в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мистер Великолепие ае ае ты опять здесь? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от mayzef -Цитата от BEGDAN Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом? майзефу шалом плотностью 43 мегахасола | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от BEGDAN -Цитата от ака Хомяк -Цитата от BEGDAN
да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом? тебе вчера был
вместо того чтобы торжественно ответить на мой шалом,свом хомячим шаломом ты просто выглянув из клетки сделал так и смылся огромный Хомячиный шалом | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vogel -Цитата от Мистер Великолепие ае ае ты опять здесь? ага, зачем те мой пароль? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Vogel -Цитата от Мистер Великолепие ае ае ты опять здесь? ага, зачем те мой пароль? как зачем? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Пошаломились, а делать нехуй
всё-таки грузило был прав | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | давайте мутить хасол | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | Все видели новую хуйню у баб ВК в статусах? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чо там? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel давайте мутить хасол я тож так обычно говорю но чота не мутиться он | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel давайте мутить хасол я тож так обычно говорю но чота не мутиться он обсуждаем налет на какой нибудь форум
прямо щас | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Vogel давайте мутить хасол можно что нибудь мутануть такое глобальное | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel чо там? https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-na-tipo-modno-330...1071261835
Вот тема даже на ххру есть
Это заслуживает особое внимание раз есть тема на ххру | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | че там в статусах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | Выше линк на тему дал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Gad_Ham хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel давайте мутить хасол я тож так обычно говорю но чота не мутиться он обсуждаем налет на какой нибудь форум
прямо щас Витя говорил что налёты это плохо | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Мистер Великолепие че там в статусах? иди отсюда,не выводи меня | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ситлер
Молодец что подписал
а то Пушкина не знает никто же да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом ска | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть +Стопяцот
в краватях уже не модно | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN
я тож так обычно говорю но чота не мутиться он обсуждаем налет на какой нибудь форум
прямо щас Витя говорил что налёты это плохо а мы будем не налетчиками, а милыми новичками, будем обогощать свои знания и навыки на других форумах ради форума нашего | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться
А на самом деле это они там любят лажить сумку -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие че там в статусах? иди отсюда,не выводи меня Ты чо такой агрессивный?
Может тебе куда-нибудь съездить?Допустим в челюсть (с) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от BEGDAN -Цитата от BUILD U UP
да хуй вас знает репиров. да хуй вас знает готов-маньяков Добавлено через 1 минуту 41 секунду Шаломы предельной плотности летят фогелю и ковбою (про100битзу) Показать скрытый текст
вот тебе и вспомнится врун а мне шалом ска сам ска я рэпер
шалом Показать скрытый текст
хуйовая шутка про ска получлась походу Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от BEGDAN -Цитата от Vogel
обсуждаем налет на какой нибудь форум
прямо щас Витя говорил что налёты это плохо а мы будем не налетчиками, а милыми новичками, будем обогощать свои знания и навыки на других форумах ради форума нашего там походу если мы палимся то дядя крис отваливает сумму энную | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Gad_Ham -Цитата от Vogel -Цитата от Gad_Ham хуйня какая то бабская, я даже не понял в чем суть Да,это типа у мужиков одно на уме, и они думают что мы думает что они пишут то, где любят ебаться
А на самом деле это они там любят лажить сумку -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Мистер Великолепие че там в статусах? иди отсюда,не выводи меня Ты чо такой агрессивный?
Может тебе куда-нибудь съездить?Допустим в челюсть (с) нет спасибо я в спарринге вчера уже отхватил в челюсть
В Пензу съезжу отдохну от форума добрым | | | | |