Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Народ зигует в соседней теме, а он тут блять сидит | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав хуй знает я тебе лично свои прибомбасы валю на люлю хуле ты такой плохой -Цитата от Ситлер Народ зигует в соседней теме, а он тут блять сидит вот так стукачки и проявляются, да удав? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер Народ зигует в соседней теме, а он тут блять сидит покажи движ, а то шота базар не сказал бы шо масть | | | | Женатый
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог вот так стукачки и проявляются, да удав? ты меня раздражаешь как дэо ланос. подпелалил бы тебе фалос в куплетах, только не моё это | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав хуй знает я тебе лично свои прибомбасы валю на люлю хуле ты такой плохой -Цитата от Ситлер Народ зигует в соседней теме, а он тут блять сидит вот так стукачки и проявляются, да удав? Я к тому что мазефа просто так забанить - нормально
а за дело - хуй там
а где вот, не покажу кстати
ты модер Удав, ты и ищи | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав хуй знает я тебе лично свои прибомбасы валю на люлю хуле ты такой плохой -Цитата от Ситлер Народ зигует в соседней теме, а он тут блять сидит вот так стукачки и проявляются, да удав? Я к тому что мазефа просто так забанить - нормально
а за дело - хуй там
ты модер Удав, ты и ищи ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать стыдно стало?
или так чисто выебонишь? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер -Цитата от Просто Бог
ты такой плохой
вот так стукачки и проявляются, да удав? Я к тому что мазефа просто так забанить - нормально
а за дело - хуй там
ты модер Удав, ты и ищи ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать любитель кнопкой по щеголять
ты там под чем хоть? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать стыдно стало?
или так чисто выебонишь? опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
Я к тому что мазефа просто так забанить - нормально
а за дело - хуй там
ты модер Удав, ты и ищи ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать любитель кнопкой пощеголять факты давай чепик | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать стыдно стало?
или так чисто выебонишь? опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав ты о чём вась? никого я не банил. угостись ебать любитель кнопкой пощеголять факты давай чепик С мазефом что щас было?
пришел тут в топик, царь во дворца блять | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог
стыдно стало?
или так чисто выебонишь? опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю -Цитата от Ситлер
любитель кнопкой пощеголять факты давай чепик С мазефом что щас было?
пришел тут в топик, царь во дворца блять я не ебу кто ты, чтобы ты мне такие речи толкал. ю ноу | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю да да да у тебя мания величая кстати чутка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кто такой мазеф вообще? вы о чём ебать? | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю
факты давай чепик С мазефом что щас было?
пришел тут в топик, царь во дворца блять я не ебу кто ты, чтобы ты мне такие речи толкал. ю ноу Ты совсем охуел,нет?
Или тебе там только Кондалина Райз писать имеет право?
И хуйню тебе чисто творить можно, всё равно никто ничего не скажут
а если и скажет - ничего не сделает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю да да да у тебя мания величая кстати чутка когда прижмут браслеты скрученных рук, тогда поведаешь за "досуг" и как ахуенно разделять людей на господ и слуг | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
С мазефом что щас было?
пришел тут в топик, царь во дворца блять я не ебу кто ты, чтобы ты мне такие речи толкал. ю ноу Ты совсем охуел,нет?
а если и скажет - ничего не сделает Посоны не ведитесь...вы чё.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
С мазефом что щас было?
а если и скажет - ничего не сделает блять о чём ты ваще | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав я не ебу кто ты, чтобы ты мне такие речи толкал. ю ноу Ты совсем охуел,нет?
а если и скажет - ничего не сделает блять о чём ты ваще одни мудаки, Удав и Гевиксман(С) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав опять меня выкуривашь щегол? потупи там в углу, не неси сухари, базарю да да да у тебя мания величая кстати чутка когда прижмут браслеты скрученных рук, тогда поведаешь за "досуг" и как ахуенно разделять людей на господ и слуг да скучно и не интересно уже, ты чё сень, заканчивай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Ситлер
Ты совсем охуел,нет?
а если и скажет - ничего не сделает блять о чём ты ваще одни мудаки, Удав и Гевиксман(С) пошутишь когда твой пиджак продырявит шут один и по вроде бы шутошной канетели в тебя выстрелят в ряд один | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав Типо под репера-дурачка закос? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог
да да да у тебя мания величая кстати чутка когда прижмут браслеты скрученных рук, тогда поведаешь за "досуг" и как ахуенно разделять людей на господ и слуг да скучно и не интересно уже, ты чё сень, заканчивай нахуй бы послал, да сильно спокойный и хуй забиваю на таких как ты Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ситлер Типо под репера-дурачка закос? иди меняй билеты, когда маслина угодает - на всю жизнь осадит катетор | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Да ладнооо, не сдерживай эмоции я разрешаю | | | | |