активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel По моему Да,летом!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Кина не будет пойди лучше о человеке сверху напиши, сколько ждать-то можно я стараюсь пореже писать, а то и так всех заебал уже через раз писать | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | туса, ща не могу содержательный пост написать, ближе к марту тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кажется мне стал нравится ву танг клан | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Magaveli Busido кажется мне стал нравится ву танг клан ву танг пиздаьая тема. бринг я нек ахуеный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | мне всегда нравился ОДБ и Метод,но больше Бастард а теперь помойму остальные тоже,наверное это осень | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mayzef тоже хуйня по моему как весь ниггерский реп, не считая некоторых исключений | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от mayzef тоже хуйня по моему как весь ниггерский реп, не считая некоторых исключений охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает -Цитата от Кина не будет -Цитата от Vogel -Цитата от mayzef тоже хуйня по моему как весь ниггерский реп, не считая некоторых исключений охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро тебе стоит окунуться в европейский рэп
не отрицаю что в америке есть и пиздатые группы и исполнители, но их у меня на компе всего около 18-20гб | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает -Цитата от Кина не будет -Цитата от Vogel
тоже хуйня по моему как весь ниггерский реп, не считая некоторых исключений охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро тебе стоит окунуться в европейский рэп
не отрицаю что в америке есть и пиздатые группы и исполнители, но их у меня на компе всего около 18-20гб среди европейского рэпа тоже не мало ниггеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает -Цитата от Кина не будет -Цитата от Vogel
тоже хуйня по моему как весь ниггерский реп, не считая некоторых исключений охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро тебе стоит окунуться в европейский рэп
не отрицаю что в америке есть и пиздатые группы и исполнители, но их у меня на компе всего около 18-20гб это диджей примьер гениальный битмарь самый
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кина не будет -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает -Цитата от Кина не будет
охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро тебе стоит окунуться в европейский рэп
не отрицаю что в америке есть и пиздатые группы и исполнители, но их у меня на компе всего около 18-20гб среди европейского рэпа тоже не мало ниггеров язык зато не английский, и сами минусочки и читка отличительна от ниггерских
блеать ссать хочу, я хозяйка туалет засорила, ждем этих деблоидов кто должен починить туалет, сука еще чуть чуть и я ей на ковер нассу | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Привет всем Что новенького? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от NoFlow фэйкпалм | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает -Цитата от Кина не будет
охуенного рэпа кроме ниггерского нету, бро тебе стоит окунуться в европейский рэп
не отрицаю что в америке есть и пиздатые группы и исполнители, но их у меня на компе всего около 18-20гб это диджей примьер гениальный битмарь самый
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает -Цитата от L!YA Привет всем Что новенького? привет, ты девушка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Magaveli Busido мне всегда нравился ОДБ и Метод,но больше Бастард а теперь помойму остальные тоже,наверное это осень послушай шахима.. первые альбомы ахуено прямо звучит. тоже с ву тангами. есть ещё шабаш кореш одб. есть темы нормальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=sido&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%20Sido%20-%20Mein%20Block%20&c[section]=audio&ra=1 pblj 'nb[ dhtvty yhfdbncz vyt jxtym -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает
тебе стоит окунуться в европейский рэп
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает -Цитата от L!YA Привет всем Что новенького? привет, ты девушка? я вкурсетоммика плагиатчик еще тот в рот бы его бодрануть за это Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Кики послушай шахима.. первые альбомы ахуено прямо звучит. тоже с ву тангами. есть ещё шабаш кореш одб. есть темы нормальные впервый раз слышу и вы фэма он чтоли? а то у них там сотни человек по миру всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от L!YA Привет всем Что новенького? привет Кать | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Контакт сказал, что у Лейтенанта Коломбо сегодня днюха | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну плагиатят все по малеху, но томмекк делает пиздатые вещи, это неоспоримо | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Vogel -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Vogel минусок заебательский, но вот язык мне английский пиздец напрягает
тебе стоит окунуться в европейский рэп
европейский на негров смотрит тоже,но в плане развития превзошли все таки россию в русский рэп пиздец я не знаю что там вообще слушать, я вот в дэмо музыке с некоторыми исполнителями ознакамливаюсь и все, в европе, точнее из германии есть дж томмекк, вот он тоже и на ниггеров и ремиксы и минуса им заебись делает -Цитата от L!YA Привет всем Что новенького? привет, ты девушка? Да | | | | |