS он кота подстриг он очень жесток | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я привествую вас | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от REIMS ебать он дурак, я ему звоню его мамка взяла говорит он кота подстриг, и щас в комнате закрылся это хасол -Цитата от Ильясие я привествую вас да брось, можно на ты -Цитата от REIMS товарищъ травокур только что пишет: на эту же тему, в субботу зашёл хоуми, дунули, сидим в комнате, чуви взял свой и мой телефоны и записывается сначала на один, потом включает запись и сверху записывает со второго добавляя хасола. Я ему: "ну всё заебок, молодец, пойдём потусим, там мирок-то поярче будет", а он: "да не гони, бля охуенная тема какая ". | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: гарлем | ну так такая жизнь | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Всем шалом плотнейший кого знаю, плюс увидел тут РУся Реймс тусит, тоже привет )
брата в армию проважую двоюродного почяти в усмерть, безб блять ванлав | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | это синька всё, а завтра скажешь, что вертел безбошичку родимую
вечерний шалом | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Женя Жоскен Всем шалом плотнейший кого знаю, плюс увидел тут РУся Реймс тусит, тоже привет )
брата в армию проважую двоюродного почяти в усмерть, безб блять ванлав шалом | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ник новый ? простобитз ты ть ? аватар знакомы ? 9З) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Женя Жоскен ник новый ? простобитз ты ть ? аватар знакомы ? 9З) ес,зис из ми ты все таки решил вернуться?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | просплюсь послзавтра я разберусь я просто люблю это место и каждого жителя этого ращдела, без единной блядской мысли | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Женя Жоскен просплюсь послзавтра я разберусь я просто люблю это место и каждого жителя этого ращдела, без единной блядской мысли Мы тебя тоже Особенно битз | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA Екатерина, я буду в феврале в вашиз краях | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | АААА, как здорово))))) Где именно? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA АААА, как здорово))))) Где именно? в Красноярске именно, на 3 дня )
у меня просто вместо компа, ноутбук либо телефон с вайфаем в каких-нибудь макдональдсах
поэтому нее всегда возможность есть писать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от L!YA АААА, как здорово))))) Где именно? в красноярске | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о моей любви к надзирательнице Свете.
Любимая моя по ту сторону решетки,
Она прекрасна как цветы по весне.
А я простой босяк,дерзкий и чоткий.
Последние 7 дней я мечтаю лишь о ней,
Смотрю на него на летящих СНЕГЕРЕЕЙ
Вот и мы когда не будь с ней полетим.
От этих серых стен,туда где теплей,
Где вечная весна,но не в одиночной КАМЕРЕ.
Где мы проснёмся от этого сна,
И вся жизнь пронесётся перед глазами.
Как ночной кошмар,
Но давят серые стены барка.
Где по 5 человек на метр,
В то же время пусто.
Знает ли она о моих чувствах?
Скажет я дурак,наверняка.
Вот такая жизнь не справедливая штука..
Только по ней на прогулках грущу,
А она знает только мой порядковый номер...
307 с вещами на выход.... ну разве паша крем не романтик? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Женя Жоскен в Красноярске именно, на 3 дня )
у меня просто вместо компа, ноутбук либо телефон с вайфаем в каких-нибудь макдональдсах
поэтому нее всегда возможность есть писать Надо встретится Вот даже не вздумай со мной не созвониться | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чисто па любви, всё будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | миха пинг понг вам пиздюляторов вставит | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YA напиши мне в конце января вконтакте в личку с номером телефона
и это переночевать есть где ? | | | | |