самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | мб их завербовали | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN точно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN Генерал Фогель ава вам ава
также дэцчув Ковбою и Майзефу привет врун ковбой пиздже
спасибо Шуге,за это а то я не знал как тебя обзывать мб Жирного Медведя просвятим я слышал что он реальный гангстер | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN Генерал Фогель ава вам ава
спасибо Шуге,за это а то я не знал как тебя обзывать -Цитата от Vogel точно мб Жирного Медведя просвятим я слышал что он реальный гангстер давай
а ты помнишь с какой стр мы начали разгадывать тайны? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от BEGDAN Генерал Фогель ава вам ава
спасибо Шуге,за это а то я не знал как тебя обзывать -Цитата от Vogel точно мб Жирного Медведя просвятим я слышал что он реальный гангстер про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Жирный Медведь про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами ты у меня спиздил флоу | | | | Женатый
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами сначала ты должен быть в курсе дела: https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...x2108.html
все начинается отсюда, нижние посты | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от @ MaRiO @ Я открыл для себя таблетки Кетанов, реально прет... лютая хуйня.
у меня ее даже торчки последние не хавают, тока на крайняк.
желудок нахуй убивает. -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь уличный батол Доши все видали? давай пруф http://vkontakte.ru/video93703774_152434385 Прохладный фристуле
Насчет таблов и тд, я лучше водки вьебу чем таблами давится -Цитата от burebius -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Жирный Медведь уличный батол Доши все видали? давай пруф привет толян продай сони эриксон.Какие у тебя есть ещё модели на этом форуме?... Тебе скажи бротюнь | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Жирный Медведь про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами мы против спида наркотиков и пидарасов | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BEGDAN
ковбой пиздже
спасибо Шуге,за это а то я не знал как тебя обзывать
мб Жирного Медведя просвятим я слышал что он реальный гангстер про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами мы против спида наркотиков и пидарасов читаю тему. Показать скрытый текст
с Никой в рамс не пойду тока, пасаны, я ж чуркая ебаная, понаехавшая, так что мне опасно.
| | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | печкапу мне вчера написал что небудет на утконосе учавствовать типо там все тупые и эвалюция в другую сторону пошла | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BEGDAN -Цитата от Жирный Медведь
про меня тут слова кривого не скажет никто)
кристальная репутация.
так шо если вы не за пидорав, то я с вами мы против спида наркотиков и пидарасов читаю тему. Показать скрытый текст
с Никой в рамс не пойду тока, пасаны, я ж чуркая ебаная, понаехавшая, так что мне опасно.
с никой в контакт не вступаем, она нас может загипнотизировать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BEGDAN
мы против спида наркотиков и пидарасов читаю тему. Показать скрытый текст
с никой в контакт не вступаем, она нас может загипнотизировать +100500
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
читаю тему. Показать скрытый текст
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу она славянин? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу раньше мы ничего не знали, поэтому и велись на бабские психологические ловушки | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от burebius -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу она славянин? ага пиздоглазый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от burebius -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу она славянин? друг, эти вопросы к ней.
по колличеству вскинутых зиг она намного славянестей меня, но вот в остальном чуть конфуз. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel -Цитата от Жирный Медведь
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу с нами Шуга,например | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от burebius -Цитата от Жирный Медведь
+100500
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу она славянин? ага пиздоглазый
как-то так. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от @ MaRiO @ дорогая вещь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Vogel
сам, пасаны, поддался этому арийскому гипнозу с нами Шуга,например за Шугой в огонь и воду.
люблю Шугу, например | | | | прохладный пользователь