Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мне тоже доставил.. я аж фильм решил пересмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я тут | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. Дельфина не люблю да ты че?
Странно... как по мне так он мега музыкант.. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. Дельфина не люблю да ты че?
Странно... как по мне так он мега музыкант.. Видишь музыку там, где её нет | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер
Дельфина не люблю да ты че?
Странно... как по мне так он мега музыкант.. Видишь музыку там, где её нет да ладно... то есть ты считаешь. что Дельфин хуйню делает и не заслуженно так уважаем публикой?
Что по твоему музыка? поведай мне. не шарящему пиздюку. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. да ты че?
Странно... как по мне так он мега музыкант.. Видишь музыку там, где её нет да ладно... то есть ты считаешь. что Дельфин хуйню делает и не заслуженно так уважаем публикой?
Что по твоему музыка? поведай мне. не шарящему пиздюку. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре (с) Заппа
Серёж, не агрессивничай | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 666 | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер
Видишь музыку там, где её нет да ладно... то есть ты считаешь. что Дельфин хуйню делает и не заслуженно так уважаем публикой?
Что по твоему музыка? поведай мне. не шарящему пиздюку. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре (с) Заппа
Серёж, не агрессивничай да все окей.
Просто ты так четко мне заявил "видишь музыку там где ее нет" но раз уж ты такое говоришь значит имеешь какое-то конкретное мнение и можешь его объяснить.
одно дело вкуса.. лично тебе что-то не нравится.. я бы даже восклицать не стал. но ты преподнес это так будто это пьяный панк лупящий пальцами по гитаре. а я такой мол "вот это музыка" и ты мнев ответ: "видишь музыку там где ее нет".но ведь речь не о пьяном гитаристе.. поэтму именно и задал тебе вопрос "что такое музыка?" и почему творчество Дельфина ты не считаешь музыкой.... | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D.
да ладно... то есть ты считаешь. что Дельфин хуйню делает и не заслуженно так уважаем публикой?
Просто ты так четко мне заявил "видишь музыку там где ее нет" но раз уж ты такое говоришь значит имеешь какое-то конкретное мнение и можешь его объяснить.
одно дело вкуса.. лично тебе что-то не нравится.. я бы даже восклицать не стал. но ты преподнес это так будто это пьяный панклупящий пальцами по гитаре. а я такой мол "вот это музыка" и ты мнев ответ: "видишь музыку там где ее нет".но ведь речь не о пьяном гитаристе.. поэтму именно и задал тебе вопрос "что такое музыка?" и почему творчество Дельфина ты не считаешь музыкой.... Возможно я преувеличил
преувеличил, но не ошибся, прости уж | | | | Вижу музыку
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре (с) Заппа
одно дело вкуса.. лично тебе что-то не нравится.. я бы даже восклицать не стал. но ты преподнес это так будто это пьяный панклупящий пальцами по гитаре. а я такой мол "вот это музыка" и ты мнев ответ: "видишь музыку там где ее нет".но ведь речь не о пьяном гитаристе.. поэтму именно и задал тебе вопрос "что такое музыка?" и почему творчество Дельфина ты не считаешь музыкой.... Возможно я преувеличил
преувеличил, но не ошибся, прости уж
Рома привет. как ты ? 666 сатана. че | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Ситлер -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Ситлер
Видишь музыку там, где её нет да ладно... то есть ты считаешь. что Дельфин хуйню делает и не заслуженно так уважаем публикой?
Серёж, не агрессивничай Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре (с) Заппа
Охуенная цитата | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всем плотный магазигн | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | всем плотный кракадил | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я хочу кинуть плотную
хз почему | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Расплотникуй, плотник, и не паникуй | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Конт эрзи мудак Охуенный вирт, бро | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Конт Взломал охуенно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Конт эрзи мудак блять, Деня, где ты их берешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Конт эрзи мудак блять, Деня, где ты их берешь? 2001 года, пиздец. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | печеньк блеять говно по суте, колбаса это вешь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Конт не называй меня Деня а то еще с фюрером спутают главное Я знаю чо за деня
а из местных все знают какой акк у гареева | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Конт ты хоть цитируй, мудень
всё заебись
сам как?
сколько виртов и ломанных акков осталось?
подгонишь может всё таки один? | | | |
Я столько текст набирал, лол. Добавлено через 1 минуту 55 секунд :3 | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Например Напримерыч Я накурен почти в кал датыче | | | | |