Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak Понясно с вами всё
Тебя вообще спрашивали??не лезь в чужой базар это первое правило всех движущихся пацанов.
А ты в курсе,что за посыл нахуй, корают в блатных кругах?Это как минимум не камильфо,ты меня послал,хотя я обращался не к тебе,это во первых,во вторых я написал сообщение с должным уважением,ты же ответил краёне не уважительно,а за это бьют сразу поебалу,причём табнуом..Можешь меня сейчас забанить "крестный отец"
Если начал из себя правильного пацана корчить,то хоть соблюдай правила общения данного круга ТЫ ЕБАНАШКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, НИКОГО Я НЕ БАНИЛ ЕЩЁ ЗА БАЗАР СО МНОЙ. ХУЛЕ ТЫ "КРАСНОГО" СРАЗУ ВКЛЮЧАЕШСЯ? ТЕБЕ БЫ БАШНЮ БЫ ДАЖЕ ПРОСТРЕЛИЛ БЫЛО БЫ ПЕДАЛИЛОВО, ЗА ПРОСТО ТАК Я где-то написал что ты меня точно забанишь??Я сказал МОЖЕШЬ,яж не знаю о чём ты думаешь,но как пацаны говорят,любишь банить ты за разговорчики
И за такие разговоры ты как бэ уже труп...как нибудь повстречаешь правильных пацанов,они может расскажут тебе как делать можно и как нельзя
Кстати бить первым просто так нельзя,за это тебе бы обе ноги прострелили
Ты черт по определению и всем давно уже это понятно. ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | [QUOTE=Алексей Симс;1071545038][QUOTE=AmFreak;1071544960] -Цитата от Алексей Симс
да незачто ты ведь мудрый рассудительный и короче заебательский адекватный блядь Аа,это типо стёб,понятно и с тобой всё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido
я еще верняк не знаю,но мы,сегодня помнем немного тить НАХУЙ НА НИХ ЛИТЬ, ЛУЧШЕ ВПИЗДУ. НЕ КИПИШИ СУДЬБУ хай ду ю ду,я после палки ей спою как дидди айл би миссинг ю НОРМАС ФИТОС С СИСЯМИ ТАКОЙ УПОИТЕЛЬНЫЙ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | бывают же фрики пиздос | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | УДАВ, ВЕРНИ ТЕМУ "РАСШИФРОВКА СД" ОНА ДИКО АХУЕННА БЫЛА | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | [QUOTE=AmFreak;1071545058][QUOTE=Алексей Симс;1071545038] -Цитата от AmFreak
Аа,это типо стёб,понятно и с тобой всё схуяли ! тебе реально 17 лет не дашь,лет 65 так | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ТЫ ЕБАНАШКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, НИКОГО Я НЕ БАНИЛ ЕЩЁ ЗА БАЗАР СО МНОЙ. ХУЛЕ ТЫ "КРАСНОГО" СРАЗУ ВКЛЮЧАЕШСЯ? ТЕБЕ БЫ БАШНЮ БЫ ДАЖЕ ПРОСТРЕЛИЛ БЫЛО БЫ ПЕДАЛИЛОВО, ЗА ПРОСТО ТАК Я где-то написал что ты меня точно забанишь??Я сказал МОЖЕШЬ,яж не знаю о чём ты думаешь,но как пацаны говорят,любишь банить ты за разговорчики
И за такие разговоры ты как бэ уже труп...как нибудь повстречаешь правильных пацанов,они может расскажут тебе как делать можно и как нельзя
Ты черт по определению и всем давно уже это понятно. ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | я чото НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮ что удав блять пишет на своем диалекте ебучем | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | [QUOTE=Алексей Симс;1071545076][QUOTE=AmFreak;1071545058] -Цитата от Алексей Симс
схуяли ! тебе реально 17 лет не дашь,лет 65 так Я вот только понять не могу,это плохо или хорошо?
я конечно понимаю,можно постигать иногда,но посылать нахуй,это в рамки никакие не лезет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak Я где-то написал что ты меня точно забанишь??Я сказал МОЖЕШЬ,яж не знаю о чём ты думаешь,но как пацаны говорят,любишь банить ты за разговорчики
Ты черт по определению и всем давно уже это понятно. ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ВЫВЕЗЕШЬ ДЕМОН? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | fuf | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak Я где-то написал что ты меня точно забанишь??Я сказал МОЖЕШЬ,яж не знаю о чём ты думаешь,но как пацаны говорят,любишь банить ты за разговорчики
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал Серёжка,та забей ты на него.
Привет,кстати))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=Алексей Симс;1071545076][QUOTE=AmFreak;1071545058] -Цитата от Алексей Симс
схуяли ! тебе реально 17 лет не дашь,лет 65 так значит он умней тебя в свои 17 | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ВЫВЕЗЕШЬ ДЕМОН? Вот реально,разговоры разговаривать с тобой уже нет смысла,на улице ты бы уже утыкался мордой в асфальт,за все свои косячки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал Серёжка,та забей ты на него.
Привет,кстати))) здравствуйте Настя | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля такие рамсы.. сериалов тюремных пересмотрели ебать пацанчики | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
Привет,кстати))) И ТЫ ТОЖЕ УМРЁШЬ. ВСЕХ ВАС ЖДЁТ АД | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | у кого есть песни михи бигбанга, я уже заебался 10минутный лонгмикс гонять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak
Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
А ты и так опущенный,если ты любишь на форуме чернягу прогонять,то значит и по жизни такую канитель предпочитаешь,а за это опускают,так что я всё верно сказал ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ВЫВЕЗЕШЬ ДЕМОН? Вот реально,разговоры разговаривать с тобой уже нет смысла,на улице ты бы уже утыкался мордой в асфальт,за все свои косячки ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Удав -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Cameli0n УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ Я ПОЧЕМУ ТО ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ТАК, ДАВАЙТЕ БЕЗ КАПСА. ФОРМУ НЕ ГЛАДЬТЕ В ЛЕНИНГРАДЕ БЕЗ КАПСА ТАК БЕЗ КАПСА
БАЗАРУНУЛЬ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Удав ЧЁРТ ПО ОПРЕДЕЛИЮ "ОПУЩЕНЫЙ", ТАК ЧТО ТЫ ПРОГОДАЛ ЧВАРНОЙ Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
Привет,кстати))) Привет Настюшка,я не привык когда меня нахуй посылают,онж типа у нас правильный поц,на фене чушь лепит всякую,должен знать что пацаны это не приемлют
Ну да ладно...Как ты??Детей всё еще не хочешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Тебя еще русскому поучить?Тебя можно определить как черта,так понясно?
Привет,кстати))) Привет Настюшка,я не привык когда меня нахуй посылают,онж типа у нас правильный поц,на фене чушь лепит всякую,должен знать что пацаны это не приемлют
Ну да ладно...Как ты??Детей всё еще не хочешь? ты не педаль. баловец блять. добалуешся и выстегнешь на 6 футов внутрь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав ДЕБИЛ ТЫ ПРОБИТЫЙ. ТЫ ВИДЕЛ СЕБЯ?)))))))) Классический удав
Пиздец вот я охуеваю над твоими аргументами всё время а это каронное твоё | | | | |