в Бане
Регистрация: 11.09.2006 | иди служить, там ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 | Не верь своим картинкам, тебя пытаются запугать | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido по-моему, это охуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | за то ты меня пытаешся запутать,у тебя израильская армия,только там девки служат,а в моей армии блэк павер,там вайт павер не канает Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido по-моему, это охуенно это милые картинки если честно,я найти не мог настоящие | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido за то ты меня пытаешся запутать,у тебя израильская армия,только там девки служат,а в моей армии блэк павер,там вайт павер не канает Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido по-моему, это охуенно это милые картинки если честно,я найти не мог настоящие а откуда ты знаешь, какие настоящие? Если ты там даже не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido за то ты меня пытаешся запутать,у тебя израильская армия,только там девки служат,а в моей армии блэк павер,там вайт павер не канает Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от RapperY
по-моему, это охуенно это милые картинки если честно,я найти не мог настоящие а откуда ты знаешь, какие настоящие? Если ты там даже не был ну тип того | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido за то ты меня пытаешся запутать,у тебя израильская армия,только там девки служат,а в моей армии блэк павер,там вайт павер не канает Добавлено через 1 минуту 19 секунд
это милые картинки если честно,я найти не мог настоящие а откуда ты знаешь, какие настоящие? Если ты там даже не был ну тип того ну и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperY
а откуда ты знаешь, какие настоящие? Если ты там даже не был ну тип того ну и? иди служить че,год вату катать,на хуй надо | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | бля, ты там был что ль? Откуда ты знаешь что там вату катают я бы пошел, если бы не травма колена, из-за которой отчислили из КТИ, а так, через пару годков подлечусь, и, привет, Капчагай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperY
ну и? иди служить че,год вату катать,на хуй надо бля, ты там был что ль? Откуда ты знаешь что там вату катают я бы пошел, если бы не травма колена, из-за которой отчислили из КТИ, а так, через пару годков подлечусь, и, привет, Капчагай я три года тусуюсь около фуражников и чето мне не очень хочется таковым быть это раз
два,поверь у меня уже достаточно друзей отслужили,чтобы иметь представление
видео убрал ибо не хуй,тут всем смотреть его | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido
иди служить че,год вату катать,на хуй надо бля, ты там был что ль? Откуда ты знаешь что там вату катают я бы пошел, если бы не травма колена, из-за которой отчислили из КТИ, а так, через пару годков подлечусь, и, привет, Капчагай я три года тусуюсь около фуражников и чето мне не очень хочется таковым быть это раз
видео убрал ибо не хуй,тут всем смотреть его ладно, забили | | | | активный пользователь
бля, ты там был что ль? Откуда ты знаешь что там вату катают я бы пошел, если бы не травма колена, из-за которой отчислили из КТИ, а так, через пару годков подлечусь, и, привет, Капчагай я три года тусуюсь около фуражников и чето мне не очень хочется таковым быть это раз
видео убрал ибо не хуй,тут всем смотреть его ладно, забили именно
в 18 хотел служить,базара нет | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | ушли кстати недавно два моих знакомых, одному 21, второму 19. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido звонили уже?или карантин еще? ну до приезда в часть тока звонили, все нормально пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido звонили уже?или карантин еще? ну до приезда в часть тока звонили, все нормально пока. на карантине всегда нормально,только в туалет всей ротой ходить | | | |
в мае откинуться должен, еще на новый год приехать тоже должен :доволен: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) у меня тоже кент в армии
в мае откинуться должен, еще на новый год приехать тоже должен :доволен: заебись когда отпускают в отпуск | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пиносол (all OK) у меня тоже кент в армии
в мае откинуться должен, еще на новый год приехать тоже должен :доволен: заебись когда отпускают в отпуск да блеать его девушка постоянно выходит в агент его, и мы все думаем что это он
заебала наябывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пиносол (all OK) у меня тоже кент в армии
в мае откинуться должен, еще на новый год приехать тоже должен :доволен: заебись когда отпускают в отпуск да блеать его девушка постоянно выходит в агент его, и мы все думаем что это он
заебала наябывать наверное с телками общается проверяет его | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от RapperY -Цитата от Magaveli Busido звонили уже?или карантин еще? ну до приезда в часть тока звонили, все нормально пока. на карантине всегда нормально,только в туалет всей ротой ходить знаю, сам через такое проходил на абитуре в военном посрать реально не успеваешь ска | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido наверное с телками общается проверяет его она знает что он не общается
но нахуй заходит блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Magaveli Busido наверное с телками общается проверяет его она знает что он не общается
но нахуй заходит блеать телки они такие | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido телки они такие у них свои причуды | | | | |