активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Удав -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал Серёжка,та забей ты на него.
Привет,кстати))) И ТЫ ТОЖЕ УМРЁШЬ. ВСЕХ ВАС ЖДЁТ АД ути ути
Настенька привет! | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ВЫВЕЗЕШЬ ДЕМОН? Вот реально,разговоры разговаривать с тобой уже нет смысла,на улице ты бы уже утыкался мордой в асфальт,за все свои косячки ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) Обоснуй за дебила
Тут люди говорят,что я умный не по годам
Я себя вижу каждый день,я вообще слежу за собой,за базаром и за поступками
Когда тебя отпустит,возможно ты осознаешь что был не прав | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | [QUOTE=Magaveli Busido;1071545113][QUOTE=Алексей Симс;1071545076] -Цитата от AmFreak
значит он умней тебя в свои 17 всмысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хватит может уже криминальных онлайн воин тут,тем более тут теперь дама
[QUOTE=Алексей Симс;1071545194][QUOTE=Magaveli Busido;1071545113] -Цитата от Алексей Симс
всмысле? в прямом Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Сергей L.S.D. Приветик,дорогуша!)) а мне? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал Серёжка,та забей ты на него.
Привет,кстати))) Привет Настюшка,я не привык когда меня нахуй посылают,онж типа у нас правильный поц,на фене чушь лепит всякую,должен знать что пацаны это не приемлют
Ну да ладно...Как ты??Детей всё еще не хочешь? Ох и не спрашивай... ..кругом одна жопа.
А ребёнка хочу,но не сейчас (у меня пока что другие планы)
[QUOTE=Magaveli Busido;1071545198]хватит может уже криминальных онлайн воин тут,тем более тут теперь дама
[QUOTE=Алексей Симс;1071545194] -Цитата от Magaveli Busido
в прямом Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а мне? И тебе Бусидоша! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak Вот реально,разговоры разговаривать с тобой уже нет смысла,на улице ты бы уже утыкался мордой в асфальт,за все свои косячки ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) Обоснуй за дебила
Когда тебя отпустит,возможно ты осознаешь что был не прав ахахах "умный не по годам" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Серёжка,та забей ты на него.
Привет,кстати))) Привет Настюшка,я не привык когда меня нахуй посылают,онж типа у нас правильный поц,на фене чушь лепит всякую,должен знать что пацаны это не приемлют
Ну да ладно...Как ты??Детей всё еще не хочешь? Ох и не спрашивай... ..кругом одна жопа.
А ребёнка хочу,но не сейчас (у меня пока что другие планы) Ну вдруг захочешь там срочно,я могу подсобить хорошей гинетикой(своей)
А почему попа то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=Наська Little B.;1071545222] -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B.
Серёжка,та забей ты на него.
А ребёнка хочу,но не сейчас (у меня пока что другие планы)
[QUOTE=Magaveli Busido;1071545198]хватит может уже криминальных онлайн воин тут,тем более тут теперь дама -Цитата от Алексей Симс
И тебе Бусидоша! наконец то снизошла | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) Обоснуй за дебила
Когда тебя отпустит,возможно ты осознаешь что был не прав ахахах "умный не по годам" во во, фоточки пошли...
ай удав в самом разгаре | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | - Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 10 , гостей - 4)
PRO100 Beat'z, AmFreak, TiSi[Текстиль], Алексей Симс, Кто-то из ниоткуда, МЦ Керя-сайбот, Ситлер какие люди шаломы плотные в баню летят | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Это не я | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | суть в том что я ахуеваю от серьезности,ей просто нет предела =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я кстати вчера темы мц кери полистал,угарные таки были | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) Обоснуй за дебила
Когда тебя отпустит,возможно ты осознаешь что был не прав ахахах "умный не по годам" Короче ты на жопу присел и начал в сторону бодягу рулить,тебе вопросы задают,а ты как кусок щегла тему меняешь
Всё понятно с тобой
Разговор закончен | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Ну не всегда, но и ядок был переодически | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Fatality | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мне иногда кажется, что некоему здешнему модератору нравится выебыватся в интернетах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от DreamAboutWhat!? Мне иногда кажется, что некоему здешнему модератору нравится выебыватся в интернетах а хули тут казаться, первое то правило модер всегда прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от aka_Cameli0n Ну не всегда, но и ядок был переодически про лещика само проорал,джо кеш последователь кери кстати | | | | в Бане
хуйня какая | | | | вопросительный
затем материт
потом фотки
АмФрик, готовься к бане обычно так всё кончается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Привет Настюшка,я не привык когда меня нахуй посылают,онж типа у нас правильный поц,на фене чушь лепит всякую,должен знать что пацаны это не приемлют
А ребёнка хочу,но не сейчас (у меня пока что другие планы) Ну вдруг захочешь там срочно,я могу подсобить хорошей гинетикой(своей)
А почему попа то? Спасибо конечно за предложение своей кандидатуры,но у меня есть кому постараться..
А попа потому что сессия в конце месяца...и у меня потихоньку начинает ехать крыша.. | | | | |