в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | да, но какое мне сегодня скачать кино на ноч? Чёнебудь хочу типо ужастика,но психологического,чтоб типо конец запутанный. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius да, но какое мне сегодня скачать кино на ноч? Чёнебудь хочу типо ужастика,но психологического,чтоб типо конец запутанный. остров проклятых, приют смотрело ваше величество? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от burebius да, но какое мне сегодня скачать кино на ноч? Чёнебудь хочу типо ужастика,но психологического,чтоб типо конец запутанный. остров проклятых, приют смотрело ваше величество? я кино давно не смотрел,как по телевизору или в инете увижу трейлеры и они идут в кинотеатрах....а мне до него ехать час....И приходиться ждать полгода чтоб посмотреть в DVDRipe Приют чёто знакомое...Я ваще последний раз хостл две части посмотрел Замутик так неплохой,особенно во второй части.А про остров проклятых на форуме много читал,все прям от него тащуться,сегодня пожалуй нада скачать) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel -Цитата от burebius да, но какое мне сегодня скачать кино на ноч? Чёнебудь хочу типо ужастика,но психологического,чтоб типо конец запутанный. остров проклятых, приют смотрело ваше величество? я кино давно не смотрел,как по телевизору или в инете увижу трейлеры и они идут в кинотеатрах....а мне до него ехать час....И приходиться ждать полгода чтоб посмотреть в DVDRipe Приют чёто знакомое...Я ваще последний раз хостл две части посмотрел Замутик так неплохой,особенно во второй части.А про остров проклятых на форуме много читал,все прям от него тащуться,сегодня пожалуй нада скачать) скачай, действительно хороший фильм, за последние два года по мне это самый адекватный фильмец | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel -Цитата от burebius -Цитата от Vogel
остров проклятых, приют смотрело ваше величество? я кино давно не смотрел,как по телевизору или в инете увижу трейлеры и они идут в кинотеатрах....а мне до него ехать час....И приходиться ждать полгода чтоб посмотреть в DVDRipe Приют чёто знакомое...Я ваще последний раз хостл две части посмотрел Замутик так неплохой,особенно во второй части.А про остров проклятых на форуме много читал,все прям от него тащуться,сегодня пожалуй нада скачать) скачай, действительно хороший фильм, за последние два года по мне это самый адекватный фильмец Адекватный? Нехуя себе,я только что в ютубе трейлер посмотрел...А ты ваще заснуть смог после просмотра?) А то боюсь моя психика такого невыдержит)))) Ещё + с моими наушниками.Всякие там пиздилки резкие идёт идёт тебе так похуй...и тут БАХ его там убиваю.Ты вскакиваеш 400 РУБЛЕЙ | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel -Цитата от burebius
я кино давно не смотрел,как по телевизору или в инете увижу трейлеры и они идут в кинотеатрах....а мне до него ехать час....И приходиться ждать полгода чтоб посмотреть в DVDRipe Приют чёто знакомое...Я ваще последний раз хостл две части посмотрел Замутик так неплохой,особенно во второй части.А про остров проклятых на форуме много читал,все прям от него тащуться,сегодня пожалуй нада скачать) скачай, действительно хороший фильм, за последние два года по мне это самый адекватный фильмец Адекватный? Нехуя себе,я только что в ютубе трейлер посмотрел...А ты ваще заснуть смог после просмотра?) А то боюсь моя психика такого невыдержит)))) Ещё + с моими наушниками.Всякие там пиздилки резкие идёт идёт тебе так похуй...и тут БАХ его там убиваю.Ты вскакиваеш 400 РУБЛЕЙ чо
я хотел сказать что нормальный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | , еще можно качнуть фильм "выблеванная жертва", или "сербский фильм"
по таким тоже поугарать можно | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel , еще можно качнуть фильм "выблеванная жертва", или "сербский фильм"
по таким тоже поугарать можно выблеванная? Я в шоке)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius просмотри вконтакте
я уверен тебе понравится | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vogel просмотри вконтакте
