вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | здарова. как твой шаббат? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | доброе утро | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи здарова. как твой шаббат? Таки отлично | | | | Михаил Боярышник
пиздарики | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | такой понедельник забавный... я бы сказал "лайтовый" -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики аспирин тебе бог | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | ты то же въебал учёбу?=) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто мне ргр по термеху перепечатает, тому 43 респекта | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики Сегодня с утра я реально понял, что надо меньше пить -Цитата от всёотлично такой понедельник забавный... я бы сказал "лайтовый" -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики аспирин тебе бог Аспирин хуйня, анальгин и батол пива решает | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики Сегодня с утра я реально понял, что надо меньше пить -Цитата от всёотлично такой понедельник забавный... я бы сказал "лайтовый" -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики аспирин тебе бог Аспирин хуйня, анальгин и батол пива решает аспирин взбодрит и всё, а анальгин будет бороться с тормозами, которые вызваны бухлом, это дико убивает организм | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от всёотлично -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь трое суток бухал.
пиздарики Сегодня с утра я реально понял, что надо меньше пить -Цитата от всёотлично такой понедельник забавный... я бы сказал "лайтовый"
аспирин тебе бог Аспирин хуйня, анальгин и батол пива решает аспирин взбодрит и всё, а анальгин будет бороться с тормозами в голове, которые вызваны бухлом, это дико убивает организм Хуй знает я после попойки этого аспирина могу хоть ящик сожрать не помогает, а вот 2 табла анальгина плотно решают | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от всёотлично -Цитата от aka_Cameli0n
Сегодня с утра я реально понял, что надо меньше пить
Аспирин хуйня, анальгин и батол пива решает аспирин взбодрит и всё, а анальгин будет бороться с тормозами в голове, которые вызваны бухлом, это дико убивает организм Хуй знает я после попойки этого аспирина могу хоть ящик сожрать не помогает, а вот 2 табла анальгина плотно решают всё со временем , замый заебок кушать фрукты | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Рома Эрзи кто мне ргр по термеху перепечатает, тому 43 респекта термех страшное слово на пример | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Рома Эрзи кто мне ргр по термеху перепечатает, тому 43 респекта термех страшное слово на пример теоретическая механика
мне однорупница всё решила
теперь надо это всё перепечатать на комп, оформить, а в среду защитить ака сдать лишь бы лишь бы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
до этого были телки, драки, менты, чебуречные, мне какого-то хрена с работы звонили.
а вот потом я все забыл, проснулся сегодня дома, по состояния холодильника понял, что за эти дни не появлялся даже кота кормить.
по идее я должен был в субботу еще ехать на Карандаша, потом праздновать ДР на дачу.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Жирный Медведь так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
до этого были телки, драки, менты, чебуречные, мне какого-то хрена с работы звонили.
а вот потом я все забыл, проснулся сегодня дома, по состояния холодильника понял, что за эти дни не появлялся даже кота кормить.
по идее я должен был в субботу еще ехать на Карандаша, потом праздновать ДР на дачу.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Renato%20Ca...tion=audio взбодрись броток | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я котик | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. Чие др ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. Чие др ? хоумиза моего.
бля, страшно на работу ехать | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Рома Эрзи кто мне ргр по термеху перепечатает, тому 43 респекта термех страшное слово на пример теоретическая механика
теперь надо это всё перепечатать на комп, оформить, а в среду защитить ака сдать лишь бы лишь бы я знаю что такое термех, это как страшный сон ёба | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Жирный Медведь так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. вот оно чо | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рока я котик спасибо -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от TiSi[Текстиль]
термех страшное слово на пример теоретическая механика
теперь надо это всё перепечатать на комп, оформить, а в среду защитить ака сдать лишь бы лишь бы я знаю что такое термех, это как страшный сон ёба эт точно
особенно с новой преподшей
сука ещё та | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь так я с 8 вечера субботы ничего не помню.
де я был хз, другу позвонил, с кем начал, он сказал, что мы пиздец чего начудили, но он тоже мало что помнит. Чие др ? хоумиза моего.
бля, страшно на работу ехать Лучше поехать, узнать хотя бы что было -Цитата от Рока я котик скажи гав и я пущу тебе кроооооовь | | | | Михаил Боярышник
типа сказал, что задерживаюсь.
не сказали, что я долбоеб синелобый, так что все норм | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь позвонил только что.
типа сказал, что задерживаюсь.
не сказали, что я долбоеб синелобый, так что все норм
Ага главное чтобы когда не приедешь туда скажут, чтобы вещи собирал | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Рока я котик спасибо -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Рома Эрзи
теоретическая механика
теперь надо это всё перепечатать на комп, оформить, а в среду защитить ака сдать лишь бы лишь бы я знаю что такое термех, это как страшный сон ёба эт точно
особенно с новой преподшей
сука ещё та сопромат ещё пизда | | | | |