на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga это плохо, потому что секс играет немаловажную роль в отношениях, а если она потом окажется бревнищщем полнейшим, эх как ты боженьку просить об обратном будешь, не дай бог еще и изменять отправишься Блеать,а практика для чего???
После свадьбы и научу её всем прелестям Добавлено через 1 минуту 25 секунд Нет каэшн,ты чо солнце
Беляш,этот тот что Варракану респектухи выиписывает если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от ЖастСмиле сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот? Щас,я опять проебал пороль от скупе,
кстати надо Наське скупе моё кинуть
Воть
amaizingfreak | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Васьки , не молчите | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от AmFreak -Цитата от ЖастСмиле сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот? Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak ты за ночь забыл? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
это плохо, потому что секс играет немаловажную роль в отношениях, а если она потом окажется бревнищщем полнейшим, эх как ты боженьку просить об обратном будешь, не дай бог еще и изменять отправишься Блеать,а практика для чего???
После свадьбы и научу её всем прелестям Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Наська Little B.
Надеюсь в этот раз ты хоть не забудешь что я в часном доме живу
Эх...а Беляш мне серенад не пел.. Нет каэшн,ты чо солнце
Беляш,этот тот что Варракану респектухи выиписывает если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЖастСмиле -Цитата от AmFreak -Цитата от ЖастСмиле сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот? Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak ты за ночь забыл? Да мне просто соседка незабываему ночь устроила | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от ЖастСмиле сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот? Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak Словила!) Ща добавлю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak
Блеать,а практика для чего???
После свадьбы и научу её всем прелестям Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Нет каэшн,ты чо солнце
Беляш,этот тот что Варракану респектухи выиписывает если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЖастСмиле -Цитата от AmFreak
Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak ты за ночь забыл? Да мне просто соседка незабываему ночь устроила не знаю почему, но я в голос поржала над постом | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak
Блеать,а практика для чего???
После свадьбы и научу её всем прелестям Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Нет каэшн,ты чо солнце
Беляш,этот тот что Варракану респектухи выиписывает если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЖастСмиле -Цитата от AmFreak
Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak ты за ночь забыл? Да мне просто соседка незабываему ночь устроила незавидую тебе | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЖастСмиле
ты за ночь забыл? Да мне просто соседка незабываему ночь устроила не знаю почему, но я в голос поржала над постом Почему интерессно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga -Цитата от AmFreak Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да мне просто соседка незабываему ночь устроила не знаю почему, но я в голос поржала над постом Почему интерессно да вот написала, что не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от ЖастСмиле сергей, пойдем ты мне в скупе позвойнишь и поиграем в ксс как ебаный задрот? Щас,я опять проебал пороль от скупе,
Воть
amaizingfreak Словила!) Ща добавлю Мне чот в головёнку жахнуло и я чуть тебе свой пороль не скинул Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Shu Ga да вот написала, что не знаю А ну узнай Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от ЖастСмиле -Цитата от AmFreak -Цитата от Shu Ga
если она окажется фригидным бревном, проще резиновую бабу будет научить) не вы первые, не вы последние) это тут уже обсуждалось Шура Шурочка Шурок,я одну научил уже,она мне спасибосы даже не сказала Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ЖастСмиле
ты за ночь забыл? Да мне просто соседка незабываему ночь устроила незавидую тебе Да всё ровно,май хоуми | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ахахаха ща сулшаю скиты с альбома своего пиздец. Валя отличен "чё говорить уже? шо шанхайф великаны с константы" | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всем йоу . Васьки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Удав ахахаха ща сулшаю скиты с альбома своего пиздец. Валя отличен "чё говорить уже? шо шанхайф великаны с константы" меня в последнее время не покидает чувство, что ты что-то начал принимать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо за базар? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | фиточек замутишь со мной на альбум? | | | | to be
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Удав ахахаха ща сулшаю скиты с альбома своего пиздец. Валя отличен "чё говорить уже? шо шанхайф великаны с константы" ты чо, реппер что ле? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Удав фиточек замутишь со мной на альбум? а чоб нет-то? | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от фломастеp никто меня в этом году не порадовал хорошим качественным видео, за которое реально хотелось бы отдать голос, поэтому голосую за то, что хорошо поднимает настроение
* REAL CRIME - чифирнуть бы ништяк :snegiri: | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а со мной кто хочет фиточек на альбом замутить ?
или я нехуя не звИзда ещё ??
чо никто чтои ли ? Удааааав ???
неужели моя репчина никого не привликает ?? Добавлено через 3 минуты 18 секунд эй , шо молчите ? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Арбузятина а со мной кто хочет фиточек на альбом замутить ?
неужели моя репчина никого не привликает ?? Добавлено через 3 минуты 18 секунд эй , шо молчите ? давай я
только я совсем не репер и никогда не читал
но если хорошо попросишь так уж и быть | | | | Прикурика пидр
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Арбузятина а со мной кто хочет фиточек на альбом замутить ?
неужели моя репчина никого не привликает ?? Добавлено через 3 минуты 18 секунд эй , шо молчите ? давай я
только я совсем не репер и никогда не читал
но если хорошо попросишь так уж и быть довайте втроем и удав на свой альбум нас полюбому попросит эту пейсню | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | так, давайте по делу.
я был на свадьбе
в ресторане, - хотя это условное слово такое, как только все зашли и сели за стол, я думаю пойду дуну, прихожу и так зебцово всё стало, слушаю в колонках голос знакомый, БЛЯЯЯЯТЬ!!! чуть не сказал вслух, в колонках играл птаха и я прям не верил ушам. одна песня, но всё же.
такая хуиболабура | | | | |