Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Ильясие я снял реп Как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob Заметьте, я стал реже тут сидеть просто тут уныло | | | | вопросительный
Регистрация: 18.03.2009 | Почему тут никто не сидит? | | | | Ты говно
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | тему закрываю, всех отписавшихся закрываю в бан навсегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от фаломастер тему закрываю, всех отписавшихся закрываю в бан навсегда Шалооооооооооооооооооооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | 228, папиросим, мент не видел, что я сбросил | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Например Напримерыч, чёто ты активно наркоманить стал | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля, я так и знал, что заметят, много про наркоту пишу | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Можете меня поздравить, пацаны, меня назначили модератором Официального форума Тимати Я правда там не под своим ником (из-за глюка) но всё равно очень рад этому | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от andrkol Не понял, чего в этом плохого? Порадовался бы за меня! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ВОДОНУСИК Можете меня поздравить, пацаны, меня назначили модератором Официального форума Тимати Я правда там не под своим ником (из-за глюка) но всё равно очень рад этому скрины давай, а то пиздишь небось | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Щас скину скрины через 5 минут, окей.
Я вам панель модератора покажу скрин | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от ВОДОНУСИК Щас скину скрины через 5 минут, окей.
Я вам панель модератора покажу скрин с акком своим например | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Вот панель модератора форума Тимати. думаю, что на х-х.ру такая же. Хоть увидите как вас банят Палите вложение, маза фака | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ВОДОНУСИК Вот панель модератора форума Тимати. думаю, что на х-х.ру такая же. Хоть увидите как вас банят Палите вложение, маза фака а если я напишу что-то плохого там.ты меня забанишь на всегда | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК Вот панель модератора форума Тимати. думаю, что на х-х.ру такая же. Хоть увидите как вас банят Палите вложение, маза фака а если я напишу что-то плохого там.ты меня забанишь на всегда За спам я баню на 10000 дней, ну это 27 лет, считай что навсегда.
Смотря что ты напишешь. Если оскорбление Тимати, то недели на 2 забаню.
Если критика без оскорблений, то банить не буду. Свобода слова | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК Вот панель модератора форума Тимати. думаю, что на х-х.ру такая же. Хоть увидите как вас банят Палите вложение, маза фака а если я напишу что-то плохого там.ты меня забанишь на всегда За спам я баню на 10000 дней, ну это 27 лет, считай что навсегда.
Если критика без оскорблений, то банить не буду. Свобода слова а за джигана ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от nomad609
а если я напишу что-то плохого там.ты меня забанишь на всегда За спам я баню на 10000 дней, ну это 27 лет, считай что навсегда.
Если критика без оскорблений, то банить не буду. Свобода слова а за джигана ? Тоже самое, как за и Тимати. За любого с нашего лэйбла одинаковое наказание | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК
За спам я баню на 10000 дней, ну это 27 лет, считай что навсегда.
Если критика без оскорблений, то банить не буду. Свобода слова а за джигана ? Тоже самое, как за и Тимати. За любого с нашего лэйбла одинаковое наказание Ну ладна Тимати,его хоть как-то можно послушать,ну Джиган марионетка Добавлено через 1 минуту 54 секунды а у тебя есть телефон Тимана ,или ася ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ну мне и Джигана нравится последнее творчество. Треки Любимая, Знай, Холодное Сердце, Одесса Мама - очень хорошие темы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от nomad609 а за джигана ? Тоже самое, как за и Тимати. За любого с нашего лэйбла одинаковое наказание Ну ладна Тимати,его хоть как-то можно послушать,ну Джиган марионетка Добавлено через 1 минуту 54 секунды а у тебя есть телефон Тимана ,или ася ? Пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК
Тоже самое, как за и Тимати. За любого с нашего лэйбла одинаковое наказание Ну ладна Тимати,его хоть как-то можно послушать,ну Джиган марионетка Ну мне и Джигана нравится последнее творчество. Треки Любимая, Знай, Холодное Сердце, Одесса Мама - очень хорошие темы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от nomad609 -Цитата от ВОДОНУСИК
Тоже самое, как за и Тимати. За любого с нашего лэйбла одинаковое наказание Ну ладна Тимати,его хоть как-то можно послушать,ну Джиган марионетка Добавлено через 1 минуту 54 секунды а у тебя есть телефон Тимана ,или ася ? Пока нет Он олень,Стима отпиздл не за хуй,продался за бабки | | | | |