добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido
вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся ты не разбираешся в рэпе,дай тогда свое послушать
а ты хотел тут сообщения настучать? -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido
вот мой новый трэк чекай: хот трек ,бро -Цитата от Арбузятина
боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся первый раз в без б?? ееее ты сечешь в настоящем музле для котов неа
не хотел , друг мой
заебочком
шо расскаажите ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Рока -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? а тут контингент соответствующий, отсидевшие, рецидивисты, хулиганы и тд.
я смотрящий Понясно с вами всё -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? ты бы к хуям сбродил добруша без лишнего кипеша на казне нынешней Тебя вообще спрашивали??не лезь в чужой базар это первое правило всех движущихся пацанов.
А ты в курсе,что за посыл нахуй, корают в блатных кругах?Это как минимум не камильфо,ты меня послал,хотя я обращался не к тебе,это во первых,во вторых я написал сообщение с должным уважением,ты же ответил краёне не уважительно,а за это бьют сразу поебалу,причём табнуом..Можешь меня сейчас забанить "крестный отец"
Если начал из себя правильного пацана корчить,то хоть соблюдай правила общения данного круга | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: хот трек ,бро -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido
вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся первый раз в без б?? да , первый раз , друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido
вот мой новый трэк чекай: хот трек ,бро -Цитата от Арбузятина
боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся первый раз в без б?? да , первый раз , друг мой Безбашенное общение 301 15% | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от AmFreak Понясно с вами всё просто не все такие взрослые и серьёзные как ты.Ты как бы вэше всего этого например.Или хуй знает,короче мне похуй.Ты крут -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс
хот трек ,бро
первый раз в без б?? да , первый раз , друг мой Безбашенное общение 301 15% это с неспячки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido передай закись,зависним на сафари КАК ВАРИК, ЕСИ ТОКА БРОТВА ВАРИТ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от AmFreak Понясно с вами всё просто не все такие взрослые и серьёзные как ты.Ты как бы вэше всего этого например.Или хуй знает,короче мне похуй.Ты крут -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина
да , первый раз , друг мой Безбашенное общение 301 15% это с неспячки Мне 17ть,просто определённый опыт есть в движках
Спасибо друг,за адекватность | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс
хот трек ,бро
первый раз в без б?? да , первый раз , друг мой Безбашенное общение 301 15%
да ну на хуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak -Цитата от Рока -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? а тут контингент соответствующий, отсидевшие, рецидивисты, хулиганы и тд.
я смотрящий Понясно с вами всё -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? ты бы к хуям сбродил добруша без лишнего кипеша на казне нынешней Тебя вообще спрашивали??не лезь в чужой базар это первое правило всех движущихся пацанов.
А ты в курсе,что за посыл нахуй, корают в блатных кругах?Это как минимум не камильфо,ты меня послал,хотя я обращался не к тебе,это во первых,во вторых я написал сообщение с должным уважением,ты же ответил краёне не уважительно,а за это бьют сразу поебалу,причём табнуом..Можешь меня сейчас забанить "крестный отец"
