ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня утро тогда когда я просыпаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от REIMS у меня утро тогда когда я просыпаюсь у тебя всегда 5 утра | | | |
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Epilepsie -Цитата от B_R эх было время
Я тогда плотно так в этой теме торчал =) почему я тебя не видел? а хуй знает
у меня 506 сообщений в этой теме
вон mayzef должен меня помнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от B_R вон mayzef должен меня помнить я например тебя помню | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Epilepsie он вообще поднялся яебу
фотошопит реп поет тудасуда, бабушек грабит реальный хасла
я вот че подумал, идея нового смайла!
кто заебись рисует? рисуйте оленя с очками и пушками севы
будет хасол яатвичаю
ненавижу микропиксельную графику | | | |
в конце базар ахуенен!
"сигареты и кофе - это комбинация!
- невозможно по отдельности"
ахуенно! я думал только мне это нравится
из какого фильма?
позитивно так - скачаю, пожалуй | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS заебись спел
в конце базар ахуенен!
из какого фильма?
позитивно так - скачаю, пожалуй в подписи ссыкли, по ссыклям тусанись там реп есть
на правах рекламы
фильм Кофе и Сигареты, там весь фильм пьют кофе и курят сигареты, возьми сиги и кофеёк и посмотри это творение джармуша | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | современный ничем не уступающий западным стандартам способствующий продвижению русс рэпа в мире и поголовного уважения россии во всем мире клип джама кто смотрел? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS заебись спел
в конце базар ахуенен!
из какого фильма?
позитивно так - скачаю, пожалуй в подписи ссыкли, по ссыклям тусанись там реп есть
на правах рекламы
фильм Кофе и Сигареты, там весь фильм пьют кофе и курят сигареты, возьми сиги и кофеёк и посмотри это творение джармуша обязательно! | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido современный ничем не уступающий западным стандартам способствующий продвижению русс рэпа в мире и поголовного уважения россии во всем мире клип джама кто смотрел? линк | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS заебись спел
в конце базар ахуенен!
из какого фильма?
на правах рекламы
фильм Кофе и Сигареты, там весь фильм пьют кофе и курят сигареты, возьми сиги и кофеёк и посмотри это творение джармуша после твоей песни, я перехотел бросить курить
но мне радостно, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от REIMS ктотакой джам? плагиатер финских реп-певцов, друг драги, москвич | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK)
заебись спел
в конце базар ахуенен!
из какого фильма?
на правах рекламы
фильм Кофе и Сигареты, там весь фильм пьют кофе и курят сигареты, возьми сиги и кофеёк и посмотри это творение джармуша после твоей песни, я перехотел бросить курить
но мне радостно, например а я 2 месяца не курю чисто по зелёной волне
сиги только с пуэром или кофе, отдельно не курю.
обычно вот это, но вот вроде как завязал, а может просто шекелей нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Epilepsie плагиатер финских реп-певцов, друг драги, москвич а слышал вроде такого | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Magaveli Busido ска мусолит слова, пусть хуй вынет изо рта, он же не лоу пи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я слушаю дерево жизни, репчик конца 90-х
вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) после твоей песни, я перехотел бросить курить
но мне радостно, например а я 2 месяца не курю чисто по зелёной волне
сиги только с пуэром или кофе, отдельно не курю.
обычно вот это, но вот вроде как завязал, а может просто шекелей нету я вроде бы с концами завязал с этим дерьмом
но пару дней назад позвонил кент и как назло - "У меня есть пяточка, чо подходи"
хули тут сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS а я слушаю дерево жизни, репчик конца 90-х
вот там даблтаймом валят молодёжи учиться надо там не дабл тайм,там круче и это когда то называлось техникой исполения а щас обоссатые мудаки малолетние нахватались хуйни
этот мс до сих пор так лобает звонкий или деловой я забыл точно кто из них | | | | |