отошёл
Я ушёл | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Симс вещи говорит хотя на мой вопрос так и не ответил
было бы охуенно если бы щас фогель откинулся из бани | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | бля пипл, а как посмотреть кто сколько постов в этой теме набил, я забыл | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я зашёл и опять ушёл | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | ну мой кент, например в твоем горле, например, першит | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от DreamAboutWhat!?
Вообще срач в интернете, это ахуенно я считаю соглашусь с тобой,но высасывание срача из "нихуя" это не айс,например.Это из серии я Дартаньян ,мир вращается вокруг моей залупы,играть будем по моим правилам.Ну блядь если так хотите взрослыми и серьезными казаться- читайте книги и уж точно про безбашку забудьте Ты мой пост, на полном серьезе, воспринял, чтоле? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tankosich ну мой кент, например в твоем горле, например, першит твой кент, в горле твоего кента першит например ясно? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | нет,я только в плане того,что срачи люблю тоже | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от d-mob Я зашёл и опять ушёл Давай уже заходи и поиграй в авторитета | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Бля, я опять случайно зашёл
Извините | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Magaveli Busido Симс вещи говорит хотя на мой вопрос так и не ответил
было бы охуенно если бы щас фогель откинулся из бани не могу понять,что за вопрос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido Симс вещи говорит хотя на мой вопрос так и не ответил
было бы охуенно если бы щас фогель откинулся из бани не могу понять,что за вопрос? по поводу моего поста кторый ты заскринил и подрезал | | | | red part
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreamAboutWhat!? Тебе вот сколько лет? я слышал, что тебе под трицак, а ты в интернете срешься а что мне в 30-к делать? я ж айтишник. сижу ору с вас | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n твой кент, в горле твоего кента першит например ясно? кент 8 в твоём горле | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido Симс вещи говорит хотя на мой вопрос так и не ответил
было бы охуенно если бы щас фогель откинулся из бани не могу понять,что за вопрос? по поводу моего поста кторый ты заскринил и подрезал хз что за вопрос был,но скрин просто пиздец смешной вышел,вот и запостил.я сначала подумал,что ты типо коры ебенишь,но и у меня такие глюки с цитированием есть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | не он вике класику полетел, на вебмане | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | держи | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Удав -Цитата от DreamAboutWhat!? Тебе вот сколько лет? я слышал, что тебе под трицак, а ты в интернете срешься а что мне в 30-к делать? я ж айтишник. сижу ору с вас Пиздец, ты такой ахуенный юморист, с ноющим от собственной ахуительности чувством юмора
Короче говоря, ты заведомо ставишь себя, выше чем твой оппонент | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс
не могу понять,что за вопрос? по поводу моего поста кторый ты заскринил и подрезал хз что за вопрос был,но скрин просто пиздец смешной вышел,вот и запостил.я сначала подумал,что ты типо коры ебенишь,но и у меня такие глюки с цитированием есть нет,я Настин поклонник,она отлично поет и хорошо выглядит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Удав -Цитата от DreamAboutWhat!? Тебе вот сколько лет? я слышал, что тебе под трицак, а ты в интернете срешься а что мне в 30-к делать? я ж айтишник. сижу ору с вас Пиздец, ты такой ахуенный юморист, с ноющим от собственной ахуительности чувством юмора
Короче говоря, ты заведомо ставишь себя, выше чем твой оппонент не знаю. я под 2 метра, ты выше? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Удав -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Удав а что мне в 30-к делать? я ж айтишник. сижу ору с вас Пиздец, ты такой ахуенный юморист, с ноющим от собственной ахуительности чувством юмора
Короче говоря, ты заведомо ставишь себя, выше чем твой оппонент не знаю. я под 2 метра, ты выше? 1м84см | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав я с нормальными по нормальному, не пригоняй хуйни мне иногда кажется, что вы меня не знаете нихуя абсолютно, и в реале разговор совершенно другой постоянно. только пиздите блять
ага | | | | |