я уверен тебе понравится а соски нехуйственные там лижуться Добавлено через 2 минуты 29 секунд ладно всё пойду кино смотреть,скачалось. Добавлено через 1 час 22 минуты 3 секунды вы мне непоможете? (с) Добавлено через 1 час 37 минут 2 секунды идти со спичкой по коридору это новый хасол. Добавлено через 1 час 44 минуты 13 секунд напарник полюбому во всей хуйне замешан,лысый правду говорит Добавлено через 1 час 54 минуты 30 секунд блять ещё час фильма,я же график сна нахуй собью Добавлено через 2 часа 29 минут 12 секунд жена ска утопила детей! она виновата Добавлено через 2 часа 39 минут 38 секунд нехуйственны фильмец Вывод - Все бабы дуры.Ска сначало сама пиздела беги беги,а убила детей,и муж из за неё в психушке пролежал Так а чё в конце то он выбрал умереть человеком?) Или будет вторая часть. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100 Beat'z игре меньше года знаю, я весной играл и читерил там читак блеать
я даже не скачал ни одного чита для нее, ибо я честный игрок Показать скрытый текст
в отличии от некоторых | | | | активный пользователь
я даже не скачал ни одного чита для нее, ибо я честный игрок Показать скрытый текст
в отличии от некоторых зато я бессмертный и всех с выстрела ложил | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100 Beat'z читак блеать
в отличии от некоторых зато я бессмертный и всех с выстрела ложил и через сколько минут тебя забанили? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от burebius -Цитата от Vogel -Цитата от burebius просмотри вконтакте
я уверен тебе понравится а соски нехуйственные там лижуться Добавлено через 2 минуты 29 секунд ладно всё пойду кино смотреть,скачалось. Добавлено через 1 час 22 минуты 3 секунды вы мне непоможете? (с) Добавлено через 1 час 37 минут 2 секунды идти со спичкой по коридору это новый хасол. Добавлено через 1 час 44 минуты 13 секунд напарник полюбому во всей хуйне замешан,лысый правду говорит Добавлено через 1 час 54 минуты 30 секунд блять ещё час фильма,я же график сна нахуй собью Добавлено через 2 часа 29 минут 12 секунд жена ска утопила детей! она виновата Добавлено через 2 часа 39 минут 38 секунд нехуйственны фильмец Вывод - Все бабы дуры.Ска сначало сама пиздела беги беги,а убила детей,и муж из за неё в психушке пролежал Так а чё в конце то он выбрал умереть человеком?) Или будет вторая часть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z и через сколько минут тебя забанили? через тот момент когда я забыл врубить антифрост и то там банят вроде не на долго | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100 Beat'z и через сколько минут тебя забанили? через тот момент когда я забыл врубить антифрост и то там банят вроде не на долго чо за антифрост? первый раз на три дня вроде банят
надо поискать что ле читов статы поправить. ну в разумных пределах я имею ввиду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z чо за антифрост? первый раз на три дня вроде банят ну вот меня где-то в конце мая забанили и я больше не заходил. прога которая фрост блокирует. ты лучше на левых аках учись | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | пацаны шалом,а чё за игра? я тоже люблю читерить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от burebius пацаны шалом,а чё за игра? я тоже люблю читерить пб | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100 Beat'z чо за антифрост? первый раз на три дня вроде банят ну вот меня где-то в конце мая забанили и я больше не заходил. прога которая фрост блокирует. ты лучше на левых аках учись да мне чота воще в падлу стало) перехотел так играть то даже не прикольно | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от mayzef -Цитата от burebius пацаны шалом,а чё за игра? я тоже люблю читерить пб
ясно,а поподробней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z да мне чота воще в падлу стало) перехотел так играть то даже не прикольно без читов качаться век будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | братва у какого чувака в подписи таблицы батлов или ссылку на сайт тот дайте кто-нибудь... | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от polosatiy братва у какого чувака в подписи таблицы батлов или ссылку на сайт тот дайте кто-нибудь... безб не твоя армия. Ты здесь чужак Уходи Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от PRO100 Beat'z да мне чота воще в падлу стало) перехотел так играть то даже не прикольно без читов качаться век будешь ска пяточек пяточек....кошерный пост забрал. | | | | |