Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | утренний чай всегда горяч | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | - утренний чай всегда горяч вдруг в окно стучиться грач | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | бля, надо на плеер скинуть и гасать под этот трек мутить хасло! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне надо писать трек про умирающую девочку | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Рома Эрзи мне надо писать трек про умирающую девочку нахуя? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ХренБрюле -Цитата от Рома Эрзи мне надо писать трек про умирающую девочку нахуя? решили с ребятами на командный батол пойти
вот так тему раскрыть | | | |
типа "умирла девачка пичялька но грач прилетел в окно вдом мой где тепло уютно я нечайно пукнул" туда суда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пиносол (all OK) песняя, надеюсь будет веселая?
типа "умирла девачка пичялька но грач прилетел в окно вдом мой где тепло уютно я нечайно пукнул" туда суда ахахахахаха
Бля,я в слух заржала!!
Пиносол-ты чума! Показать скрытый текст
В хорошем смысле!) Это я так любя! | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пиносол (all OK) песняя, надеюсь будет веселая?
типа "умирла девачка пичялька но грач прилетел в окно вдом мой где тепло уютно я нечайно пукнул" туда суда ахахахахаха
Бля,я в слух заржала!!
Пиносол-ты чума! Показать скрытый текст
В хорошем смысле!) Это я так любя! фпафибки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | человек-топор грибной | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga человек-топор грибной сигну сделай лучше | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Shu Ga человек-топор грибной я как раз пью грибной бульён | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | блядюшек малолетних разводите лучше на них а я грибы смотрю под корнями грибными | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga блядюшек малолетних разводите лучше на них а тебе жалко? Показать скрытый текст
для братвы? Показать скрытый текст
мыж те как родные Показать скрытый текст
зачем ты так? Показать скрытый текст
а если куни? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga блядюшек малолетних разводите лучше на них а тебе жалко? Показать скрытый текст
а если куни? а вам писюнов жалко было? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga блядюшек малолетних разводите лучше на них а тебе жалко? Показать скрытый текст
а если куни? а вам писюнов жалко было? ну давай сначала ты, а потом мы уже
дамам уступать надо, хули | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиносол (all OK) а тебе жалко? Показать скрытый текст
а если куни? а вам писюнов жалко было? ну давай сначала ты, а потом мы уже
дамам уступать надо, хули детям уступать надо, детям... | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | ну я не буду первый письку светить | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а почему в таком случае, я должна вам что-то светить? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Shu Ga а почему в таком случае, я должна вам что-то светить? ну я еще ребенок
ты должна утешить милое дитя
я спать кароче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Shu Ga а почему в таком случае, я должна вам что-то светить? ну я еще ребенок
ты должна утешить милое дитя
я спать кароче утешать я буду только то дите, которое сама и рожу
так бы и сказал, что пипка маленькая | | | |
роди меня Показать скрытый текст - так бы и сказал, что пипка маленькая ястиснялся | | | | |