прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от всёотлично а если б у меня были колёса, я был бы машиной дайте мне четыре колеса, а пятое я возьму на руль | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кина не будет -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Кина не будет
с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный ясно, ну тогда у тебя что-то с дикцией, уж больно Шуга потрепала ротик, видать. к хирургу обратись Добавлено через 1 минуту 15 секунд тема с куни поутихла, советуют частенько там же, не стопроцентный вариант. ну плотная она всегда актуальна, так что склоняюсь к плотной
Кстати в 2008 году был охуенный персонаж, который создавал дохуя виртуалов, и подписывал их всех одинаковым ником, имя с фамилией вроде, но там заменял буквы и у него виртов было более 50(!) вроде короче крутой был поц, нормально доставляли его вирты, их всех банили а он новых создавал. Пропал он кстати потом, хотя рега была открыта. КТо помнит его ник? я хоть убей не могу вспомнить | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Кина не будет
с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный ясно, ну тогда у тебя что-то с дикцией, уж больно Шуга потрепала ротик, видать. к хирургу обратись Добавлено через 1 минуту 15 секунд тема с куни поутихла, советуют частенько там же, не стопроцентный вариант. всё у меня нормально с дикцией ебать. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Shu Ga шизофрения прогресирует -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Кина не будет -Цитата от TiSi[Текстиль]
не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный ясно, ну тогда у тебя что-то с дикцией, уж больно Шуга потрепала ротик, видать. к хирургу обратись Добавлено через 1 минуту 15 секунд тема с куни поутихла, советуют частенько там же, не стопроцентный вариант. всё у меня нормально с дикцией ебать. про Раймса не я пиздел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | доктор, вы не доктор | | | | Хасла стуле
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | имхо на 5ом забанили бы его айпи и делов то
а я сегодня совершенно случайно вспомнил видос года 2007 где чуви читает фристайлом такой лет 15 забавный такой с вяленькой дикцией, очень монотонно, рядом загибок кажется, кто-то из стороны кричит: "раскованней!"
и этот типок сразу так в микро: "раскованней блин", и дальше жарит
помнит кто? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от REIMS -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REIMS
спасибо братуль
я последнее время живу по принципу-украл-выпил в тюрьму, тоесть угарнул-отпостил-в баню. не ты один такой с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. -Цитата от Арбузятина -Цитата от REIMS плотная летит
а ты кто такой Арбузный я , друг мой
ну чо , фиточек намутим с тобой ??
реимс ?? только если рейтинг вконтакте повысишь до 666% и подарки подаришь погодиии
а чо так ?
ты шо пафосный что ли дохуя ??
не , ну братюнь , ты шо так ?
я к тебе вроде со всей душой
у меня и студия хорошая вообще как бы
давай запишем
я вроде такую не плохую репчинку то делаю
тебя не слушал , но уверен , что тоже заебись всё
давай, друг мой ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была(
А ещё айпи динамический может быть тогда похуй баны, айпи меняется | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это шизофрения прогрессирует | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тебя не слушал но уверен что заебись ска!!!! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от REIMS -Цитата от aka_Cameli0n
не ты один такой с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. -Цитата от Арбузятина
Арбузный я , друг мой
ну чо , фиточек намутим с тобой ??
реимс ?? только если рейтинг вконтакте повысишь до 666% и подарки подаришь погодиии
а чо так ?
ты шо пафосный что ли дохуя ??
не , ну братюнь , ты шо так ?
я к тебе вроде со всей душой
у меня и студия хорошая вообще как бы
давай запишем
я вроде такую не плохую репчинку то делаю
тебя не слушал , но уверен , что тоже заебись всё
давай, друг мой ! большой карман требует грязных франклинов ман | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | тип проси тогда фит с Шугой=) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | доктор Джекил, вы ли это?! | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от REIMS может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была(
А ещё айпи динамический может быть тогда похуй баны, айпи меняется да да всё верно
да много их было есть и будет
Шуга, ты не толстая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не доктор больной, вы меня с кем-то спутали -Цитата от всёотлично -Цитата от REIMS может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была(
А ещё айпи динамический может быть тогда похуй баны, айпи меняется да да всё верно
Шуга, ты не толстая это к чему? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Shu Ga я не доктор больной, вы меня с кем-то спутали -Цитата от всёотлично -Цитата от REIMS может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была(
Шуга, ты не толстая это к чему? вам в палату №43, пусть медсестра проведёт.
Следующий! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кина не будет
доктор Джекил, вы ли это?! я не доктор больной, вы меня с кем-то спутали -Цитата от всёотлично да да всё верно
Шуга, ты не толстая это к чему? вам в палату №43, пусть медсестра проведёт.
Следующий! в твою чтоли?
э, не, ты меня плохому научишь санитары, уведите больного, он буйный | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga я не доктор больной, вы меня с кем-то спутали -Цитата от всёотлично -Цитата от REIMS может под прокси сидел. бля как же ник, про него в безб ещё тема была(
Шуга, ты не толстая это к чему? а ни к чему, это начальный вектор сегодняшнего общения | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кина не будет -Цитата от Shu Ga вам в палату №43, пусть медсестра проведёт.
Следующий! в твою чтоли?
э, не, ты меня плохому научишь санитары, уведите больного, он буйный я не буйный, и не буйнов. шизофрения прогрессирует | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кина не будет
доктор Джекил, вы ли это?! я не доктор больной, вы меня с кем-то спутали -Цитата от всёотлично да да всё верно
Шуга, ты не толстая это к чему? а ни к чему, это начальный вектор сегодняшнего общения а, тогда да, не толстая будь по-твоему) вылечим тебя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | это не шизофрения на пример была, это типа второе материальное я.
(противоположное по настрою ёба, ну там ёба знаете) | | | | прохладный пользователь