на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
хасол - это нелегальное зарабатывание денег в моем понимании) противозаконное)
в принципе как оно есть на самом деле, так я его и понимаю)
или как минимум собственный незарегистрированный мини-бизнес, который не палит налоговая) чо то ты меня слишком серьёзно воспринимаешь
я всего лишь работник супермаркета, могу спиздить жрат, чем вполне доволен
и 20грривен за час без особых усилий по-моему симпочтичный хасол
есть конечно хасолы помоднее меня, которые пиздят металолом с заводов
но это тяжело физичеси и морально (совесть не позволяет, обкрадывать пролетариат ) ну вот, тырить жрачку из супермаркета - это мона назвать хасолом, а то чо ты деньги подбираешь сегодня я пошарил под холодильником - завтра купил своей самке банку яги
романтика, ебать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
чо то ты меня слишком серьёзно воспринимаешь
я всего лишь работник супермаркета, могу спиздить жрат, чем вполне доволен
и 20грривен за час без особых усилий по-моему симпочтичный хасол
есть конечно хасолы помоднее меня, которые пиздят металолом с заводов
но это тяжело физичеси и морально (совесть не позволяет, обкрадывать пролетариат ) ну вот, тырить жрачку из супермаркета - это мона назвать хасолом, а то чо ты деньги подбираешь сегодня я пошарил под холодильником - завтра купил своей самке банку яги
романтика, ебать она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит
вогель, шалом | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит не надо мне наследников
кстате, про жрачку из маркетов, у нас на раёне есть с-маркет один, я там за раз спиздил 3 пачки гандонов, 2 сникерса (в штаны засулун ) и гель для бритья хотя он мне в те года нахуй не нужен был. вот это был хасл как джим джонса
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shu Ga
вогель, шалом всегда думал, что его ник - ягель, т.к. растение на аватаре | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga желательно видео это на порядок интереснее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH не надо мне наследников
кстате, про жрачку из маркетов, у нас на раёне есть с-маркет один, я там за раз спиздил 3 пачки гандонов, 2 сникерса (в штаны засулун ) и гель для бритья хотя он мне в те года нахуй не нужен был. вот это был хасл как джим джонса
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне у нас тоже есть местные супермаркеты частные, так я один раз, когда на турслет уезжала, у меня любимый остался в городе по работе, приезжает он ко мне в гости, залазит в палатку и из рюкзака 12 пачек больших контексов вываливает я поржала, грю "нафик они нам нужны-то?", он говорит, да накурились, пошли по супермаркетам гулять и вот так вышло, короче он стырил эти презервативы, с ним кто были умудрились бутылку вина вынести, несколько шоколадок, жвачки и пиво контексы эти мы потом надули и по деревьям развесили и раздали нуждающимся тамошним короче поржали -Цитата от GET RICH не надо мне наследников
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне Добавлено через 1 минуту всегда думал, что его ник - ягель, т.к. растение на аватаре у него ландыш на аватаре)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PRO100 Beat'z желательно видео это на порядок интереснее ой дурак | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит не надо мне наследников
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне у нас тоже есть местные супермаркеты частные, так я один раз, когда на турслет уезжала, у меня любимый остался в городе по работе, приезжает он ко мне в гости, залазит в палатку и из рюкзака 12 пачек больших контексов вываливает я поржала, грю "нафик они нам нужны-то?", он говорит, да накурились, пошли по супермаркетам гулять и вот так вышло, короче он стырил эти презервативы, с ним кто были умудрились бутылку вина вынести, несколько шоколадок, жвачки и пиво контексы эти мы потом надули и по деревьям развесили и раздали нуждающимся тамошним короче поржали -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
она тебе после такой романтики наследника с квадратной головой родит не надо мне наследников
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне Добавлено через 1 минуту -Цитата от Shu Ga
вогель, шалом всегда думал, что его ник - ягель, т.к. растение на аватаре у него ландыш на аватаре)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PRO100 Beat'z желательно видео это на порядок интереснее ой дурак был у нас один местный хаслер, чистил маркеты под чистую. у него реально дар был к этой хуйне. как ни выйдем, идём в супермаркет (тот самый) и еще в пару магазов.
пиздил гандоны, бухло, еду и даже бытовую технику (мобильников 5 спиздил из не специализированых магазов ) а на своё день рождение поляну накрыл не тратя ни копейки, чиста хасолом, правда потом спалили его когда он синий опять туда погнал наша флэйва отмазала
ща он наркоман, алкаш и душевно больной. самое интересное, ему всего 17 | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | это пичяль Показать скрытый текст
сижу в трусах,в кресле, пью чяй,втыкаю в форум Показать скрытый текст
ну да,под тебя закосил | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | бля спать надо всем пока | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
не надо мне наследников
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне у нас тоже есть местные супермаркеты частные, так я один раз, когда на турслет уезжала, у меня любимый остался в городе по работе, приезжает он ко мне в гости, залазит в палатку и из рюкзака 12 пачек больших контексов вываливает я поржала, грю "нафик они нам нужны-то?", он говорит, да накурились, пошли по супермаркетам гулять и вот так вышло, короче он стырил эти презервативы, с ним кто были умудрились бутылку вина вынести, несколько шоколадок, жвачки и пиво контексы эти мы потом надули и по деревьям развесили и раздали нуждающимся тамошним короче поржали -Цитата от GET RICH
не надо мне наследников
а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне Добавлено через 1 минуту
всегда думал, что его ник - ягель, т.к. растение на аватаре у него ландыш на аватаре)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от PRO100 Beat'z
желательно видео это на порядок интереснее ой дурак был у нас один местный хаслер, чистил маркеты под чистую. у него реально дар был к этой хуйне. как ни выйдем, идём в супермаркет (тот самый) и еще в пару магазов.
пиздил гандоны, бухло, еду и даже бытовую технику (мобильников 5 спиздил из не специализированых магазов ) а на своё день рождение поляну накрыл не тратя ни копейки, чиста хасолом, правда потом спалили его когда он синий опять туда погнал наша флэйва отмазала
ща он наркоман, алкаш и душевно больной. самое интересное, ему всего 17 люто | | | | Женатый
пака | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z это пичяль Показать скрытый текст
ну да,под тебя закосил я уже бутер с котлетой наворчиваю, все еще в трусах на полу, но фильмец уже другой | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
ой дурак это пичяль Показать скрытый текст
ну да,под тебя закосил я уже бутер с котлетой наворчиваю, все еще в трусах на полу, но фильмец уже другой пипирку на полу отморозишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z
это пичяль Показать скрытый текст
ну да,под тебя закосил я уже бутер с котлетой наворчиваю, все еще в трусах на полу, но фильмец уже другой пипирку на полу отморозишь я ее в руках держу, грею | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ц...ну как Вам не стыдно барышня Показать скрытый текст
ладна,подвигал я спать,а то глаза прям сами закрываются
смоке мо до завтра | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z ц...ну как Вам не стыдно барышня Показать скрытый текст
ладна,подвигал я спать,а то глаза прям сами закрываются
смоке мо до завтра спокэ | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | пипа | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 19.11.2007 | гуд морнинг ёба | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Доброе утро всем, похуй что обед | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | чапа сити он май стомэк, кэш мани он май бэк (с) подпись кики
где он сам, кстати? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что-то я вас не люблю,сука | | | | |