на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично так, давайте по делу.
я был на свадьбе
в ресторане, - хотя это условное слово такое, как только все зашли и сели за стол, я думаю пойду дуну, прихожу и так зебцово всё стало, слушаю в колонках голос знакомый, БЛЯЯЯЯТЬ!!! чуть не сказал вслух, в колонках играл птаха и я прям не верил ушам. одна песня, но всё же.
такая хуиболабура  недавно была на свадьбе, женился какой-то ссаный репер, так он ссука в широких штанах в загс приперся и на тусе тоже птаха играл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от всёотлично так, давайте по делу.
я был на свадьбе
в ресторане, - хотя это условное слово такое, как только все зашли и сели за стол, я думаю пойду дуну, прихожу и так зебцово всё стало, слушаю в колонках голос знакомый, БЛЯЯЯЯТЬ!!! чуть не сказал вслух, в колонках играл птаха и я прям не верил ушам. одна песня, но всё же.
такая хуиболабура  птаха единственный репер который с каждым разом делает всё хуже (с) -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 |  Удав фиток намутил смотрю | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь дурилка, если после сп, то тебя в пакете вынесут скоро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кики в цитаты мляка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от всёотлично так, давайте по делу.
я был на свадьбе
такая хуиболабура  птаха единственный репер который с каждым разом делает всё хуже (с) -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь  биг хоуми  во рту всё пресохло.мда весело тут у вас  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кики -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от всёотлично так, давайте по делу.
я был на свадьбе
такая хуиболабура  птаха единственный репер который с каждым разом делает всё хуже (с) -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь  биг хоуми  во рту всё пресохло.мда весело тут у вас  мне иногда кажется что только ты понимаешь себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от всёотлично -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь дурилка, если после сп, то тебя в пакете вынесут скоро зачемта ты такие страшные вещи говоришь Добавлено через 8 минут 51 секунду гдето была тема про цитаты. надо там поискать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кики -Цитата от всёотлично -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь дурилка, если после сп, то тебя в пакете вынесут скоро зачемта ты такие страшные вещи говоришь Добавлено через 8 минут 51 секунду гдето была тема про цитаты. надо там поискать я себе в подпись ебанула, дальше мне влом кидать, я болею  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | Кики, такая история... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кики -Цитата от всёотлично
дурилка, если после сп, то тебя в пакете вынесут скоро зачемта ты такие страшные вещи говоришь Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Shu Ga
в цитаты мляка  гдето была тема про цитаты. надо там поискать я себе в подпись ебанула, дальше мне влом кидать, я болею   супер. там ведь мат. модеоатам не нравица когда слишком много мата  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Кики -Цитата от всёотлично -Цитата от Кики я наебашился болеутоляющих. кто хочет проверить?уебите меня чемнибудь дурилка, если после сп, то тебя в пакете вынесут скоро зачемта ты такие страшные вещи говоришь Добавлено через 8 минут 51 секунду гдето была тема про цитаты. надо там поискать https://www.hip-hop.ru/forum/post1071547764-n4468/ | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кики -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кики
зачемта ты такие страшные вещи говоришь Добавлено через 8 минут 51 секунду
гдето была тема про цитаты. надо там поискать я себе в подпись ебанула, дальше мне влом кидать, я болею   супер. там ведь мат. модеоатам не нравица когда слишком много мата  мы никому не скажем, что там мат  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Шугэ про СэДэ кашерно было на пример | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | всем шалом я из бани пришёл | | | | Хасла стуле
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бля , меня почти все проигнорили -Цитата от ЖастСмиле -Цитата от Просто Бог -Цитата от Арбузятина а со мной кто хочет фиточек на альбом замутить ?
или я нехуя не звИзда ещё ??
чо никто чтои ли ? Удааааав ???
неужели моя репчина никого не привликает ?? Добавлено через 3 минуты 18 секунд эй , шо молчите ? давай я
только я совсем не репер и никогда не читал
но если хорошо попросишь  так уж и быть  довайте втроем и удав на свой альбум нас полюбому попросит эту пейсню  чуваааак
базара 0 !
делаем ! )
добавляйте меня конте
я совсем не пафосный , не бойтесь !  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Кина не будет велкам на волю  плотная летит -Цитата от Арбузятина бля , меня почти все проигнорили  а ты кто такой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 07.05.2009 | не менее плотная летит в обратку  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем плотный шалом от Хомяка  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чо за базар?  | | | | |