прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети.
С детской кровью ест мацу,
Нос с горбом ему к лицу.
Недостаток виден в ушках,
Кудри в чёрных завитушка,
А губа то,а губа -
Точно гнутая труба!
Носит часто пейсы он,
И в интригах чемпион.
Он везде: и там и тут,
Но не знает слова "труд".
Он "Госсию" часто славит.
Только лжёт он и картавит.
Знай же друг-антисемит,
Этот зверь зовётся жид! Вчера соченил пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от burebius Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети.
Нос с горбом ему к лицу.
А губа то,а губа -
Точно гнутая труба!
Носит часто пейсы он,
И в интригах чемпион.
Знай же друг-антисемит,
Этот зверь зовётся жид! Вчера соченил пиздабол чесное слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Belca -Цитата от Shu Ga -Цитата от Belca
тебе фу.а кому жизнь спасала. в 30-ти годам у тебя пипирка работать перестанет, а к 35 лицо станет на жопу похоже с такими спасаниями жизни кто сказал что я её пью? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Cameli0n а для таких как ты вводят это я тебе щас забаню за такие фото | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Belca -Цитата от Shu Ga -Цитата от Belca
тебе фу.а кому жизнь спасала. в 30-ти годам у тебя пипирка работать перестанет, а к 35 лицо станет на жопу похоже с такими спасаниями жизни кто сказал что я её пью? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Cameli0n а для таких как ты вводят это Молодец, пойди поиграйся с ним -Цитата от burebius -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от burebius Самый страшный зверь на свете,
Знают взрослые и дети.
Нос с горбом ему к лицу.
А губа то,а губа -
Точно гнутая труба!
Носит часто пейсы он,
И в интригах чемпион.
Знай же друг-антисемит,
Этот зверь зовётся жид! Вчера соченил пиздабол чесное слово гугл тебя спалил бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Belca -Цитата от Shu Ga
в 30-ти годам у тебя пипирка работать перестанет, а к 35 лицо станет на жопу похоже с такими спасаниями жизни кто сказал что я её пью? Ты её пьешь
Я зачем перед народом палишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Belca -Цитата от Shu Ga -Цитата от Belca
тебе фу.а кому жизнь спасала. в 30-ти годам у тебя пипирка работать перестанет, а к 35 лицо станет на жопу похоже с такими спасаниями жизни кто сказал что я её пью? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Cameli0n а для таких как ты вводят это да ты так говоришь, как будто расстроен ниибаца, мне вот похер на дибилов, кому она жизнь якобы спасает я эту еболу тут не пишу | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | оленя перед народом спалить - благое дело. не благодари, олежка. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Belca -Цитата от Shu Ga
в 30-ти годам у тебя пипирка работать перестанет, а к 35 лицо станет на жопу похоже с такими спасаниями жизни кто сказал что я её пью? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Cameli0n а для таких как ты вводят это Молодец, пойди поиграйся с ним гугл тебя спалил бро ясно мог бы и на слово поверить,чо вы сразу через гугл пробиваете,не по пацански это. | | | | новый пользователь
ну парочку оленей считают по другому. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Каждый день чувствую себя Санта Клаусом, потому что вокруг одни олени. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Кина не будет оленя перед народом спалить - благое дело. не благодари, олежка. иди лесом.мудачок. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Belca
кто сказал что я её пью? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
а для таких как ты вводят это Молодец, пойди поиграйся с ним -Цитата от burebius
чесное слово гугл тебя спалил бро ясно мог бы и на слово поверить,чо вы сразу через гугл пробиваете,не по пацански это. я этот стих до этого видел, и поэтому удивился, а не по пасански это братву наебывать например -Цитата от Кина не будет оленя перед народом спалить - благое дело. не благодари, олежка. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Belca иди лесом.мудачок. ты проегарл, вась | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я ВЫЕГРАЛ потому что я санта клаус,а вы оленята преданные | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Кина не будет ты проегарл, вась бывает.хули. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Я горжусь тем что не обрезан,и не ебал баранов | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от burebius Я горжусь тем что не обрезан,и не ебал баранов и то и то кстати хз хз | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | ну непереживай хачики вроде с обрезанами хуями живут. | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от burebius ну непереживай хачики вроде с обрезанами хуями живут. ты вроде скучноват и вроде не остроумен, сходи в группу контр страйкеров | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от всёотлично -Цитата от burebius -Цитата от всёотлично
и то и то кстати хз хз ну непереживай хачики вроде с обрезанами хуями живут. ты вроде скучноват и вроде не остроумен, сходи в группу контр страйкеров а чо там жать нада?
и если чо так то я смешной я создал самую смешную тему на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/obe-1-kanobe-popizdilsya-v-klube-306073/ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | кто пьёт ягу тот педоффка
а кому это она жизнь спасла и как??? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от AmFreak кто пьёт ягу тот педоффка
а кому это она жизнь спасла и как??? Когда жиган был маленький,его вечно пиздили хачики в школе.И вот чтобы попантоватся перед девчёнками он стал пить при них ягу.Им это непонравилось,он озлобился на жизнь,стал петь рэп,жать руку путину,и чтоб ваще стать кошерным отсидел 15 суток на зоне | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от burebius жми на плэй http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...780.ru&p=2
так ты ещё и хуету слушаешь... я хз как тебя ещё не забанили | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от всёотлично при чём тут вообще жми на плей? Я стима не слушаю больше Он стал жирный и попсовый(
всё у тебя факты кончились.Тему можно закрывать. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от burebius -Цитата от AmFreak кто пьёт ягу тот педоффка
а кому это она жизнь спасла и как??? Когда жиган был маленький,его вечно пиздили хачики в школе.И вот чтобы попантоватся перед девчёнками он стал пить при них ягу.Им это непонравилось,он озлобился на жизнь,стал петь рэп,жать руку путину,и чтоб ваще стать кошерным отсидел 15 суток на зоне Блеа,просто шикарная история..Спасибо бро,крутая ава кстате | | | | |