активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо а можно пример трэка? что-то не помню тараторинья от них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо а можно пример трэка? что-то не помню тараторинья от них http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E4%E5%F...%E8&name=1 вот немного есть тут пример | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK)
после твоей песни, я перехотел бросить курить
но мне радостно, например а я 2 месяца не курю чисто по зелёной волне
сиги только с пуэром или кофе, отдельно не курю.
обычно вот это, но вот вроде как завязал, а может просто шекелей нету я вроде бы с концами завязал с этим дерьмом
но пару дней назад позвонил кент и как назло - "У меня есть пяточка, чо подходи"
хули тут сказать ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
она- нее, не хочу у меня парень есть
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
думал её выебать под всё это дело, но накурился и забыл -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS а я слушаю дерево жизни, репчик конца 90-х
вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо там не дабл тайм,там круче и это когда то называлось техникой исполения а щас обоссатые мудаки малолетние нахватались хуйни
этот мс до сих пор так лобает звонкий или деловой я забыл точно кто из них они оба так валят
я сказал даблтайм чтобы для современного конктингента было яснопонятно -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо а можно пример трэка? что-то не помню тараторинья от них Дерево Жизни - Почему горят мосты
например самый у них наверно популярный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | из новых у тонна павлова на альбоме от группы сценокардия-без тебя,там деловой стелит тоже не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido спасибо, я уже в компе нашёл. щас послушаем | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
думал её выебать под всё это дело, но накурился и забыл я своей не разрешаю дуть
но пару раз дело было
хочу еще раз, ибо я тогда тупил чото
без меня и без спросу она ничего не делает
идеальная девушка люблю ее
скоро придти должна ко мне | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
думал её выебать под всё это дело, но накурился и забыл я своей не разрешаю дуть
но пару раз дело было
скоро придти должна ко мне везёт
а моя щас встречается с пидарасом какимто на мерине амг новом
я крайне зол, сто хуёв им в глотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
но пару раз дело было
я крайне зол, сто хуёв им в глотки я их прокляну | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
но пару раз дело было
я крайне зол, сто хуёв им в глотки суки
еще, за что я ее люблю - она не просит ничего взамен. хочет просто быть со мной) не надо подарков, цветов. просто мы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) я своей не разрешаю дуть
но пару раз дело было
я крайне зол, сто хуёв им в глотки суки
еще, за что я ее люблю - она не просит ничего взамен. хочет просто быть со мной) не надо подарков, цветов. просто мы. браток не сглазь,а то тут много людей кто нибудь позавидует еще | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
но пару раз дело было
скоро придти должна ко мне пусть сигну ради безб сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
но пару раз дело было
скоро придти должна ко мне пусть сигну ради безб сделает скоро тебя лечить будут от сигнавой зависимости
Реймс а где сиганы? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) я своей не разрешаю дуть
но пару раз дело было
я крайне зол, сто хуёв им в глотки я их прокляну прокляни бротан
я каждое утро на остановке стою и этот фраер за ней на работу заезжает и потом они мимо меня такие вжжжж проехали, а я стою блеать на остановке, замёрз промок и жизнь гавно хуй пизда эпилепсия | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | да кстати Реймс, а где сигны? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пиносол (all OK) я своей не разрешаю дуть
но пару раз дело было
скоро придти должна ко мне пусть сигну ради безб сделает скоро тебя лечить будут от сигнавой зависимости
Реймс а где сиганы? щас насчет сиган позвоню девчушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS надо было дружить с ними они бы тебя возили | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie
пусть сигну ради безб сделает скоро тебя лечить будут от сигнавой зависимости
Реймс а где сиганы? щас насчет сиган позвоню девчушке о седня вечером будет вечер сигн | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это не от меня зависит поцаны. звоню ей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Epilepsie
пусть сигну ради безб сделает скоро тебя лечить будут от сигнавой зависимости
Реймс а где сиганы? щас насчет сиган позвоню девчушке братва ждет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS надо было дружить с ними они бы тебя возили да не хотят, черный я говорят. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | братва не забывайте про меня если именные сигны будут, а то мне уходить сейчас надо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Дети улиц ебутся в уши | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Epilepsie братва не забывайте про меня если именные сигны будут, а то мне уходить сейчас надо epilepsie такой ник да?
я позвонил корое, говорит вечером созвонимся она с девчонками водку пьет щас | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | С твоегооооо небааааааааааааа, мне падааааааааать назеееееееееемь
Всем шаломы | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | хуй им в глаз блеять -Цитата от Epilepsie -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS ну звоню недавно бывшей, говорю приезжай увидимся.
я- а у меня пак есть
она- щас приеду
но пару раз дело было
скоро придти должна ко мне пусть сигну ради безб сделает я читаю твои грязные мыслишки наперед. этого не стоит делать
пойду курить, как раз вскипел чайник | | | | |