отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Накал скандала | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | сосите мои яйца | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист Ущерб. Хули ты мажишся ? Александер, а манера разговора удава плотно тебе вьелась с тех пор как ты ему жопу лижишь? Вот если ты сейчас не покажишь где я ему лизал жопу, то ты останешься галимым пиздаболом Хуйло пиздоглазое банально начиная со скайпа, как ты там рассказывал какие удав песни поет заебические и мудаков банит, при этом писал до того как удав всплыл в конфу, что он мудак и неадекват.
просто Я не такой предусмотрительный как ты и не наделал различных скринов | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | устроили чатик в моей теме | | | | отошёл
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи
Александер, а манера разговора удава плотно тебе вьелась с тех пор как ты ему жопу лижишь? Вот если ты сейчас не покажишь где я ему лизал жопу, то ты останешься галимым пиздаболом Хуйло пиздоглазое банально начиная со скайпа, как ты там рассказывал какие удав песни поет заебические и мудаков банит, при этом писав до того как удав всплыл в конфу, что он мудак и неадекват.
просто Я не такой предусмотрительный как ты и не наделал различных скринов Хахаха. Открою тебе секрет. Я Шанхай уже несколько год слушаю. Рука на лице
И когда Удав впервые появился в конфе тебя там еще в помини не было.
Не выдумывай.
Он как впервые там появился, так сразу расказал про твои посасования в лс, и то как ты потом пиздел в группе. Клоун
У меня был с Удавом конфликт весной, и я плотного пиздел на него. И он сам это прекрасно знает. Ну потом мы просто всё замяли | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист
Вот если ты сейчас не покажишь где я ему лизал жопу, то ты останешься галимым пиздаболом Хуйло пиздоглазое банально начиная со скайпа, как ты там рассказывал какие удав песни поет заебические и мудаков банит, при этом писав до того как удав всплыл в конфу, что он мудак и неадекват.
просто Я не такой предусмотрительный как ты и не наделал различных скринов Хахаха. Открою тебе секрет. Я Шанхай уже несколько год слушаю. Рука на лице | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | пиздец | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от JvJkeee пиздец как сам? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист
Вот если ты сейчас не покажишь где я ему лизал жопу, то ты останешься галимым пиздаболом Хуйло пиздоглазое банально начиная со скайпа, как ты там рассказывал какие удав песни поет заебические и мудаков банит, при этом писав до того как удав всплыл в конфу, что он мудак и неадекват.
просто Я не такой предусмотрительный как ты и не наделал различных скринов Хахаха. Открою тебе секрет. Я Шанхай уже несколько год слушаю. Рука на лице
И когда Удав впервые появился в конфе тебя там еще в помини не было. Не выдумывай.
Он как впервые там появился, так сразу расказал про твои посасования в лс, и то как ты потом пиздел в группе. Клоун хахаха. а теперь открою Я тебе секрет.
в лс Я ему писал один раз по делу, чтобы подвесили тему в ЛиО, и один раз чтоб пост в теме самого длинного трека отредактировал. контакта Я его вообще не знаю
а то что небыло меня - это не означает что небыло этого есть другие люди, которые были в то время | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | гавно в вас произрастает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | aka_Cameli0n, Шалом. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от GayFish устроили чатик в моей теме ФЭЙСПАЛЬМ | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Настя,Ильясие, привет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи
банально начиная со скайпа, как ты там рассказывал какие удав песни поет заебические и мудаков банит, при этом писав до того как удав всплыл в конфу, что он мудак и неадекват.
И когда Удав впервые появился в конфе тебя там еще в помини не было. Не выдумывай.
Он как впервые там появился, так сразу расказал про твои посасования в лс, и то как ты потом пиздел в группе. Клоун хахаха. а теперь открою Я тебе секрет.
в лс Я ему писал один раз по делу, чтобы подвесили тему в ЛиО, и один раз чтоб пост в теме самого длинного трека отредактировал. контакта Я его вообще не знаю
а то что небыло меня - это не означает что небыло этого есть другие люди, которые были в то время У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут
Какой же ты смешной. Предоставляешь мне какие то доказательства, хотя сам признаешь сто при этом не участвовал.
С тобой всё ясно
Удачи | | | | вопросительный
Я по ней соскучился чо то -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Турист
Хахаха. Открою тебе секрет. Я Шанхай уже несколько год слушаю. Рука на лице
а то что небыло меня - это не означает что небыло этого есть другие люди, которые были в то время У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут
Какой же ты смешной. Предоставляешь мне какие то доказательства, хотя сам признаешь сто при этом не участвовал.
С тобой всё ясно
Удачи и тебе не болеть | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Турист У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут я там тогда был, аха ни пмса ни маразма не замечал за собой вроде я недолюдем себя тоже как-то не ощущаю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Танкосич -Цитата от Турист У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут я там тогда был, аха ни пмса ни маразма не замечал за собой вроде Танк. Я не про тебя | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Турист -Цитата от Танкосич -Цитата от Турист У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут я там тогда был, аха ни пмса ни маразма не замечал за собой вроде Танк. Я не про тебя хорошо | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Танкосич -Цитата от GayFish устроили чатик в моей теме ФЭЙСПАЛЬМ попизди мне тут | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от GayFish -Цитата от Танкосич -Цитата от GayFish устроили чатик в моей теме ФЭЙСПАЛЬМ попизди мне тут морковку съешь, аха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи а где шуга?
Я по ней соскучился чо то -Цитата от Турист -Цитата от Рома Эрзи
хахаха. а теперь открою Я тебе секрет.
С тобой всё ясно
Удачи и тебе не болеть я здесь, злая и матом ругаюсь | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи а где шуга?
Я по ней соскучился чо то -Цитата от Турист
У тех недолюдей сейчас пмс. Они маразм несут
С тобой всё ясно
Удачи и тебе не болеть я здесь, злая и матом ругаюсь пмс? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи а где шуга?
Я по ней соскучился чо то
и тебе не болеть я здесь, злая и матом ругаюсь пмс? хуже... намного | | | | |