активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | бля я щас был в воинкамате какаято бабка папросила показать ей моего слоника  ахуеть я испугался и убежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS Я вчера спать пошёл, так была сигна от пацана в стрингах или нет? его забанили кстати за "какуе-то голую девку" будем ждать освобождения,теперь дело за тобой  дело за моей гарной дивчиной  она сейчас ушла куда-то
я завтра на медосмотр иду, будут на наркотики тест делать. а я вчера курил, позавчера курил и сегодня наверно буду курить. вот думаю мочи попросить у кента в баночку чтоб набрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS Я вчера спать пошёл, так была сигна от пацана в стрингах или нет? его забанили кстати за "какуе-то голую девку" будем ждать освобождения,теперь дело за тобой  дело за моей гарной дивчиной  она сейчас ушла куда-то
я завтра на медосмотр иду, будут на наркотики тест делать. а я вчера курил, позавчера курил и сегодня наверно буду курить. вот думаю мочи попросить у кента в баночку чтоб набрал будем уповать на нее
конечно,хуле попроси,хотя вроде и так канает,я не понимаю как в моче можно найти траву  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | трава в моче 40 дней вроде как держится, ну палят это както
Пошлите на хиде обсудим батол43
хочу батол хочу батол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | группу надо замутить для батола может?тут на хх ру,закрытую | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Хид удобный для этой хуйни, как наша секретная база.
В принципе можно группу тут замутить, надо обсудить с женщиной | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | добрый день дорогая -Цитата от Кики бля я щас был в воинкамате какаято бабка папросила показать ей моего слоника  ахуеть я испугался и убежал а мне например отсрачку от армеи до 1го апреля дали сегодня  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS Хид удобный для этой хуйни, как наша секретная база.
В принципе можно группу тут замутить, надо обсудить с женщиной  го в личку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | https://www.hip-hop.ru/forum/groups/batol43-920/
группа вот. но запущены будут только люди, одобренные создателями батола и постоянными участниками.
Думаю создать тему отдельную, где люди будут оставлять кандидатуры, а спец жюри определять кого пускать в группу а кого нет. чтобы не было шпионов и лишней хуйни | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS https://www.hip-hop.ru/forum/groups/batol43-920/
группа вот. но запущены будут только люди, одобренные создателями батола и постоянными участниками.
Думаю создать тему отдельную, где люди будут оставлять кандидатуры, а спец жюри определять кого пускать в группу а кого нет. чтобы не было шпионов и лишней хуйни почему я заявку не могу подать? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от REIMS https://www.hip-hop.ru/forum/groups/batol43-920/
Думаю создать тему отдельную, где люди будут оставлять кандидатуры, а спец жюри определять кого пускать в группу а кого нет. чтобы не было шпионов и лишней хуйни ну все, погибла идея  это ж секрет
я не знаю никакого батола, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от L!YA -Цитата от REIMS https://www.hip-hop.ru/forum/groups/batol43-920/
Думаю создать тему отдельную, где люди будут оставлять кандидатуры, а спец жюри определять кого пускать в группу а кого нет. чтобы не было шпионов и лишней хуйни ну все, погибла идея  это ж секрет
я не знаю никакого батола, например создавай тогда ты,под секретным названием и кидай в личку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Magaveli Busido скрываться безполезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | и это я знаю,просто элементарно мне лень было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z добрый день дорогая -Цитата от Кики бля я щас был в воинкамате какаято бабка папросила показать ей моего слоника  ахуеть я испугался и убежал а мне например отсрачку от армеи до 1го апреля дали сегодня  1 апреля??  теюя наебали бро  первое апреля некому неповеря ты чо не знал..везде наёб  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Кики 1 апреля??  теюя наебали бро  первое апреля некому неповеря ты чо не знал..везде наёб  значит мне скажут что я годен Показать скрытый текст
и таким образом меня наебут,и дадут военек типа нигоден | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Кики 1 апреля??  теюя наебали бро  первое апреля некому неповеря ты чо не знал..везде наёб  значит мне скажут что я годен Показать скрытый текст
и таким образом меня наебут,и дадут военек типа нигоден а я уже представляю как марширую хаха.вот ето хуета  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | привет кстати  | | | | ...
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | пики жарит в дэмо пока вы тут группы создаёте | | | | |