вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Леха мне так друменбус и не сделал
Я опечален | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи если бы ты всё таки послушала Витю и установила бы скайп, то знала бы в чем суть я два дня просила, чтобы меня в конфу добавили, так что не-не мне тут -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100 Beat'z
сам алё Показать скрытый текст
чо тут происходит я по тебе соскучилась) зачем -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от PRO100 Beat'z
сам алё Показать скрытый текст
чо тут происходит Показать скрытый текст
TiSi (0:48) :
Ss (0:48) :
кстати затри с ним за минус нам
RapInyO (0:48) :
пусть сначала мне сделает
RapInyO (0:49) :
щас как раз кульминация
TiSi (0:49) :
<SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE> чего?
что чего
чего кульминация?
RapInyO (0:50) :
делания мне бита
TiSi (0:50) :
<###20###img015>
я его уже 140 дней прошу
TiSi (0:52) :
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
ска!!!!!!
TiSi (0:53) :
мля в натуре?
RapInyO (0:54) :
ну как минимум 153 дня в натуре
TiSi (0:54) :
пиздец
ты бля упорный хасл
<SMILE>id=409 alt=':Я круче:'</SMILE>
<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>
ты бля пиздец какой упорный
ты бля просто сука упорный упор
ну это бля РИО мне сказал как он хасолит минуса ему нужен хасол Показать скрытый текст
а я не хасол давно не называла тебя тореодором | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я два дня просила, чтобы меня в конфу добавили, так что не-не мне тут Я этого не видел
и в конфе тебя не видел
так что не считается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи Я этого не видел
и в конфе тебя не видел
так что не считается вот именно, потому что вы проигнорили и отмазываетесь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
я два дня просила, чтобы меня в конфу добавили, так что не-не мне тут Я этого не видел
и в конфе тебя не видел
так что не считается вот именно, потому что вы проигнорили и отмазываетесь меня ты не просила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
Я этого не видел
и в конфе тебя не видел
так что не считается вот именно, потому что вы проигнорили и отмазываетесь меня ты не просила ты не смотрящий в таком случае, раз братвы сообщения общие не читаешь | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | - 11.11.10 Анастасия: скажи шуге что я зол на нее, как она посмела такую красотульку удалить из френдов
11.11.10 Алексей: у меня она небритая, и там трёхдневная щетина=(((
11.11.10 Анастасия: тогда делай на своей хасолской попке пупс=**
11.11.10 Алексей: у меня плоские бро
11.11.10 Анастасия: на сиськах бро
11.11.10 Алексей: без проблем где сделать? ты добавь в друзья уже ёба
11.11.10 Анастасия: сделай мне сигну бро
11.11.10 Алексей: нет, но очень хочу научится поможешь, если да то добавляй в друзья.
11.11.10 Анастасия: куни умеешь делать? палево ебать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну если раскидать по факту, то у меня тогда небыло доступа к интернету и Я находился за 360 км от своего компа
а когда приехал, этот замес уже закончился
в то время смотрящий другой был | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты не смотрящий в таком случае, раз братвы сообщения общие не читаешь ну если раскидать по факту, то у меня тогда небыло доступа к интернету и Я находился за 360 км от своего компа
в то время смотрящий другой был тогда сдай мне того, иначе придется тебя четвертовать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
ты не смотрящий в таком случае, раз братвы сообщения общие не читаешь ну если раскидать по факту, то у меня тогда небыло доступа к интернету и Я находился за 360 км от своего компа
в то время смотрящий другой был тогда сдай мне того, иначе придется тебя четвертовать Я уехал сам того не очень ожидая, поэтому смотрящего не успел назначить
а значит смотрящим был тот, кто проявил большую инициативу
ты должна знать кто это | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ну если раскидать по факту, то у меня тогда небыло доступа к интернету и Я находился за 360 км от своего компа
в то время смотрящий другой был тогда сдай мне того, иначе придется тебя четвертовать Я уехал сам того не очень ожидая, поэтому смотрящего не успел назначить
ты должна знать кто это это полюбому какой-то пидарас | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | я знаю что я хасол | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga я два дня просила, чтобы меня в конфу добавили, так что не-не мне тут -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga
я по тебе соскучилась) зачем -Цитата от TiSi[Текстиль] Показать скрытый текст
TiSi (0:48) :
Ss (0:48) :
кстати затри с ним за минус нам
RapInyO (0:48) :
пусть сначала мне сделает
щас как раз кульминация
<SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE> чего?
что чего
чего кульминация?
делания мне бита
TiSi (0:50) :
<###20###img015>
я его уже 140 дней прошу
<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>
ска!!!!!!
TiSi (0:53) :
мля в натуре?
ну как минимум 153 дня в натуре
пиздец
ты бля упорный хасл
<SMILE>id=409 alt=':Я круче:'</SMILE>
<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>
ты бля пиздец какой упорный
ты бля просто сука упорный упор
ну это бля РИО мне сказал как он хасолит минуса ему нужен хасол Показать скрытый текст
а я не хасол давно не называла тебя тореодором ну давай сделай это еще разок детка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
если бы ты всё таки послушала Витю и установила бы скайп, то знала бы в чем суть я два дня просила, чтобы меня в конфу добавили, так что не-не мне тут -Цитата от PRO100 Beat'z зачем ему нужен хасол Показать скрытый текст
а я не хасол давно не называла тебя тореодором ну давай сделай это еще разок детка тореодооооор | | | | вопросительный
тогда сдай мне того, иначе придется тебя четвертовать Я уехал сам того не очень ожидая, поэтому смотрящего не успел назначить
ты должна знать кто это это полюбому какой-то пидарас скажи мне кто это и он лишиться сладкого на неделю | | | | на урок в трусах пришла
Я уехал сам того не очень ожидая, поэтому смотрящего не успел назначить
ты должна знать кто это это полюбому какой-то пидарас скажи мне кто это и он лишиться сладкого на неделю самой интересно, что это за гомосексуалист | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga самой интересно, что это за гомосексуалист ждем Коломбо из бани мой 8000-й пост в БезБэ | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga тореодооооор ещоо | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | я хочу быть смотрящим чтоб все петухи платили бабки за мой рэп,чтоб все чушки сосали мои яица,чтоб все шестёрки пиздили моих хейтеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рома да вы хасл будет что внучатам рассказать ) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от *RIO* я знаю что я хасол я себе скайп по ставил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Гангстерлительный рома да вы хасл будет что внучатам рассказать ) теперь все телочки караганды мои Добавлено через 1 минуту 10 секунд ладно, всем смоки мо
чо хотел, то сделал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | на самом деле печально, что молодежь время свое просиживает в сети... в мою дикую молодость было интереснее, лет так до 17-ти... | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga на самом деле печально, что молодежь время свое просиживает в сети... в мою дикую молодость было интереснее, лет так до 17-ти... а сколько тебе щас? я думал ты знойная 18 летняя блондиночка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от burebius -Цитата от Shu Ga на самом деле печально, что молодежь время свое просиживает в сети... в мою дикую молодость было интереснее, лет так до 17-ти... а сколько тебе щас? я думал ты знойная 18 летняя блондиночка мне 21 | | | | |