в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от L!YA -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
это диджей примьер гениальный битмарь самый
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает -Цитата от L!YA Привет всем  Что новенького? привет, ты девушка? Да  привет тогда -Цитата от DreamAboutWhat!? Контакт сказал, что у Лейтенанта Коломбо сегодня днюха  напиши вк ему от меня и от всей безб кошерного пожаления   | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от mayzef -Цитата от L!YA Привет всем  Что новенького? привет Кать Как дела, Лёш?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Давно здесь не был!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от L!YA Как дела, Лёш?  да нормально, заболел только вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Mangoost Давно здесь не был!  ты кто такой? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Скорейшего выздоровления, куринный бульончик и пара-тройка фильмов впридачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido я тебе до этого писал что томмекк делает ремиксы и инстр. на немецких, американинин, я про это имел ввиду, да и в нескольких треках он читал кстати, ща если найду на компе скину но это не ремикс а репрезент томикка от немецких рэперов как номер одного
а второй трэк всеми известный от скотта сторча и джо,только у сторча звучание намного лучше даже что подверждает полный плагиат немецкого товарища,трэк с лил ким тоже повторяет практичекси трэк кулио в музыкальном плане | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido я тебе до этого писал что томмекк делает ремиксы и инстр. на немецких, американинин, я про это имел ввиду, да и в нескольких треках он читал кстати, ща если найду на компе скину но это не ремикс а репрезент томикка от немецких рэперов как номер одного
а второй трэк всеми известный от скотта сторча и джо,только у сторча звучание намного лучше даже что подверждает полный плагиат немецкого товарища,трэк с лил ким тоже повторяет практичекси трэк кулио в музыкальном плане да это все пофиг, я его за гангставилль и за данкба уважаю,
а что вот во французком рэпе я не знаю кто там рульный такой, из немецких мэтрикз, тай джэйсон, битлфилд и дохуя кого можно вписать тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Magaveli Busido http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=sido&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%20Sido%20-%20Mein%20Block%20&c[section]=audio&ra=1 pblj 'nb[ dhtvty yhfdbncz vyt jxtym -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido
это диджей примьер гениальный битмарь самый
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает -Цитата от L!YA Привет всем  Что новенького? привет, ты девушка? я вкурсетоммика плагиатчик еще тот в рот бы его бодрануть за это Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кики -Цитата от Magaveli Busido
мне всегда нравился ОДБ и Метод,но больше Бастард а теперь помойму остальные тоже,наверное это осень  послушай шахима.. первые альбомы ахуено прямо звучит. тоже с ву тангами. есть ещё шабаш кореш одб. есть темы нормальные впервый раз слышу и вы фэма он чтоли? а то у них там сотни человек по миру всему ага)) у него есть совместка с методом | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mayzef я его тоже в теме не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Vogel я его тоже в теме не видел ну тогда я выегарл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Кики -Цитата от Magaveli Busido http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=sido&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%20Sido%20-%20Mein%20Block%20&c[section]=audio&ra=1 pblj 'nb[ dhtvty yhfdbncz vyt jxtym -Цитата от Vogel
в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает
привет, ты девушка? я вкурсетоммика плагиатчик еще тот в рот бы его бодрануть за это Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кики
послушай шахима.. первые альбомы ахуено прямо звучит. тоже с ву тангами. есть ещё шабаш кореш одб. есть темы нормальные впервый раз слышу и вы фэма он чтоли? а то у них там сотни человек по миру всему ага)) у него есть совместка с методом хорошо но меня не зацепил,простоват как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | я так не думаю | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | я так не думаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Inner Psycho сабж  Хуёвая идея, бро  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | я так не думаю Добавлено через 43 минуты 44 секунды палите видос http://vkontakte.ru/video3158045_155024848 | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | любители завязывать найки где вы? | | | |