добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ребята , давайте все дружно скажем йау | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob Всем взлетает птаха кого не видел. привет, падаем вверх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Это было бы конечно очень кошерно
ну, пиздец | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Показать скрытый текст
Шур, ты умная, выручай скажи мне как найти ток стабилизации,если дано только напряжение стабилизации. какая формула для этого нужна? янихуянепонял,а завтра надо лабу сдать,а то 3 за рубеж поставят
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Magaveli Busido шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga сам ты пейс Показать скрытый текст
Шур, ты умная, выручай скажи мне как найти ток стабилизации,если дано только напряжение стабилизации. какая формула для этого нужна? янихуянепонял,а завтра надо лабу сдать,а то 3 за рубеж поставят
диоды чтоле проходитя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Magaveli Busido шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща даже лучше будет если обе такие | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Shu Ga -Цитата от Magaveli Busido шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща даже лучше будет если обе такие NaF - Bombami minami feat. SID NaF - Zaebala vzroslaya zhizn' feat. SID | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga расползаюсь в благодарственных поклонах | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Magaveli Busido шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
сам ты пейс Показать скрытый текст
диоды чтоле проходитя? ога
типа стабилитрон | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хорошего музла не жалко Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от Magaveli Busido шуга а ты не могла бы залить ту песню нафа про бомбы мины сюда? я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z Показать скрытый текст
типа стабилитрон я вот тебе честно скажу, у меня это было на первом курсе, и то один семестр, т.к. специальность гуманитарная, проект по физике я писала по электромагнитному излучению, а из этого не помню ни транды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga хорошего музла не жалко а мне раньше жалко было почему то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Magaveli Busido а мне раньше жалко было почему то ну наверное жадина ты потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga ну наверное жадина ты потому что гавядина
нет,просто я думал что я так круче тех у кого нет такой песни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Magaveli Busido гавядина
нет,просто я думал что я так круче тех у кого нет такой песни я с собачками на улице пирожками делюсь, а для вас уж тем более не жалко я хорошая | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga хорошего музла не жалко Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
я могу даже обе с Сидом залить, он под гитарку душевные)
ща Добавлено через 1 минуту 19 секунд
типа стабилитрон я вот тебе честно скажу, у меня это было на первом курсе, и то один семестр, т.к. специальность гуманитарная, проект по физике я писала по электромагнитному излучению, а из этого не помню ни транды пичялище весь семестр ненавидел этот ебаный эсвт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga я с собачками на улице пирожками делюсь, а для вас уж тем более не жалко я хорошая собачки не могли тебе этого сказать,у них рот был занят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я всю жизнь не любила все, что связано с физикой, электродинамикой и прочей нечистью правда один хер, у меня пятерки по ним будешь ругаца, отберу треки обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z пичялище весь семестр ненавидел этот ебаный эсвт я всю жизнь не любила все, что связано с физикой, электродинамикой и прочей нечистью правда один хер, у меня пятерки по ним будешь ругаца, отберу треки обратно слушаю песни,экпортирую мир в квратиры и ем пирожки отобранные у собак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Shu Ga я наемся и верну | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z пичялище весь семестр ненавидел этот ебаный эсвт я всю жизнь не любила все, что связано с физикой, электродинамикой и прочей нечистью правда один хер, у меня пятерки по ним насколько мне известно-у тебя пятерки по всему | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | цитату кики удалили | | | | |