43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кина не будет -Цитата от Арбузятина йау
это тема как мой длинный хуй
прежде , чем печатать тут, язык прожуй рифмы, посыл - хуйня. жуй дальше свой длинный хуй базара 0 , дядька
жую я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ильясие -Цитата от 43й -Цитата от Ильясие
у меня больше ты накрутил
буребус чек лс нет ты накрутил | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Вам всем в бан пора | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Вам всем в бан пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от 43й -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кина не будет
рифмы, посыл - хуйня. жуй дальше свой длинный хуй базара 0 , дядька
жую я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ильясие -Цитата от 43й
ты накрутил
буребус чек лс нет ты накрутил если только щуть щуть | | | | Ты говно
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Ильясие -Цитата от 43й -Цитата от Арбузятина
базара 0 , дядька
жую я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ильясие
нет ты накрутил если только щуть щуть Вам всем в бан пора | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | грязных шлюшек пора бы в бан, пусть попарятся | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | грязные шлюшки будут наказаны | | | | Хасла стуле
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | грязных шлюшек пора бы в бан, пусть попарятся
почему на базе не был, у нас было то что нельзя назыать а ты пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | кто читал реп с грязной жопой? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 43й -Цитата от Арбузятина -Цитата от Кина не будет
рифмы, посыл - хуйня. жуй дальше свой длинный хуй базара 0 , дядька
жую я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ильясие -Цитата от 43й
ты накрутил
буребус чек лс нет ты накрутил я смотрю ты пошутил типо
я оценил шутку ) | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | у меня всегда жопа грязная, с детства приучили много бумаги не отматывать,поэтому я подтираюсь пару раз а потом одеваю штаны, какашки подсыхают я их скатываю в шарики и пуляюсь на парах | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 43й у меня всегда жопа грязная, с детства приучили много бумаги не отматывать,поэтому я подтираюсь пару раз а потом одеваю штаны, какашки подсыхают я их скатываю в шарики и пуляюсь на парах опять пошутил парниша | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от 43й -Цитата от Арбузятина
базара 0 , дядька
жую я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Ильясие
нет ты накрутил я смотрю ты пошутил типо
я оценил шутку ) это не шутка,я читал что можно в арбузе дырку проделать и трахать
ничего личного бро я про ягоды -Цитата от Арбузятина -Цитата от 43й у меня всегда жопа грязная, с детства приучили много бумаги не отматывать,поэтому я подтираюсь пару раз а потом одеваю штаны, какашки подсыхают я их скатываю в шарики и пуляюсь на парах опять пошутил парниша это не шутка,я читал что можно в арбузе дырку проделать и трахать
ничего личного бро я про ягоды | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от 43й у меня всегда жопа грязная, с детства приучили много бумаги не отматывать,поэтому я подтираюсь пару раз а потом одеваю штаны, какашки подсыхают я их скатываю в шарики и пуляюсь на парах благородное дело
а я перед тем как пульнуть иногда вкусываю их аромат, и облизываю для плотной оптекаемости воздухом в полете | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от 43й завтра сплю до обеда никуда ненадо суубота мафака бля повезло а мне на пары ехать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 43й -Цитата от Арбузятина -Цитата от 43й
я читал на форуме онанистов что можно в арбузе дырку проделать и туда тыкать, но арбузы уже не продают блеать Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ты накрутил я смотрю ты пошутил типо
я оценил шутку ) это не шутка,я читал что можно в арбузе дырку проделать и трахать
ничего личного бро я про ягоды -Цитата от Арбузятина -Цитата от 43й у меня всегда жопа грязная, с детства приучили много бумаги не отматывать,поэтому я подтираюсь пару раз а потом одеваю штаны, какашки подсыхают я их скатываю в шарики и пуляюсь на парах опять пошутил парниша это не шутка,я читал что можно в арбузе дырку проделать и трахать
ничего личного бро я про ягоды есть даже видос
смотри , друг мой http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F2%F0%E...%E7&name=1 | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я новую неведанную хуйню включил теперь я невидемый и я вижу кто цитировал меня вы так неумеете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от burebius я новую неведанную хуйню включил теперь я невидемый и я вижу кто цитировал меня вы так неумеете. я жопу нюхаю а ты нет | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Ильясие -Цитата от burebius я новую неведанную хуйню включил теперь я невидемый и я вижу кто цитировал меня вы так неумеете. я жопу нюхаю а ты нет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | фууууууууууу... педики в теме | | | | |