Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | здрасте | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | где тут тема была что то типа "новая звезда интернета"? а то хотел глянуть а ща не нашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | всем шоломы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | L.S.D., PRO100 Beat'z, mayzef,доброе утричко!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А где мне привет,Анастасия ..Забываетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak А где мне привет,Анастасия ..Забываетесь Привет,дорогуся!!
Я тебя просто не видела | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak А где мне привет,Анастасия ..Забываетесь Привет,дорогуся!!
Я тебя просто не видела Я вчера тебе под окном всю ночь серенады пел,а ты даже не вышла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я болею,мне нельзя на улицу выходить | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Я болею,мне нельзя на улицу выходить А выглянуть в окно например?Тебя ждал букет из 25роз Но пришлось отдать его бичихе с первого этажа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak А выглянуть в окно например?Тебя ждал букет из 25роз Но пришлось отдать его бичихе с первого этажа Вот дура...розы провтыкала..
Ну ничё,в следующий раз выгляну. Показать скрытый текст
И кстати,я в часном доме живу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Привет Бездельники =))) | | | | в Бане
хуйня вчера была | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Привет Бездельники =))) Привет,Маратик!!!))) -Цитата от Flamey шалом
хуйня вчера была здравствуй,Флеми!
Чё за хуйня | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | убивал по пакету плана в день и слушал хипхоп
для него это был еженедельный гороскоп
Юля дай платок! не ори закрой рот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Привет Бездельники =))) Привет,Маратик!!!))) -Цитата от Flamey шалом
Чё за хуйня
фуу Настька, не ругайся матом!!! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от REIMS убивал по пакету плана в день и слушал хипхоп
Юля дай платок! не ори закрой рот! это сворованная песня у ву тэнга
точнее скопированный куплет гостфэйскиллы шымом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS убивал по пакету плана в день и слушал хипхоп
точнее скопированный куплет гостфэйскиллы шымом Привет Талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от @ MaRiO @ Привет Бездельники =))) Привет,Маратик!!!))) -Цитата от Flamey шалом
Чё за хуйня
фуу Настька, не ругайся матом!!! Это я Флеми цитировала...
А вооще я хорошая | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Nuttkase -Цитата от REIMS убивал по пакету плана в день и слушал хипхоп
точнее скопированный куплет гостфэйскиллы шымом Привет Талант Добавлено через 3 минуты 37 секунд Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. Вот дура...розы провтыкала..
Ну ничё,в следующий раз выгляну. Показать скрытый текст
И кстати,я в часном доме живу... Это была бичиха какая-то,она живёт у вас в подвале,би кэээфул Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Nuttkase
это сворованная песня у ву тэнга
точнее скопированный куплет гостфэйскиллы шымом Привет Талант Добавлено через 3 минуты 37 секунд Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». могу википедию копирнуть,нада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Nuttkase -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Nuttkase
это сворованная песня у ву тэнга
точнее скопированный куплет гостфэйскиллы шымом Привет Талант Добавлено через 3 минуты 37 секунд Есть три бога: A, B и C, которые являются богами истины, лжи и случая в произвольном порядке. Бог истины всегда говорит правду, бог лжи — всегда обманывает, бог случая может говорить и правду, и ложь в произвольном порядке. Требуется определить богов, задав 3 вопроса, на которые можно ответить «да» или «нет». Каждый вопрос задаётся только одному богу. Боги понимают язык, но отвечают на своём языке, в котором есть 2 слова «da» и «ja», причём неизвестно, какое слово обозначает «да», а какое «нет». | | | | |