отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от d-mob Охуеть ты отредактировал пост чо там про 60 тг? У нас по 60-80 тг картощкэ | | | | в Бане
эмо идеи на форуме двигали | | | | отошёл
4 или 3 сборника его песен | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от неаиес о помню этого хлопца
эмо идеи на форуме двигали На самом деле охуенный реп мутит, свой стиль -Цитата от d-mob Мауро крутой.
4 или 3 сборника его песен У меня сейчас только его песни на репите | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес о помню этого хлопца
эмо идеи на форуме двигали На самом деле охуенный реп мутит, свой стиль Да, пиздатенько -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес о помню этого хлопца
эмо идеи на форуме двигали На самом деле охуенный реп мутит, свой стиль -Цитата от d-mob Мауро крутой.
4 или 3 сборника его песен У меня сейчас только его песни на репите А я счас Все песенки что есть на компе врубил и слушаю. Там и Юра и много кого ещё. | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от d-mob
У нас по 60-80 тг картощкэ выходит дороже, ман держитесь там... всё переменится... солнце засияет... стэй стронг, гэнгста....... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Блеать. Это 12- 16 рублей | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от d-mob Блеать. Это 12- 16 рублей а,да,тупанул. тогда можешь расслабиться ман и даже пока не хаслить | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Могу делать чипсы спокойно | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | как там его трек называется "мои нервы играют в пас напасами"? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ереванскую мафию послушай. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от неаиес как там его трек называется "мои нервы играют в пас напасами"? Такого не помню что-то Мне нравится его психоделичные депрессивные шедевры по типу трека "Паутина", даже клип есть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес как там его трек называется "мои нервы играют в пас напасами"? Такого не помню что-то Мне нравится его психоделичные депрессивные шедевры по типу трека "Паутина", даже клип есть Это где они в масках там? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | психическое расстройство трек назывался
под продак Кровостока
только найти нигде не могу | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от d-mob -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес как там его трек называется "мои нервы играют в пас напасами"? Такого не помню что-то Мне нравится его психоделичные депрессивные шедевры по типу трека "Паутина", даже клип есть Это где они в масках там? Они самые -Цитата от неаиес психическое расстройство трек назывался
под продак Кровостока
только найти нигде не могу Теперь понял, это на ххру есть тема с этим треком. Найти? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Аракс Они самые -Цитата от неаиес психическое расстройство трек назывался
под продак Кровостока
только найти нигде не могу Теперь понял, это на ххру есть тема с этим треком. Найти? там на ссылке удален файл
альбом качаю с ним) | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от неаиес -Цитата от Аракс -Цитата от d-mob
Это где они в масках там? Они самые -Цитата от неаиес психическое расстройство трек назывался
под продак Кровостока
только найти нигде не могу Теперь понял, это на ххру есть тема с этим треком. Найти? там на ссылке удален файл
альбом качаю с ним) Какая скорость? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | послушайте ереванскую мафию, панчи крутые. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от d-mob послушайте ереванскую мафию, панчи крутые. Разве у армян нормальное флоу? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес -Цитата от Аракс
Они самые
Теперь понял, это на ххру есть тема с этим треком. Найти? там на ссылке удален файл
альбом качаю с ним) Какая скорость? за 5 минут урвал
уже слушаю) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Аракс -Цитата от d-mob послушайте ереванскую мафию, панчи крутые. Разве у армян нормальное флоу? Ты не слушал что ли на командном?
Там панчи охуеные. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от неаиес -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес там на ссылке удален файл
альбом качаю с ним) Какая скорость? за 5 минут урвал
уже слушаю) Ёбаный в рот, мне такая скорость и не снилась -Цитата от d-mob -Цитата от Аракс -Цитата от d-mob послушайте ереванскую мафию, панчи крутые. Разве у армян нормальное флоу? Ты не слушал что ли на командном?
Там панчи охуеные. Я там следил только за Шанхаями, ИммаКво и ДжентльменамиПодачи.А, ну ещё за КраснымиПидарасасми | | | | Вижу музыку
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес -Цитата от Аракс
Какая скорость? за 5 минут урвал
уже слушаю) Ёбаный в рот, мне такая скорость и не снилась -Цитата от d-mob -Цитата от Аракс
Разве у армян нормальное флоу? Ты не слушал что ли на командном?
Там панчи охуеные. Я там следил только за Шанхаями, ИммаКво и ДжентльменамиПодачи.А, ну ещё за КраснымиПидарасасми А я за КраснымиПидарасами и ХОРОрШОу | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от d-mob -Цитата от Аракс -Цитата от неаиес
за 5 минут урвал
уже слушаю) Ёбаный в рот, мне такая скорость и не снилась -Цитата от d-mob
Ты не слушал что ли на командном?
Там панчи охуеные. Я там следил только за Шанхаями, ИммаКво и ДжентльменамиПодачи.А, ну ещё за КраснымиПидарасасми А я за КраснымиПидарасами и ХОРОрШОу Хороршоу нормально стелят чтоль? Это не то Хороршоу, где FreeBeeт поет? | | | | |