в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Lil_Flame гонку за пост №55555 будем устраивать? а каков смысл? великий пост номер 1 уже занят а смысл таков, что это будет кошерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я щас в лаваш колбасу завернул и съел вот это кошерно | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame гонку за пост №55555 будем устраивать? ещё рано
у меня 2 кошерных поста раньше было какие? 8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула
я а колбаса какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от BEGDAN 8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула
я -Цитата от Ильясие а колбаса какая сырокопченная | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BEGDAN 8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула да там пиздец гонка была, еще ж и удаляли-то сообщения, насколько я помню -Цитата от Ильясие
сырокопченная я, кстати, тоже ее ем | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Ильясие -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame какие? 8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула
я а колбаса какая сырокопченная с лавашом не айс,а вот с хлебушком или с батончикам и маслецем вот это кошерно
а если бы колбаска была бы варёная тогда бы да,ещё с кетчупом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lil_Flame да там пиздец гонка была, еще ж и удаляли-то сообщения, насколько я помню -Цитата от Ильясие
сырокопченная я, кстати, тоже ее ем енто да но сообщения нельзя удалять через месяц
мы с Ромкой Эрзи недавно вспоминали это | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ильясие -Цитата от BEGDAN
8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула
я
а колбаса какая сырокопченная с лавашом не айс,а вот с хлебушком или с батончикам и маслецем вот это кошерно
а если бы колбаска была бы варёная тогда бы да,ещё с кетчупом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN
8888 и 9999 но через месяц они поменялись я хз как но тетя настя теперь занимает 10000 пост хотя я отчотливо помню что его занял после меня малеккула да там пиздец гонка была, еще ж и удаляли-то сообщения, насколько я помню -Цитата от Ильясие
сырокопченная я, кстати, тоже ее ем енто да но сообщения нельзя удалять через месяц
мы с Ромкой Эрзи недавно вспоминали это там пиздос был, посмотрел только что тему - пост, подписанный как 10000, теперь №9995
да и я был очевидцем, там было мясо | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ильясие
сырокопченная с лавашом не айс,а вот с хлебушком или с батончикам и маслецем вот это кошерно
а если бы колбаска была бы варёная тогда бы да,ещё с кетчупом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lil_Flame
да там пиздец гонка была, еще ж и удаляли-то сообщения, насколько я помню
я, кстати, тоже ее ем енто да но сообщения нельзя удалять через месяц
мы с Ромкой Эрзи недавно вспоминали это там пиздос был, посмотрел только что тему - пост, подписанный как 10000, теперь №9995
да и я был очевидцем, там было мясо да если ты дальше читал когда был стоп,мне говорили мол раздавляй поздравления почётный носитель 9999 поста | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN
с лавашом не айс,а вот с хлебушком или с батончикам и маслецем вот это кошерно
а если бы колбаска была бы варёная тогда бы да,ещё с кетчупом Добавлено через 1 минуту 4 секунды
енто да но сообщения нельзя удалять через месяц
да и я был очевидцем, там было мясо да если ты дальше читал когда был стоп,мне говорили мол раздавляй поздравления почётный носитель 9999 поста да, кстати, было такое | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame там пиздос был, посмотрел только что тему - пост, подписанный как 10000, теперь №9995
да и я был очевидцем, там было мясо да если ты дальше читал когда был стоп,мне говорили мол раздавляй поздравления почётный носитель 9999 поста да, кстати, было такое и мне интересно как тётя настя сделала это
что 10000 её пост | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN
да если ты дальше читал когда был стоп,мне говорили мол раздавляй поздравления почётный носитель 9999 поста да, кстати, было такое и мне интересно как тётя настя сделала это
что 10000 её пост может, батол был куплен? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от BEGDAN -Цитата от Lil_Flame да, кстати, было такое и мне интересно как тётя настя сделала это
что 10000 её пост может, батол был куплен? судьи пидарасы? | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | не исключено и это | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как тут ваще дела давно в Безбэ не сидел | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я кстати ни разу пост не удалила свой
уже не помню каакой у меня был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Всем Плотный привет =)) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVA я кстати ни разу пост не удалила свой
уже не помню каакой у меня был я помню что месяц точно у меня был пост номер 9999 за мной форумщик молекуло с 10000 потом я захотел выебнутся за кошерный пост как вдруг вижу лавивь с 10000 и ещё кого-то с моим!как так получилось -Цитата от @ MaRiO @ Всем Плотный привет =)) плотный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA я кстати ни разу пост не удалила свой
уже не помню каакой у меня был я помню что месяц точно у меня был пост номер 9999 за мной форумщик молекуло с 10000 потом я захотел выебнутся за кошерный пост как вдруг вижу лавивь с 10000 и ещё кого-то с моим!как так получилось кто удалил свой пост
мне вообще тогда поровну было | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA я кстати ни разу пост не удалила свой
уже не помню каакой у меня был я помню что месяц точно у меня был пост номер 9999 за мной форумщик молекуло с 10000 потом я захотел выебнутся за кошерный пост как вдруг вижу лавивь с 10000 и ещё кого-то с моим!как так получилось кто удалил свой пост
мне вообще тогда поровну было как можно удалить пост через месяц
а вообще ладно,я дарю его тебе
как дела? как муж? как семейные фото? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от @ MaRiO @ Всем Плотный привет =)) привет
о какой ты щедрый
все в порядке,только болею
у тебя как? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от @ MaRiO @ Всем Плотный привет =)) привет -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA
кто удалил свой пост
мне вообще тогда поровну было как можно удалить пост через месяц
а вообще ладно,я дарю его тебе
как дела? как муж? как семейные фото?
о какой ты щедрый
у тебя как? отлично всё я вообще сегодня на позитиве
ну а болею я всё время,нос забит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA -Цитата от @ MaRiO @ Всем Плотный привет =)) привет
о какой ты щедрый
ну а болею я всё время,нос забит у меня ваще настроя нет Добавлено через 5 минут 12 секунд ПОра бы уже кому-нибудь отписаться в теме "Что думаешь ты что думают про тебя" | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA
привет
о какой ты щедрый
ну а болею я всё время,нос забит у меня ваще настроя нет пичалька
ну это сегодня,а завтра будет, Бэгдан врать не будет Показать скрытый текст
какая ріфма модная
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BEGDAN -Цитата от La`VIVA -Цитата от BEGDAN
отлично всё я вообще сегодня на позитиве
ну а болею я всё время,нос забит у меня ваще настроя нет пичалька
ну это сегодня,а завтра будет, Бэгдан врать не будет Показать скрытый текст
какая ріфма модная
не думаю что завтра лучше будет | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | вишь,ты уже а не настрой поднимается на глазах | | | | |