на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от burebius где ты там похабные фотки нашел я хз где всё видно через маечку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от aka_Cameli0n #56666 (ПС)
кошерный пост у меня минут 20 назад кошерное число сообщений было 14, 088 но я проебался и в какой то хуйне че та написал | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Рока -Цитата от aka_Cameli0n #56666 (ПС)
кошерный пост у меня минут 20 назад кошерное число сообщений было 14, 088 но я проебался и в какой то хуйне че та написал Витя не одобряет такие посты( | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от aka_Cameli0n #56666 (ПС)
кошерный пост у меня минут 20 назад кошерное число сообщений было 14, 088 но я проебался и в какой то хуйне че та написал дурак -Цитата от Nuttkase извини бро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ну раз в москве будешь, то мож чпокнемся тогда? веришь-нет, я за почти 4 года не изменяла парню ни разу
поэтому твердо нет) ну тогда только слова уважения тебе
а в москве куда проверятьсято пойдешь? блохина исследовальский центр на каширке, по телеку говорили, что там все модно делают Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от burebius -Цитата от aka_Cameli0n где ты там похабные фотки нашел я хз где всё видно через маечку то ли ты на эротику с моей страницы перешел, то ли я хз даже, что тебе на это ответить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
веришь-нет, я за почти 4 года не изменяла парню ни разу
а в москве куда проверятьсято пойдешь? блохина исследовальский центр на каширке, по телеку говорили, что там все модно делают не знаю такой,кашира в другом конце москвы от меня | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
веришь-нет, я за почти 4 года не изменяла парню ни разу
а в москве куда проверятьсято пойдешь? блохина исследовальский центр на каширке, по телеку говорили, что там все модно делают что б такого больше небыло
кстати модная песня лоу пи, раз 50 наверно слушал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
ну тогда только слова уважения тебе
а в москве куда проверятьсято пойдешь? блохина исследовальский центр на каширке, по телеку говорили, что там все модно делают не знаю такой,кашира в другом конце москвы от меня да я сама один хер остановлюсь тоже не в ближних местах | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga да я сама один хер остановлюсь тоже не в ближних местах это где же? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase прям на репит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase прям на репит Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
да я сама один хер остановлюсь тоже не в ближних местах это где же? тут есть несколько вариантов
либо, если впишет кэш, в митино,если нет, то либо бабушкинская, либо марьино, либо новокосино, там земляки, отовсюду мляка ехать из перечисленных вариантов для поездок на каширу самый лучший это новокосино, по крайней мере тоже на юге | | | | на урок в трусах пришла
это где же? тут есть несколько вариантов
либо, если впишет кэш, в митино,если нет, то либо бабушкинская, либо марьино, либо новокосино, там земляки, отовсюду мляка ехать из перечисленных вариантов для поездок на каширу самый лучший это новокосино, по крайней мере тоже на юге да я в митино скорее всего буду, сколько себя помню в москве, кэш первый выручал даже в час ночи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
тут есть несколько вариантов
либо, если впишет кэш, в митино,если нет, то либо бабушкинская, либо марьино, либо новокосино, там земляки, отовсюду мляка ехать из перечисленных вариантов для поездок на каширу самый лучший это новокосино, по крайней мере тоже на юге да я в митино скорее всего буду, сколько себя помню в москве, кэш первый выручал даже в час ночи ну кэш душевный человек | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga никогда не приставал к тебе? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че у второго за надпись | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Рока че у второго за надпись ты что, это же сам ДЖИ СТАР - (G STAR)
прокачайся под его клип
особенно под сиволк в конце | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga никогда не приставал к тебе? нет, он кати любит
из тех, у кого вписывалась, ни разу никто не приставал... хотя не... один приставал | | | | |