на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga да не завидуй, чо ты "у тебя идёт же в ход
руки, грудь, дупло и рот
и когда ты на работе в мыло пенится лобок"
ваще отстань, мне уже пора в постельку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga да не завидуй, чо ты "у тебя идёт же в ход
руки, грудь, дупло и рот
ваще отстань, мне уже пора в постельку бедняга... пришел в безбашку, а с хумором траблы... ничего, это лечица)
доброй ночи тебе, а то на занятия наверное рано | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga да не завидуй, чо ты "у тебя идёт же в ход
руки, грудь, дупло и рот
ваще отстань, мне уже пора в постельку бедняга... пришел в безбашку, а с хумором траблы... ничего, это лечица)
доброй ночи тебе, а то на занятия наверное рано хуяния ты за меня не знаешь нихуя
и я не юморил ваще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ладно шуг, давай с тобой за жизнь поговорим | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
"у тебя идёт же в ход
руки, грудь, дупло и рот
доброй ночи тебе, а то на занятия наверное рано хуяния ты за меня не знаешь нихуя
и я не юморил ваще ты разделом не ошибся? а то быдлятинкой отдает -Цитата от Рока ладно шуг, давай с тобой за жизнь поговорим давай, меня резать через пару недель будут, я боюсь | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог хуяния ты за меня не знаешь нихуя
и я не юморил ваще ты разделом не ошибся? а то быдлятинкой отдает да ладно тёть, если серьёзно мне похуй, я себя развлекаю в первую очередь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | спокойной ночи | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga спокойной ночи чмафки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог хуяния ты за меня не знаешь нихуя
и я не юморил ваще -Цитата от Рока ладно шуг, давай с тобой за жизнь поговорим давай, меня резать через пару недель будут, я боюсь а что такое? грыжа? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Просто Бог
хуяния ты за меня не знаешь нихуя
и я не юморил ваще -Цитата от Рока ладно шуг, давай с тобой за жизнь поговорим давай, меня резать через пару недель будут, я боюсь а что такое? грыжа? опухоль пока еще неизвестно какая в плане добро/злокачественности, поэтому я добровольно ложусь под нож сейчас, чтобы потом памятник не пришлось покупать операция не первая, но не резали меня еще ни разу в центре туловища, заебусь потом шрам выводить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
давай, меня резать через пару недель будут, я боюсь а что такое? грыжа? опухоль пока еще неизвестно какая в плане добро/злокачественности, поэтому я добровольно ложусь под нож сейчас, чтобы потом памятник не пришлось покупать операция не первая, но не резали меня еще ни разу в центре туловища, заебусь потом шрам выводить сочувствую, я и не знал что у тебя такие проблемы со здоровьем, вроде ебёшься как крольчиха, а тут на тебе
ну шрам, сейчас косметические операции делают, пластику, так что не переживай, у меня например на полпуза шрам и ничего, девушкам нравится например
но так как ты не пацан, придется делать косметичесикй ремонт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
а что такое? грыжа? опухоль пока еще неизвестно какая в плане добро/злокачественности, поэтому я добровольно ложусь под нож сейчас, чтобы потом памятник не пришлось покупать операция не первая, но не резали меня еще ни разу в центре туловища, заебусь потом шрам выводить сочувствую, я и не знал что у тебя такие проблемы со здоровьем, вроде ебёшься как крольчиха, а тут на тебе
ну шрам, сейчас косметические операции делают, пластику, так что не переживай, у меня например на полпуза шрам и ничего, девушкам нравится например
но так как ты не пацан, придется делать косметичесикй ремонт ну внутренняя шишка и "ебаца" друг другу не мешают, внешне все гуд и чувствую отлично себя под ребром эта херня, хрящевая ткань, она небольшая, но мешает, от спорта может отголоски какие , пусть режут, со шрамом разберусь, главное, чтобы эта хрень не злокачественная была, а то я там еще дом не построила, сына не вырастила и тд | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | шуг подкинь фоточку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
опухоль пока еще неизвестно какая в плане добро/злокачественности, поэтому я добровольно ложусь под нож сейчас, чтобы потом памятник не пришлось покупать операция не первая, но не резали меня еще ни разу в центре туловища, заебусь потом шрам выводить сочувствую, я и не знал что у тебя такие проблемы со здоровьем, вроде ебёшься как крольчиха, а тут на тебе
но так как ты не пацан, придется делать косметичесикй ремонт ну внутренняя шишка и "ебаца" друг другу не мешают, внешне все гуд и чувствую отлично себя под ребром эта херня, хрящевая ткань, она небольшая, но мешает, от спорта может отголоски какие , пусть режут, со шрамом разберусь, главное, чтобы эта хрень не злокачественная была, а то я там еще дом не построила, сына не вырастила и тд а че платная операция то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока
сочувствую, я и не знал что у тебя такие проблемы со здоровьем, вроде ебёшься как крольчиха, а тут на тебе
но так как ты не пацан, придется делать косметичесикй ремонт ну внутренняя шишка и "ебаца" друг другу не мешают, внешне все гуд и чувствую отлично себя под ребром эта херня, хрящевая ткань, она небольшая, но мешает, от спорта может отголоски какие , пусть режут, со шрамом разберусь, главное, чтобы эта хрень не злокачественная была, а то я там еще дом не построила, сына не вырастила и тд а че платная операция то? нет, у нас бесплатно делают, только препараты оплачиваешь, я на всякий случай еще до москвы доеду перед ней, еще какие-нибудь узи сделаю... нашим я смутно доверяю -Цитата от burebius шуг подкинь фоточку http://vkontakte.ru/album5357375_97085648
задолбаешь ведь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
ну внутренняя шишка и "ебаца" друг другу не мешают, внешне все гуд и чувствую отлично себя под ребром эта херня, хрящевая ткань, она небольшая, но мешает, от спорта может отголоски какие , пусть режут, со шрамом разберусь, главное, чтобы эта хрень не злокачественная была, а то я там еще дом не построила, сына не вырастила и тд а че платная операция то? нет, у нас бесплатно делают, только препараты оплачиваешь, я на всякий случай еще до москвы доеду перед ней, еще какие-нибудь узи сделаю... нашим я смутно доверяю ну раз в москве будешь, то мож чпокнемся тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
ну внутренняя шишка и "ебаца" друг другу не мешают, внешне все гуд и чувствую отлично себя под ребром эта херня, хрящевая ткань, она небольшая, но мешает, от спорта может отголоски какие , пусть режут, со шрамом разберусь, главное, чтобы эта хрень не злокачественная была, а то я там еще дом не построила, сына не вырастила и тд а че платная операция то? нет, у нас бесплатно делают, только препараты оплачиваешь, я на всякий случай еще до москвы доеду перед ней, еще какие-нибудь узи сделаю... нашим я смутно доверяю -Цитата от burebius шуг подкинь фоточку http://vkontakte.ru/album5357375_97085648
задолбаешь ведь спасибос. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
нет, у нас бесплатно делают, только препараты оплачиваешь, я на всякий случай еще до москвы доеду перед ней, еще какие-нибудь узи сделаю... нашим я смутно доверяю ну раз в москве будешь, то мож чпокнемся тогда? веришь-нет, я за почти 4 года не изменяла парню ни разу
поэтому твердо нет) ну тогда только слова уважения тебе
а в москве куда проверятьсято пойдешь? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | | | | | прохладный пользователь
кошерный пост | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius где ты там похабные фотки нашел я хз | | | | |