Если начал из себя правильного пацана корчить,то хоть соблюдай правила общения данного круга ТЫ ЕБАНАШКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, НИКОГО Я НЕ БАНИЛ ЕЩЁ ЗА БАЗАР СО МНОЙ. ХУЛЕ ТЫ "КРАСНОГО" СРАЗУ ВКЛЮЧАЕШСЯ? ТЕБЕ БЫ БАШНЮ БЫ ДАЖЕ ПРОСТРЕЛИЛ БЫЛО БЫ ПЕДАЛИЛОВО, ЗА ПРОСТО ТАК | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido передай закись,зависним на сафари КАК ВАРИК, ЕСИ ТОКА БРОТВА ВАРИТ я конечно не нарик,но за безналик и уксус валит да коломбо провел расследование и выявил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido передай закись,зависним на сафари КАК ВАРИК, ЕСИ ТОКА БРОТВА ВАРИТ обращение ко злу:
ПО ФАКТУ МОЯ ДУША ТЁПЛАЯ , КАК ВАЛЕНОК
ДАВАЙ ТВАРЬ ВЫБИВАЙ ИЗ МЕНЯ ВСЮ НИРВАНУ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido я конечно не нарик,но за безналик и уксус валит ТОЛЬКО НЕ ПО ПЕДАЛЯМ ЧТОБЫ, А ДО ТАЛОГО ВАЛИТЬ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от aka_Cameli0n УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ ТЫ УГОДАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido я конечно не нарик,но за безналик и уксус валит ТОЛЬКО НЕ ПО ПЕДАЛЯМ ЧТОБЫ, А ДО ТАЛОГО ВАЛИТЬ я еще верняк не знаю,но мы,сегодня помнем немного тить | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от aka_Cameli0n УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ Я ПОЧЕМУ ТО ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | отличный рэп, ёба | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от aka_Cameli0n УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ ТЫ УГОДАЛ удав
день же
куда там бухать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido я конечно не нарик,но за безналик и уксус валит ТОЛЬКО НЕ ПО ПЕДАЛЯМ ЧТОБЫ, А ДО ТАЛОГО ВАЛИТЬ я еще верняк не знаю,но мы,сегодня помнем немного тить НАХУЙ НА НИХ ЛИТЬ, ЛУЧШЕ ВПИЗДУ. НЕ КИПИШИ СУДЬБУ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Удав -Цитата от AmFreak -Цитата от Рока
а тут контингент соответствующий, отсидевшие, рецидивисты, хулиганы и тд.
я смотрящий Понясно с вами всё -Цитата от Удав ты бы к хуям сбродил добруша без лишнего кипеша на казне нынешней Тебя вообще спрашивали??не лезь в чужой базар это первое правило всех движущихся пацанов.
Если начал из себя правильного пацана корчить,то хоть соблюдай правила общения данного круга ТЫ ЕБАНАШКУ НЕ ВКЛЮЧАЙ, НИКОГО Я НЕ БАНИЛ ЕЩЁ ЗА БАЗАР СО МНОЙ. ХУЛЕ ТЫ "КРАСНОГО" СРАЗУ ВКЛЮЧАЕШСЯ? ТЕБЕ БЫ БАШНЮ БЫ ДАЖЕ ПРОСТРЕЛИЛ БЫЛО БЫ ПЕДАЛИЛОВО, ЗА ПРОСТО ТАК Я где-то написал что ты меня точно забанишь??Я сказал МОЖЕШЬ,яж не знаю о чём ты думаешь,но как пацаны говорят,любишь банить ты за разговорчики
И за такие разговоры ты как бэ уже труп...как нибудь повстречаешь правильных пацанов,они может расскажут тебе как делать можно и как нельзя
Кстати бить первым просто так нельзя,за это тебе бы обе ноги прострелили
Ты черт по определению и всем давно уже это понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | [QUOTE=AmFreak;1071544960][QUOTE=Алексей Симс;1071544939] -Цитата от AmFreak
Спасибо друг,за адекватность да незачто ты ведь мудрый рассудительный и короче заебательский адекватный блядь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Cameli0n УДАВ ТАКОЙ ХАСОЛ, НАПИЛСЯ НЕБОСЬ Я ПОЧЕМУ ТО ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ ТАК, ДАВАЙТЕ БЕЗ КАПСА. ФОРМУ НЕ ГЛАДЬТЕ В ЛЕНИНГРАДЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав ТОЛЬКО НЕ ПО ПЕДАЛЯМ ЧТОБЫ, А ДО ТАЛОГО ВАЛИТЬ я еще верняк не знаю,но мы,сегодня помнем немного тить НАХУЙ НА НИХ ЛИТЬ, ЛУЧШЕ ВПИЗДУ. НЕ КИПИШИ СУДЬБУ хай ду ю ду,я после палки ей спою как дидди айл би миссинг ю | | | | добрятина :)
всех нас ждёт одна учесть рест ин пис ёпта | | | | |