oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от ХренБрюле Посоветуй фильмов. мечете | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | дарт вэйдер показывал своё лицо в звёзных войнах?
думаю смотреть всё с олдовских частей или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от всёотлично дарт вэйдер показывал своё лицо в звёзных войнах?
думаю смотреть всё с олдовских частей или нет показывал,смотреть можно и с первого эпизода,но если же видел три новые они же первые,то смотри отсальные | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Наська Little B., 1 ноября 2010 в 02:56.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мне кажется Леди Гага самый тонкий тролль за всю историю человечества | | | | в Бане
Регистрация: 11.09.2006 | Я так не думаю | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | доброй ночи хасолы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХренБрюле доброй ночи хасолы! Доброй ночи,Брюлеша)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | эмси твердят хуйню я им не верю они хотят войну и станут моей тенью. -Цитата от barbital Я так не думаю ну нахуй такие рожи перед сном показывать яебу | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | предлагаю изменить мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | сматрите чо я откопал Если че я внизу.. и мне похеру кто ходит поверху...я пускаю свои рифмы по ветру | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | флоууууууууууууу! | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 23.11.2009 | я чет нефига не понял, за что меня исключили из темы СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда? у | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от RapperY я чет нефига не понял, за что меня исключили из темы СД - дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда? у Я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бля миха бим беньк угарный божий человечек,блаженный одним словом | | | | Вижу музыку
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido бля миха бим беньк угарный божий человечек,блаженный одним словом https://www.hip-hop.ru/forum/miha-bibang-on-ahuenen-333967/ Добавлено через 2 минуты 44 секунды я хочу дожить до того времени, когда регу на хх.ру можно будет сделать такой:
01.04.88 | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Биг Бэнг ПАУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хуйня пиздец,в дверь позванили я открыл а там мусор стоит,(я как чувствовал кстати) ,говорит че в военкомат не появляешся,мне сука ни одной повестки не было в этом сезоне , он говорит пойдем тогда там им скажешь,я говорю нет у меня дела ,я завтра приду, он говорит да быстро хуле,я говорю хуле быстро там два часа торчать потом ,он говорит я тебе отвечаю что не два часа а быстро,я говорю знаю я ваши обещания говорю давай я тебе напишу то что я приду завтра,пришлось объяснительные писать ,полковникам военкомата и мусарни ,а на самом деле прошлой весной мне 10 повесток пришло,я не ходил по ним поэтому мне штраф снова въебут суки Добавлено через 5 минут 35 секунд как я зол блядь Добавлено через 8 минут 41 секунду обосатые фуражники | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido хуйня пиздец,в дверь позванили я открыл а там мусор стоит,(я как чувствовал кстати) ,говорит че в военкомат не появляешся,мне сука ни одной повестки не было в этом сезоне , он говорит пойдем тогда там им скажешь,я говорю нет у меня дела ,я завтра приду, он говорит да быстро хуле,я говорю хуле быстро там два часа торчать потом ,он говорит я тебе отвечаю что не два часа а быстро,я говорю знаю я ваши обещания говорю давай я тебе напишу то что я приду завтра,пришлось объяснительные писать ,полковникам военкомата и мусарни ,а на самом деле прошлой весной мне 10 повесток пришло,я не ходил по ним поэтому мне штраф снова въебут суки Добавлено через 5 минут 35 секунд как я зол блядь Добавлено через 8 минут 41 секунду обосатые фуражники ОБОССАННЫЕ СУКИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Magaveli Busido хуйня пиздец,в дверь позванили я открыл а там мусор стоит,(я как чувствовал кстати) ,говорит че в военкомат не появляешся,мне сука ни одной повестки не было в этом сезоне , он говорит пойдем тогда там им скажешь,я говорю нет у меня дела ,я завтра приду, он говорит да быстро хуле,я говорю хуле быстро там два часа торчать потом ,он говорит я тебе отвечаю что не два часа а быстро,я говорю знаю я ваши обещания говорю давай я тебе напишу то что я приду завтра,пришлось объяснительные писать ,полковникам военкомата и мусарни ,а на самом деле прошлой весной мне 10 повесток пришло,я не ходил по ним поэтому мне штраф снова въебут суки Добавлено через 5 минут 35 секунд как я зол блядь Добавлено через 8 минут 41 секунду обосатые фуражники ОБОССАННЫЕ СУКИ! завтра будет казнь пиздабола и я вернусь после нее потрепанный и весь в ранах если не в сапогах и портянках | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Magaveli Busido хуйня пиздец,в дверь позванили я открыл а там мусор стоит,(я как чувствовал кстати) ,говорит че в военкомат не появляешся,мне сука ни одной повестки не было в этом сезоне , он говорит пойдем тогда там им скажешь,я говорю нет у меня дела ,я завтра приду, он говорит да быстро хуле,я говорю хуле быстро там два часа торчать потом ,он говорит я тебе отвечаю что не два часа а быстро,я говорю знаю я ваши обещания говорю давай я тебе напишу то что я приду завтра,пришлось объяснительные писать ,полковникам военкомата и мусарни ,а на самом деле прошлой весной мне 10 повесток пришло,я не ходил по ним поэтому мне штраф снова въебут суки Добавлено через 5 минут 35 секунд как я зол блядь Добавлено через 8 минут 41 секунду обосатые фуражники ОБОССАННЫЕ СУКИ! завтра будет казнь пиздабола и я вернусь после нее потрепанный и весь в ранах если не в сапогах и портянках ДА ШТОБ ОБОСРАЦА ИМ НА ПРЕСЯГЕ БЛЕАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) у меня мечта есть молотов в военкомат кинуть,но думаю одного мало,нужна команда и правильно его приготовить | | | | |