Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от DreamAboutWhat!? Ребят, вы не пидорки, не? не | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? Ребят, вы не пидорки, не? не | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP всем шалом здравствуй дорогой Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от КУНИЛУНИ
ты жопой нюхаешь цветы -Цитата от Magaveli Busido
шаломалейхам,зачем ты потер все?мы не разводили тут расовые войны же,и флэми зиги не кидал тут просто нехуй. як справи хлопчик ? ты хахол? я на половину,а ты? | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
Он ушел туда 24 Октября 2010 и будет находится там до 24 Декабря 2010 по причине : плотная тётя зина и картинки про расовое превосходство. успокойся. я уже предупреждал..
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP всем шалом здравствуй дорогой Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от BUILD U UP
жопой нюхаешь цветы
просто нехуй. як справи хлопчик ? ты хахол? я на половину,а ты? у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская,дед-поюжнее)
но фамилия у меня украинская
а у тебя? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. | | | | red part
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido за зиги ты банишь,за то что зиги хуйня ты затираешь посты,позиция твоя не ясная
паныч я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. не подлизуйся | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
Он ушел туда 24 Октября 2010 и будет находится там до 24 Декабря 2010 по причине : плотная тётя зина и картинки про расовое превосходство. успокойся. я уже предупреждал..
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical
здравствуй дорогой Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты хахол? я на половину,а ты? у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская, дед-поюжнее)
а у тебя? ну блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical
здравствуй дорогой Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ты хахол? я на половину,а ты? у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская,дед-поюжнее)
а у тебя? такая же печеня,только южных нет | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido за зиги ты банишь,за то что зиги хуйня ты затираешь посты,позиция твоя не ясная
паныч я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. а многие вот считают например!
ты тоже -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido
я на половину,а ты? у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская, дед-поюжнее)
а у тебя? ну блять как дела? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Magaveli Busido
я на половину,а ты? у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская,дед-поюжнее)
а у тебя? такая же печеня,только южных нет яснопонятно
а фамилия какая? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
за зиги ты банишь,за то что зиги хуйня ты затираешь посты,позиция твоя не ясная
паныч я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. а многие вот считают например!
ты тоже -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
ну пизда... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская, дед-поюжнее)
а у тебя? ну блять как дела? Ахуенно, ты мне настроение поднимаешь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido за зиги ты банишь,за то что зиги хуйня ты затираешь посты,позиция твоя не ясная
паныч я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
ок | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP
я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. а многие вот считают например!
ты тоже как дела? Ахуенно, ты мне настроение поднимаешь например а чё так? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
паныч я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
ок ага ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская, дед-поюжнее)
а у тебя? ну блять как дела? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical Внимание !!! Пользователь Польский Велик находится сейчас в бане
у меня батя украинец,мамка русская(бабушка-русская,дед-поюжнее)
а у тебя? такая же печеня,только южных нет яснопонятно
а фамилия какая? ишь ты какой хитрый,чтобы я тут свою фамилию написал | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=BUILD U UP;1071386190] -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от BUILD U UP всем шалом ты жопой нюхаешь цветы
я так и знала что ты это скажешь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical
а многие вот считают например!
ты тоже
как дела? Ахуенно, ты мне настроение поднимаешь например а чё так? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
ок ага ага чо ага? | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical -Цитата от BUILD U UP
я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. а многие вот считают например!
ты тоже как дела? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Magaveli Busido
такая же печеня,только южных нет яснопонятно
а фамилия какая? ишь ты какой хитрый,чтобы я тут свою фамилию написал чё,настолько украинская? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
ок запретный плод приводящий к двум месяцам бани не такой уж сладкий
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=КУНИЛУНИ;1071386435] Откуда: Опарышлэнд | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | [QUOTE=КУНИЛУНИ;1071386435] -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical -Цитата от DreamAboutWhat!? Ахуенно, ты мне настроение поднимаешь например а чё так? -Цитата от Magaveli Busido
ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
ок ага ага чо ага? предсказуемый)
ну я типо согласен) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ты обидишься если я скажу | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
я просто выпилил этот разговор. потому что не считаю что он уместен на данном форуме. вот и всё. у тебя позиция ясная понятная и мне лично нравится. ты молодец. ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе в кайф всех банить?ты так самоутверждаешся,бро? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
был бы хоть какой то[B]] смысл[/B в этих разговорах ещё. Ну а хуле, интеллектуальная дискуссия по истории | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? Ты обидишься если я скажу да врядле)
давай в личку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать | | | | |