ясно
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Alex Eko | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Alex Eko | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ Привет,медовенький мой!!!
Всё норм,вот в университет собираюсь.. ..проснулась недавно
А ты,мой сладюсик,как поживаешь??? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ Привет,медовенький мой!!!
А ты,мой сладюсик,как поживаешь??? только из душика, сижу высыхаю
а что так поздно то? тебе к какой паре? радость моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ Привет,медовенький мой!!!
а что так поздно то? тебе к какой паре? радость моя Мне к 4 паре на 13:20.
Кисюля,а ты почему дома сидишь? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B.
Привет,медовенький мой!!!
Кисюля,а ты почему дома сидишь? я пораньше сегодня встал что бы на работу ехать устраиваться, вот звоночка жду
на кого учишься? марихуаночка моя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ
только из душика, сижу высыхаю
Кисюля,а ты почему дома сидишь? я пораньше сегодня встал что бы на работу ехать устраиваться, вот звоночка жду
на кого учишься? марихуаночка моя Учусь на менеджера органов государственной власти и управления.
Сахарочек ,а куда устраиваться на работку то собрался?? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B.
Мне к 4 паре на 13:20.
на кого учишься? марихуаночка моя Учусь на менеджера органов государственной власти и управления.
Сахарочек ,а куда устраиваться на работку то собрался?? круть
в главный офис эльдорадо, бухгалтером | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | слово на которое поиск выдает больше всего ответов
пишем варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ
я пораньше сегодня встал что бы на работу ехать устраиваться, вот звоночка жду
в главный офис эльдорадо, бухгалтером Уууууу...это то что я больше всего терпеть не могу...цифры, расчёты, бухгалтерия, математика...
А тебе самому то нравиться? карамелненький мой | | | | активный пользователь
Нашлось
1026 млн ответов Добавлено через 1 минуту 4 секунды a английская
Нашлось
1517 млн ответов | | | | УРКАГАН
Учусь на менеджера органов государственной власти и управления.
в главный офис эльдорадо, бухгалтером Уууууу...это то что я больше всего терпеть не могу...цифры, расчёты, бухгалтерия, математика...
А тебе самому то нравиться? карамелненький мой незнаю еще мурлысичка моя , главное что бы платили хорошо | | | | активный пользователь
круть
А тебе самому то нравиться? карамелненький мой незнаю еще мурлысичка моя , главное что бы платили хорошо Ну да,это тоже не маловажно.
Сиропчик ,а кто ты по образованию вообще?? Бугхалтер?? | | | | УРКАГАН
Уууууу...это то что я больше всего терпеть не могу...цифры, расчёты, бухгалтерия, математика...
А тебе самому то нравиться? карамелненький мой незнаю еще мурлысичка моя , главное что бы платили хорошо Ну да,это тоже не маловажно.
Сиропчик ,а кто ты по образованию вообще?? Бугхалтер?? я специалист в области государственного и муниципального управления
а ты ягодка моя кем работала в свое время ? | | | | активный пользователь
незнаю еще мурлысичка моя , главное что бы платили хорошо Ну да,это тоже не маловажно.
Сиропчик ,а кто ты по образованию вообще?? Бугхалтер?? я специалист в области государственного и муниципального управления
а ты ягодка моя кем работала в свое время ? Ой,пупсичек ,ну у меня опыт не велик....работала я в БрокбизнесБанке в отделе коропоративного бизнеса,ещё промоутером подробатывала когда в школе училась ещё. А до всего этого пела на свадьбах и корпоративах | | | | УРКАГАН
Ну да,это тоже не маловажно.
а ты ягодка моя кем работала в свое время ? Ой,пупсичек ,ну у меня опыт не велик....работала я в БрокбизнесБанке в отделе коропоративного бизнеса,ещё промоутером подробатывала когда в школе училась ещё. А до всего этого пела на свадьбах и корпоративах мммм ну хоть какой то есть опыт пчелочка моя
есть будущее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Наська Little B.
Ну да,это тоже не маловажно.
а ты ягодка моя кем работала в свое время ? Ой,пупсичек ,ну у меня опыт не велик....работала я в БрокбизнесБанке в отделе коропоративного бизнеса,ещё промоутером подробатывала когда в школе училась ещё. А до всего этого пела на свадьбах и корпоративах Привет Конфетка моя, как у тебя делишки? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | эээээ нахуй | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | плотный шалом полетел всем | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | потный шалом полетел всем | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | ща бабки со счета сниму, хасолом попонтуюсь перед сучками | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ща хасол со счета сниму, сучками попонтуюсь перед бабками | | | | |