ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? а тут контингент соответствующий, отсидевшие, рецидивисты, хулиганы и тд.
я смотрящий |
Последний раз редактировалось Рока, 13 ноября 2010 в 14:56.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AmFreak А чо вы тут на фене разговорились?
Эту сферу общения используют либо люди со сроком,либо шушера бандитская и исключительно когда общаются между собой,вы смешиваете различные социальные сферы,это неприемлимо
Вы к какому типу носителей данного жаргонизма относитесь,Рока? ты бы к хуям сбродил добруша без лишнего кипеша на казне нынешней | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | привееееет Васьки | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Арбузятина привееееет Васьки А ты чьих вообще будешь уебыш? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | гори гори ясно пока не погасло | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Арбузятина привееееет Васьки ты кто такой и чих кровей будешь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Арбузятина привееееет Васьки А ты чьих вообще будешь уебыш? я буду уёпышом , друг мой
базара 0 друг мой , будем знакомы Уёпыш | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | дэцвасап ,друг мой | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido у меня кстати ксть такой же ножик , как на 2ой фотке -Цитата от Алексей Симс дэцвасап ,друг мой мафака нига
зит ис Мурманск | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Magaveli Busido ЗАБРЕДАЙ В ОТВИСЬ НЕ КИСНИ ПАРЯ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido шутник , хуле
как твои дела ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | че за прикол "Забегай в подпись" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина
у меня кстати ксть такой же ножик , как на 2ой фотке тогда забегай в подпись ЗАБРЕДАЙ В ОТВИСЬ НЕ КИСНИ ПАРЯ передай закись,зависним на сафари -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Арбузятина
у меня кстати ксть такой же ножик , как на 2ой фотке тогда забегай в подпись шутник , хуле
как твои дела ? я ок,как сам? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? то типо шутка была
оценил ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав -Цитата от Magaveli Busido
тогда забегай в подпись ЗАБРЕДАЙ В ОТВИСЬ НЕ КИСНИ ПАРЯ передай закись,зависним на сафари -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido
тогда забегай в подпись шутник , хуле
как твои дела ? я ок,как сам? яяя не плохо , друг мой !
выходной то наконец то
но учоба то ебёт
да , друг мой... ебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Удав ЗАБРЕДАЙ В ОТВИСЬ НЕ КИСНИ ПАРЯ передай закись,зависним на сафари -Цитата от Арбузятина
шутник , хуле
как твои дела ? я ок,как сам? яяя не плохо , друг мой !
выходной то наконец то
но учоба то ебёт
да , друг мой... ебёт незабывай предохраняться друже или бросай учебу | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? то типо шутка была
оценил ? ) я думал это мем | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: хот трек ,бро -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся первый раз в без б?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся ты не разбираешся в рэпе,дай тогда свое послушать
а ты хотел тут сообщения настучать? -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Алексей Симс че за прикол "Забегай в подпись" ? вот мой новый трэк чекай: хот трек ,бро -Цитата от Арбузятина -Цитата от Magaveli Busido
вот мой новый трэк чекай: боян я смотрю тут сообщения то не набиватюся первый раз в без б?? ееее ты сечешь в настоящем музле для котов | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | без бе дарит радость общения | | | | |