"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Vogel ясно -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel привет девочки, девочки-педофилы и тд
шуга, а из чего сварганили?
ди-моб пидарас блять ты кто петушок? не ахуел ли ты часом свой еблец тыкать куда не положено | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
а вообще, клеила эти кубики тоже) но без макета, расчерченного грамотным человеком, хер бы он такой ровный и натуралистичный был был)
я же не архитектор) причем далеко не -Цитата от Пиковый Витя ты телекинезом отхуярила бы мне ее? хуле телекинез? топорищщем | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | читала архитектору репчик, чтоб ему не скучно было такую хрень собирать | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | непизди тут | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel ясно -Цитата от Пиковый Витя
пидарас блять ты кто петушок? не ахуел ли ты часом свой еблец тыкать куда не положено вася это не твой раздел пиздуй в казахское | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от фриззи -Цитата от Shu Ga
макетом и кубиками чувак-архитектор занимался) поэтому все так хорошо и вышло) а ты чо делала ? идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
а вообще, клеила эти кубики тоже) но без макета, расчерченного грамотным человеком, хер бы он такой ровный и натуралистичный был был)
я же не архитектор) причем далеко не хуле телекинез? топорищщем я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить -Цитата от Vogel -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel ясно
ты кто петушок? не ахуел ли ты часом свой еблец тыкать куда не положено вася это не твой раздел пиздуй в казахское Вася, это не твой форум, ебашь на токиохотель.ду сука | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от фриззи
а ты чо делала ? идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
я же не архитектор) причем далеко не -Цитата от Пиковый Витя
ты телекинезом отхуярила бы мне ее? хуле телекинез? топорищщем я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить а кто сказал, что из России? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
я же не архитектор) причем далеко не
хуле телекинез? топорищщем я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить а кто сказал, что из России? а где ты? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от фриззи
а ты чо делала ? идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
я же не архитектор) причем далеко не -Цитата от Пиковый Витя
ты телекинезом отхуярила бы мне ее? хуле телекинез? топорищщем я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить -Цитата от Vogel -Цитата от Пиковый Витя
не ахуел ли ты часом свой еблец тыкать куда не положено вася это не твой раздел пиздуй в казахское Вася, это не твой форум, ебашь на токиохотель.ду сука ты далбаеб или школоло?
нахуй послан щегол | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | чё то я не славливаюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а кто сказал, что я? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
идея всего праздника и декораций моя - это основное) скоро он будет в жизнь притворен, если снег не выпадет раньше времени
я же не архитектор) причем далеко не
хуле телекинез? топорищщем я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить -Цитата от Vogel
вася это не твой раздел пиздуй в казахское Вася, это не твой форум, ебашь на токиохотель.ду сука ты далбаеб или школоло?
нахуй послан щегол эмо ебанное -Цитата от Shu Ga а кто сказал, что я? моя мама меня любит, она не пойдет на такое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel -Цитата от Пиковый Витя
я намерен тебя огорчить, не придумало еще человечество такой топорище, чтобы из человек из России мог мальчику из Казахстана с размаха пипку отхуярить
Вася, это не твой форум, ебашь на токиохотель.ду сука ты далбаеб или школоло?
нахуй послан щегол эмо ебанное моя мама меня любит, она не пойдет на такое ну во-первых, в свое время меня нафаня с кучей своих друзей с Казахстана перезнакомил)
ну а, во-вторых, в России помимо чисто русских, есть дофига чеченцев, татар, башкиров и прочих, которые вполне казахскому мальчику пипку могут топорищем отрубить | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | Тузовый витя ты че ебанутый чтоли? каким боком тут эмо? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel
ты далбаеб или школоло?
нахуй послан щегол эмо ебанное -Цитата от Shu Ga
а кто сказал, что я? моя мама меня любит, она не пойдет на такое ну во-первых, в свое время меня нафаня с кучей своих друзей с Казахстана перезнакомил)
ну а, во-вторых, в России помимо чисто русских, есть дофига чеченцев, татар, башкиров и прочих, которые вполне казахскому мальчику пипку могут топорищем отрубить ну вот зачем тебе это? м? мы же взрослые люди с тобой
и вообще, да, где моя гимнастка ска Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vogel Тузовый витя ты че ебанутый чтоли? каким боком тут эмо? Дмитрий, не ебите мозги | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у школьников начались каникулы Показать скрытый текст
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Vogel у школьников начались каникулы Показать скрытый текст
……………………………………..________
Дмитрий, вы далбаёп | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | я все больше и больше перестаю что-либо понимать тут, братюни | | | | Simple
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel у школьников начались каникулы Показать скрытый текст
……………………………………..________
Дмитрий, вы далбаёп ты идешь нахуй учить толстого что вам задали на осенние каникулы | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Vogel -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Vogel у школьников начались каникулы Показать скрытый текст
……………………………………..________
Дмитрий, вы далбаёп ты идешь нахуй учить толстого что вам задали на осенние каникулы ты идешь на 21 автобус кататься весь день | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ……………………………………..________
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | суббота мать его за ногу..кто сегодня будет бухать курить и прочее? | | | | |