Old School
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | О да,это вышка просто | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Даже когда он нихуя не прав, он всегда прав | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав Короче ты на жопу присел и начал в сторону бодягу рулить,тебе вопросы задают,а ты как кусок щегла тему меняешь
Всё понятно с тобой
Разговор закончен ты не маракуй до талого чёртик. с тобой пересечёмся ещё еси не приссышь. дальнейший базар не серьёзен | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Спасибо конечно за предложение своей кандидатуры,но у меня есть кому постараться..
А попа потому что сессия в конце месяца...и у меня потихоньку начинает ехать крыша.. Та я знаю что есть
А что сессия так рано? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreamAboutWhat!? Мне иногда кажется, что некоему здешнему модератору нравится выебыватся в интернетах мне иногда кажется, что вы меня не знаете нихуя абсолютно, и в реале разговор совершенно другой постоянно. только пиздите блять | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ОК Я ПИЗДЕЛ | | | | активный пользователь
хуйня какая чо? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Хочу например, где то надыбать, распечатку смайла Мазим большую | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Блин удав ты такой грозный что пиздец, такое ощущение что если я тебя щас назову оленем, ты меня преследовать будешь до конца жизни
Все говоришь за в жизни в жизни, а я уверен ты бы так быка тоже не включал бы в жизни на неизвестного человека, кем бы он не был. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | вся хуйня в том ,что ваш серьезный пиздёшь ни к месту и попахивает все э то снобизмом,не более.Блядь .да за серьезные темы уж где,но не в этой теме демагогии разводить-глупо.Зато в других темах это мы горазды "сделать куни' советовать или кулсторить.Хуйня это все,слишком вы компенсируете свои .. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от aka_Cameli0n Блин удав ты такой грозный что пиздец, такое ощущение что если я тебя щас назову оленем, ты меня преследовать будешь до конца жизни
Все говоришь за в жизни в жизни, а я уверен ты бы так быка тоже не включал бы в жизни на неизвестного человека, кем бы он не был. НЕ НУ ОН С ЛЕТУ ПО ЕБАЛУ ТАКОЙ НА! И ВСЕ ТАКИ, ЕБАТЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ А ОН ТАКОЙ, ДА Я СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ -Цитата от Алексей Симс вся хуйня в том ,что ваш серьезный пиздёшь ни к месту и попахивает все э то снобизмом,не более.Блядь .да за серьезные темы уж где,но не в этой теме демагогии разводить-глупо.Зато в других темах это мы горазды "сделать куни' советовать или кулсторить.Хуйня это все,слишком вы компенсируете свои .. Вообще срач в интернете, это ахуенно я считаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Алексей Симс вся хуйня в том ,что ваш серьезный пиздёшь ни к месту и попахивает все э то снобизмом,не более.Блядь .да за серьезные темы уж где,но не в этой теме демагогии разводить-глупо.Зато в других темах это мы горазды "сделать куни' советовать или кулсторить.Хуйня это все,слишком вы компенсируете свои .. вот к чему ты подводил,так бы сразу и сказал
Тут просто дело принципов было,я не знаю,двигался ли ты,но скажу,живя по правилам братвы,привыкаешь и тяжело потом отвыкнуть от них,даже если ты не в джвижении больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | вообще я хотел уйти а тут стало угарно,лучше бы наоброт было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DreamAboutWhat!? ОК Я ПИЗДЕЛ с паласатого | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | а чьи хоть фотки выкладываются ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Удав мне иногда кажется, что вы меня не знаете нихуя абсолютно, и в реале разговор совершенно другой постоянно. только пиздите блять Блин удав ты такой грозный что пиздец, такое ощущение что если я тебя щас назову оленем, ты меня преследовать будешь до конца жизни
Все говоришь за в жизни в жизни, а я уверен ты бы так быка тоже не включал бы в жизни на неизвестного человека, кем бы он не был. НЕ НУ ОН С ЛЕТУ ПО ЕБАЛУ ТАКОЙ НА! И ВСЕ ТАКИ, ЕБАТЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ А ОН ТАКОЙ, ДА Я СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | бля вы про что вообще тут | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | эй , Васьки , кто шо сегодня ночью делать будет ? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Удав Давай, с сигной безб | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Cameli0n Блин удав ты такой грозный что пиздец, такое ощущение что если я тебя щас назову оленем, ты меня преследовать будешь до конца жизни
Все говоришь за в жизни в жизни, а я уверен ты бы так быка тоже не включал бы в жизни на неизвестного человека, кем бы он не был. я с нормальными по нормальному, не пригоняй хуйни | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Удав с паласатого Имхо у тебя полемика никакая и скиллы психолога тоже
Тебе вот сколько лет? я слышал, что тебе под трицак, а ты в интернете срешься
А потом банишь, я считаю это заебись как почетно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tankosich бля вы про что вообще тут про кентов | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от DreamAboutWhat!?
Вообще срач в интернете, это ахуенно я считаю соглашусь с тобой,но высасывание срача из "нихуя" это не айс,например.Это из серии я Дартаньян ,мир вращается вокруг моей залупы,играть будем по моим правилам.Ну блядь если так хотите взрослыми и серьезными казаться- читайте книги и уж точно про безбашку забудьте | | | | |