у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | вариант он среди нас, но не зареган тоже охуенный
хотя "среди нас" звучит как будто ОН меняется среди нас | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z у нас один обмудок,бывший одноклассник, на плече по пьяни ебонул кривую tatoo a.k.a надпись" Whit he p awer"
скинхед типа
когда я это увидел-у меня была истерика о смеха я, когда в школе училась, у нас тоже были персонажи, что прямо на уроках кололи с чернилами от гелевых ручек в основном инициалы... это чтоб не забыть наверно Показать скрытый текст
еще один пацык был,он на плечо себе ебнул значек группы оникс,тока не обычный,а пиздодельный какой то.пиздато получилось,но это было в 8м классе,сейчас наверно рука выросла,и татушка растянулась,и получилать хуетень | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga да он и так знает, что я тут дурака валяю он даже среди вас иногда появляется) -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
я еще хочу, и я не толстая
это смотря где делать, порой маленькие намного кошернее и сексуальнее, чем большие выглядят... вона анжелина джоли - живой пример у джоле все на губы и жопу, сиське палят, я например не замечал татуеровак
все девушки так думают, для вас сексуально, а риальному поцану либо что б их не было воще, либо чтоб они были в большом количестве. на самом деле смотрится как синяк или шрам от аппендецита тебе так только кажется) да я атвичаю, ёпт | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | понятно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z у нас один обмудок,бывший одноклассник, на плече по пьяни ебонул кривую tatoo a.k.a надпись" Whit he p awer"
скинхед типа
когда я это увидел-у меня была истерика о смеха я, когда в школе училась, у нас тоже были персонажи, что прямо на уроках кололи с чернилами от гелевых ручек в основном инициалы... это чтоб не забыть наверно Показать скрытый текст
еще один пацык был,он на плечо себе ебнул значек группы оникс,тока не обычный,а пиздодельный какой то.пиздато получилось,но это было в 8м классе,сейчас наверно рука выросла,и татушка растянулась,и получилать хуетень я первую в 16 сделала, перебивать буду, потом в 19, сча хочу еще одну-две беспалевные, верю в знаки) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от всёотлично -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga у кого тут есть татуировки? 5ть куполов на груди первый за флуд
пятый за голые ЧУЖИЕ сиськи первый за археологию кстати, и выпустили досрочно через день | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
я, когда в школе училась, у нас тоже были персонажи, что прямо на уроках кололи с чернилами от гелевых ручек в основном инициалы... это чтоб не забыть наверно Показать скрытый текст
еще один пацык был,он на плечо себе ебнул значек группы оникс,тока не обычный,а пиздодельный какой то.пиздато получилось,но это было в 8м классе,сейчас наверно рука выросла,и татушка растянулась,и получилать хуетень я первую в 16 сделала, перебивать буду, потом в 19, сча хочу еще одну-две беспалевные, верю в знаки)
пакожи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z
это чтоб не забыть наверно Показать скрытый текст
еще один пацык был,он на плечо себе ебнул значек группы оникс,тока не обычный,а пиздодельный какой то.пиздато получилось,но это было в 8м классе,сейчас наверно рука выросла,и татушка растянулась,и получилать хуетень я первую в 16 сделала, перебивать буду, потом в 19, сча хочу еще одну-две беспалевные, верю в знаки)
пакожи нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами а первая небось на пояснице ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами а первая небось на пояснице ? выше, на крестце | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами а первая небось на пояснице ? выше, на крестце как орегенально бабочка кая-то или ебучая абстракция? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? ну потому что она для дела, а не для пустой красоты | | | | у вас 4 новых письма
гайвер трушный http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8671/
помню в 9 классе смотрел и дико пёрся
надо пересмотреть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично старый омен кошерный, я на видеокассетах, помню, смотрела и боялась по ночам | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? ну потому что она для дела, а не для пустой красоты ах да иероглиф какой-то?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция -Цитата от PRO100 Beat'z
нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? ну потому что она для дела, а не для пустой красоты ах да иероглиф какой-то?) нет | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | в первом омене, когда бабуины взбелись я дико ржал от смеха
а воще фильм норм | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga нет у меня фотоаппарата, вторая все равно под волосами нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? ну потому что она для дела, а не для пустой красоты религиозная? | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | такой же кошерный как и ЭЛЕКТРОШОК
с таким хитрым режиссёрским ходом нахождения негативного героя в меняющемся хромом человеке | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga
ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция
ну потому что она для дела, а не для пустой красоты ах да иероглиф какой-то?) нет я удивлен | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция -Цитата от PRO100 Beat'z
нахуя делать под волосами та?
омена насмотрелась? ну потому что она для дела, а не для пустой красоты религиозная? ну можно и так сказать так бывает Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от всёотлично такой же кошерный как и ЭЛЕКТРОШОК
с таким хитрым режессёрским ходом нахождения негативного героя в меняющемся хромом человеке я давно, кстати, крутых ужасов не смотрела, Грибы недавно заценила - хрень какая-то... не снимают сейчас того, что раньше было... чтобы до туалета бежать потом страшно было | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | просто ты выросла, это ок
а так чтобы обосраться надо заточить и смотреть, но вопрос - зачем? всё ровно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично просто ты выросла, это ок
а так чтобы обосраться надо заточить и смотреть, но вопрос - зачем? всё ровно выросла-то выросла, очень часто в последнее время хочется чувство страха именно от фильма испытать, включаю что-нибудь, сижу скучаю... не хватает именно такой встряски... фредди крюгера раньше смотрели, упивались, сейчас чисто на поржать его пересматриваю, как видос о знакомом чуваке...
еще Другие фильм, помню, пробрал в свое время | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
ну я мало у кого на крестцовом отделе видела татуировок, в основном над задницей колят прямо, у меня она высоко, нет, не бабочка и не абстракция
ну потому что она для дела, а не для пустой красоты религиозная? ну можно и так сказать я доволен | | | | |