в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | всё пиздец он молчит | | | | 43й
Кому:Анатолий -----
Тема:Re(4): ...
Сообщение: по себе людей не сюдят мудак где это написана что нельзя толпой ходить где написа что нельзя лезгинку танцевать ааа вы толька и бухаете ебини свободноя страна где хотим там и живем где написана что в москве нельзя жить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Кики дай ему по щщам От кого:Sanan Babaev
Кому:Анатолий ------
Тема:Re(6): ...
Сообщение: в контакте каждый герой наши ваших сколка раз пиздил когда выходил один на один ааааа вот молчи ебень скин хенд вы толька толпой напдаете на одного вот он бемби) Надеюсь в чёрный список недобавит,пиздато с ним базарить. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | заабал пиариться | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | если б пиарился, я б свой реп бы вылаживал бы НАПРИМЕР | | | | в Бане
Кому: Анатолий -----
Тема: Re(7): ...
Сообщение: в контакте каждый смелый я твой рот топтал я твой нуьюх топтал я твой все топтал понял ща кто скинхедов любит почти ни кто у вас даже своего танца нету вы севолиш гитлеры мудаки понял у вас толька один жесть есть и все вы постоянна очкуете при драки я ваших мочил не давно !!!!
Я плачу)))))) ДАЖЕ СВОЕГО ТАНЦА НЕТУ ахахаха))))) мочил недавно ахахахаха Добавлено через 5 минут 52 секунды Оказывается у чурок танец свой есть перед битвой АЙ НА НЭ АЙ НА НЭ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от 43й -Цитата от Nuttkase -Цитата от Alex Eko Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 14 , гостей - 6)
43й*, *RIO*, Alex Eko, AmFreak+, burebius, PRO100 Beat'z, TiSi[Текстиль], Vogel, всёотлично, Пиносол (all OK) Гоу на базу, остальные тут тусуйтесь какая база? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от 43й -Цитата от Nuttkase -Цитата от Alex Eko Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 14 , гостей - 6)
43й*, *RIO*, Alex Eko, AmFreak+, burebius, PRO100 Beat'z, TiSi[Текстиль], Vogel, всёотлично, Пиносол (all OK) Гоу на базу, остальные тут тусуйтесь какая база? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от 43й -Цитата от Nuttkase -Цитата от Alex Eko Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 14 , гостей - 6)
43й*, *RIO*, Alex Eko, AmFreak+, burebius, PRO100 Beat'z, TiSi[Текстиль], Vogel, всёотлично, Пиносол (all OK) Гоу на базу, остальные тут тусуйтесь какая база? база гта онлайн | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от PRO100 Beat'z | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от PRO100 Beat'z неугадал? грусняшка | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от 43й -Цитата от Nuttkase -Цитата от Alex Eko Добавлено через 1 минуту 32 секунды - Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 14 , гостей - 6)
43й*, *RIO*, Alex Eko, AmFreak+, burebius, PRO100 Beat'z, TiSi[Текстиль], Vogel, всёотлично, Пиносол (all OK) Гоу на базу, остальные тут тусуйтесь какая база? ещё один такой вопрос и ты больше не в ОК | | | | в Бане
Кому: Анатолий ----
Тема: Re(11): ...
Сообщение: сасать ты будеш!!! понял через неделю понял ебинь в метро курской в 5 часов ты с ножа я со стволом че очко ебень все вы такие поянл!!!
понял???понял,понял??? метро курская понял??? понял??? чё очко понял??? со ствола нахуй меня застрелит пацаны чё теперь делать риально пичалька уже пошла,вдруг застрелит,и я в безб несмогу больше как бабан отписыватся. | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от burebius От кого:Sanan Babaev
Сообщение: сасать ты будеш!!! понял через неделю понял ебинь в метро курской в 5 часов ты с ножа я со стволом че очко ебень все вы такие поянл!!!
понял???понял,понял??? метро курская понял??? понял??? чё очко понял??? со ствола нахуй меня застрелит пацаны чё теперь делать риально пичалька уже пошла,вдруг застрелит,и я в безб несмогу больше как бабан отписыватся. ты заабал со своим грузином | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от burebius -Цитата от PRO100 Beat'z неугадал? грусняшка В этой теме более 25 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему. ОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от burebius -Цитата от Кики дай ему по щщам От кого:Sanan Babaev
Кому:Анатолий ------
Тема:Re(6): ...
Сообщение: в контакте каждый герой наши ваших сколка раз пиздил когда выходил один на один ааааа вот молчи ебень скин хенд вы толька толпой напдаете на одного вот он бемби) Надеюсь в чёрный список недобавит,пиздато с ним базарить. скин хэнд..хаха ебать я угарел с этого словосочитания..скажи ему чт оу него класый кирокез на башке | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Возьмите меня к себе играть в ОК? А его выгоняйте Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 43й -Цитата от burebius От кого:Sanan Babaev
понял???понял,понял??? метро курская понял??? понял??? чё очко понял??? со ствола нахуй меня застрелит пацаны чё теперь делать риально пичалька уже пошла,вдруг застрелит,и я в безб несмогу больше как бабан отписыватся. ты заабал со своим грузином слушай приезжай через неделю в метро курская понял да??? ээ? стрелять будем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | а патом добавб к этому ещё то что он ебучий эквалайзер | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от burebius -Цитата от 43й ещё один такой вопрос и ты больше не в ОК Возьмите меня к себе играть в ОК? А его выгоняйте Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от 43й -Цитата от burebius От кого:Sanan Babaev
понял???понял,понял??? метро курская понял??? понял??? чё очко понял??? со ствола нахуй меня застрелит пацаны чё теперь делать риально пичалька уже пошла,вдруг застрелит,и я в безб несмогу больше как бабан отписыватся. ты заабал со своим грузином слушай приезжай через неделю в метро курская понял да??? ээ? стрелять будем. мы с бротвой перетрём насчет твоей кандидатуры | | | | активный пользователь
все видели новую видюху билайна про рэйпиров? | | | | |