Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | уже и козий кал тут,апокалипсис грядет | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical -Цитата от Magaveli Busido
как эт онастолько? нормальное такая украинська фамилия залуписько?
у тебя часто о мужских органах проблемы были | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
запретный плод приводящий к двум месяцам бани не такой уж сладкий
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
он в скайпе онлайн, и понял вроде за что и почему. обиженного из себя не строит и ошибку свою признал. может и срок скощу, но в любом случае это не повод вести тут такие дискуссии.
отстаньте от Ольки ! налетело грачьё!! его просто это интересовало,я влез и звел это разговор(за зигу один раз чалил,за аттач,но не вскидывание во славу чего то),и вроде как мы с ним поняли друг друга и хотелось бы надеяться что он понял,что зиги и прочее это хуета гитлеропоклоннеческая,связанная с какими то анальными комплексами | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ака Хомяк уже и козий кал тут,апокалипсис грядет почему носик не шевелится ? | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от ака Хомяк уже и козий кал тут,апокалипсис грядет ну чё вот ты меня так не любиш? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
он в скайпе онлайн, и понял вроде за что и почему. обиженного из себя не строит и ошибку свою признал. может и срок скощу, но в любом случае это не повод вести тут такие дискуссии.
отстаньте от Ольки ! налетело грачьё!! его просто это интересовало,я влез и звел это разговор(за зигу один раз чалил,за аттач,но не вскидывание во славу чего то),и вроде как мы с ним поняли друг друга и хотелось бы надеяться что он понял,что зиги и прочее это хуета гитлеропоклоннеческая,связанная с какими то анальными комплексами не думаю что на все сто процентов он это понял, но у него ещё будет время это осознать. в таком возрасте всё приходит с опытом. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ака Хомяк печалька | Ноль - Говнорок | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=КУНИЛУНИ;1071386529] -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от КУНИЛУНИ
симпатичная девушка,а "живет" в гадостном месте нормальное место,ты был там,прежде чем так говорить? ясно | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от quizzical -Цитата от ака Хомяк уже и козий кал тут,апокалипсис грядет ну чё вот ты меня так не любиш? я как рома жиган,против спида,нарктоиков и пидарасов,а вот кто ты уже сам выбирай | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
и да, я таким образом самоутверждаюсь, больше то мне в жизни нечем заняться, так прыщавый мудачок безталантный, без личной жизни и с единственным желанием самоутвердиться за счёт забаненных. ух я какой
отстаньте от Ольки ! налетело грачьё!! ясно...запиши про это трек о боже,ты такой...мм...сам то понял что сказал? как так то? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ака Хомяк печалька печалище я бы сказал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от quizzical Решил? | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от quizzical -Цитата от ака Хомяк уже и козий кал тут,апокалипсис грядет ну чё вот ты меня так не любиш? я как рома жиган,против спида,нарктоиков и пидарасов,а вот кто ты уже сам выбирай я наркотик) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от quizzical -Цитата от ака Хомяк уже и козий кал тут,апокалипсис грядет ну чё вот ты меня так не любиш? я как рома жиган,против спида,нарктоиков и пидарасов,а вот кто ты уже сам выбирай 2quizzical выбирай наркотики | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP
ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
и да, я таким образом самоутверждаюсь, больше то мне в жизни нечем заняться, так прыщавый мудачок безталантный, без личной жизни и с единственным желанием самоутвердиться за счёт забаненных. ух я какой
отстаньте от Ольки ! налетело грачьё!! ясно...запиши про это трек о боже,ты такой...мм...сам то понял что сказал? как так то? да понял вроде...а ты нет? забил)
ты опоздал бро) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от quizzical -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от quizzical
ясно...запиши про это трек о боже,ты такой...мм...сам то понял что сказал? как так то? да понял вроде...а ты нет? пардон я не то цитировала,да ладно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я опоздал, пичалька | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от quizzical -Цитата от КУНИЛУНИ
о боже,ты такой...мм...сам то понял что сказал? как так то? да понял вроде...а ты нет? пардон я не то цитировала,да ладно
ох уж эти бабы | | | | отошёл
как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
отстаньте от Ольки ! налетело грачьё!! его просто это интересовало,я влез и звел это разговор(за зигу один раз чалил,за аттач,но не вскидывание во славу чего то),и вроде как мы с ним поняли друг друга и хотелось бы надеяться что он понял,что зиги и прочее это хуета гитлеропоклоннеческая,связанная с какими то анальными комплексами не думаю что на все сто процентов он это понял, но у него ещё будет время это осознать. в таком возрасте всё приходит с опытом. но считаю что один раз стоило бы просто поставить этот вопрос обсудить и закрыть,а потмо кто не понял бы,то те получали бы заслуженно свои сроки,просто парни молодые,сам понимаешь в этом возрасте психика не совсем окрепшая а только формируется,а они торчат в интеренете,на сайте черной музыки где за положняк быть право глядящим,причем с арийским уклоном
не совсем здоровая психика в итоге выйдет в итоге,миним латентные национал-фашисты
ты страше,тебе виднее впрнципе | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? Я опоздал, пичалька режь вены | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Субботний вечер, и вот опять я собираюсь пойти потанцевать,
Я надеваю штиблеты и галстук-шнурок,
я запираю свою дверь на висячий замок,
На улице стоит ужасная жара, но я буду
танцевать буги-вуги до утра,
Ведь я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги,
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день. | | | | |