на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
помню в младших классах втюхал пацану презик как жвачку, он её минут 5 разжовывал
не а вот чисто с бумагами, печатями, подписью начальника никто не пробовал?
вот например если гандон брать как имущество, т.е. официально оформить на себя не, так не пробовала, я ими не пользуюсь давно ну тебе и не надо как бы неначто одеть
а вот если его одеть и зарегистрировать как собственную недвижимость он может и не встать вовсе. так что это опасно
правильно делаешь
не особо его удобно на нестоячий-то одевать... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока сегодня снял гипс с руки и пиздец, мизинец кривой стал, не так сросся надо заново сломать, я умею мне кажется ты не только пальцы, но и судьбы людей ломаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
хотя есть идея одна! можно на клей поставить и дико поротся тогда он сам слезет под силой трения, по идее. так ведь но есть одно но: зачем его тогда одевали?
вопрос казалось бы риторический - а вот и нет!
чтобы дика поротся т.к. это доставляет Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока сегодня снял гипс с руки и пиздец, мизинец кривой стал, не так сросся надо заново сломать, я умею мне кажется ты не только пальцы, но и судьбы людей ломаешь интриган обыкновенный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
хотя есть идея одна! можно на клей поставить и дико поротся тогда он сам слезет под силой трения, по идее. так ведь но есть одно но: зачем его тогда одевали?
чтобы дика поротся т.к. это доставляет я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
чтобы дика поротся т.к. это доставляет
я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть" да ты знаешь, кто как, я знаю пары с уже сложившимися отношениями, живут вместе, но трахаются исключительно в презервативах, я не понимаю в чем такая фишка, но их все устраивает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
чтобы дика поротся т.к. это доставляет
да ты знаешь, кто как, я знаю пары с уже сложившимися отношениями, живут вместе, но трахаются исключительно в презервативах, я не понимаю в чем такая фишка, но их все устраивает
я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть" у всех свои заёбы, как говорится может быть я еще маленько смутно это представляю, и среди знакомых такого не случалось...
пы.сы... либо им просто влом бегать в душ | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
чтобы дика поротся т.к. это доставляет я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть" интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
кстати, таблетки печень садят вроде как, а сприли это такой феменистический гандон?
как чуствительность после такого? прост для девушек секс решает на все 200 и получается когда используешь спирали ты её не удовлетворил, соответственно ты неудачник после этого
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
да ты знаешь, кто как, я знаю пары с уже сложившимися отношениями, живут вместе, но трахаются исключительно в презервативах, я не понимаю в чем такая фишка, но их все устраивает
я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть"
пы.сы... либо им просто влом бегать в душ так это что получается в душе поротся и проблем не иметь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
я кстати не в курсе, т.к. девственник 19летний да и дрокать в кондоме прерогатива извращенцев по-моему. так что не практиковал такого вообще, даже для тренировки
чтобы дика поротся т.к. это доставляет я смутно сейчас соображаю по поводу твоих рассуждений, честно говоря, но шпилить в презервативе иногда удобно в каком-нибудь интересном месте, чтобы не испачкать ничего вокруг... вообще школьников это больше прерогатива, чем извращенцев, так как они еще не шарят в таблетках, спиралях и "вовремя вынуть" интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
кстати, таблетки печень садят вроде как, а сприли это такой феменистический гандон?
как чуствительность после такого? прост для девушек секс решает на все 200 и получается когда используешь спирали ты её не удовлетворил, соответственно ты неудачник после этого
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются ну почему в мавзолее сразу? в примерочной магаза какого-нибудь, например, где ковролином все устлано... как минимум жалко и неприлично форчмачить
таблетки есть не только оральные, а вагинальные еще (фарматекс тот же, они безвредны, но после каждой палки заебешься новую пихать, одноразовые суки), спираль сама не пробовала, до родов нельзя, чисто по расказам старшей сестры знаю, все заебись вроде, ебется еще как козочка молодая
насчет вовремя высунуть, у меня почти 4 года партнер постоянный, поэтому не парюсь особо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати спирали все врачи в один голос говорят, что не надо использовать спирали не рожавшим, спирали влияют на оплодотворение и на матку, не майтесь бабы хуйней, а то или вообще без детей останетесь или же родите какого-нибудь рудимента | | | | на урок в трусах пришла
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga пы.сы... либо им просто влом бегать в душ так это что получается в душе поротся и проблем не иметь? постоянно в душе пороться - кадушка потечет вместе с душем... а если в душ влом бегать, после каждого раза резинку новую одел и пошло-поехало дальше чо -Цитата от Рока кстати спирали все врачи в один голос говорят, что не надо использовать спирали не рожавшим, спирали влияют на оплодотворение и на матку, не майтесь бабы хуйней, а то или вообще без детей останетесь или же родите какого-нибудь рудимента я об этом написала выше) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Зашел тут к СД вконтакт а там - Среднее образование Школа: № 431 '03
Москва, 1993-2003 (а) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Alex Eko Зашел тут к СД вконтакт а там - Среднее образование Школа: № 431 '03
Москва, 1993-2003 (а) это су дьба | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются ну почему в мавзолее сразу? в примерочной магаза какого-нибудь, например, где ковролином все устлано... как минимум жалко и неприлично форчмачить
таблетки есть не только оральные, а вагинальные еще (фарматекс тот же, они безвредны, но после каждой палки заебешься новую пихать, одноразовые суки), спираль сама не пробовала, до родов нельзя, чисто по расказам старшей сестры знаю, все заебись вроде, ебется еще как козочка молодая
насчет вовремя высунуть, у меня почти 4 года партнер постоянный, поэтому не парюсь особо а часто вы это примерочной? эт ж надо шоб так приспичило
вагинальные таблетки это интересно, а можно как нибудь незаметно её присунуть? -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga
пы.сы... либо им просто влом бегать в душ так это что получается в душе поротся и проблем не иметь? постоянно в душе пороться - кадушка потечет вместе с душем... а если в душ влом бегать, после каждого раза резинку новую одел и пошло-поехало дальше чо хотелось бы без резины, вообще все это мне напоминает машины
они тоже резину меняют, на подсознательном уровне у меня идёт сравнение с неодушевлённым предметом. после этого становится как-то не по себе | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Alex Eko Зашел тут к СД вконтакт а там - Среднее образование Школа: № 431 '03
Москва, 1993-2003 (а) это су дьба Ага, все было предначертано еще в школе | | | | на урок в трусах пришла
интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
насчет вовремя высунуть, у меня почти 4 года партнер постоянный, поэтому не парюсь особо а часто вы это примерочной? эт ж надо шоб так приспичило
вагинальные таблетки это интересно, а можно как нибудь незаметно её присунуть? -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
интересное место это какое? в мавзолее над трупом ильича чтоле?
вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются Добавлено через 3 минуты 15 секунд
так это что получается в душе поротся и проблем не иметь? постоянно в душе пороться - кадушка потечет вместе с душем... а если в душ влом бегать, после каждого раза резинку новую одел и пошло-поехало дальше чо хотелось бы без резины, вообще все это мне напоминает машины
они тоже резину меняют, на подсознательном уровне у меня идёт сравнение с неодушевлённым предметом. после этого становится как-то не по себе да и не только в примерочной часто просто захотелось и где произошло, там и произошло, как-то не особо придаю значение месту
насчет таблеток, "незаметно" ты их никак не присунешь, там такая байда, что дама ее сует минут за 10 до начала акта, она растворяется пока вы там всякие ласки-хуяски совершаете, пленка образуется внутри... и после каждой палки она должна идти в душ - промывать ее, потом заново новую засовывать, если у вас надолго... меня не вкатывал такой вариант, поэтому я быстро подзабила, пока по ваннам набегаешься, уже все желание отпадет продолжать
презервативы в принципе прикольная вещь, но если только поугорать решите по типу с пупырышками или светящиеся попробовать-поржать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спите спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Удав спите спокойно
сам такой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | смотри прикол | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Удав смотри прикол ахахахах - Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | был бы у меня интернет в мобиле, я бы лекции сюда писал, всё б на пользу теме | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля такие ахуеные разговоры видутся, я ценю их | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | http://rghost.ru/3207071 миха пинг понг плотно стелит и рифмует в куплете номер два на хитовый бит собсвенного написания ё | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от NoFlow А это выход в принципе | | | | |