активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всё,фап-фап.... ....бегом Танирчика слушать
Меня нет.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася шуга а как ты с амц записалась?тот же трек помоему сначала с другим типом был мы на форуме тут выложили клип на него, артем спалил тему и предложил сделать еще кавер-версию со мной | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | маму лучше послушай а не танирчика -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася шуга а как ты с амц записалась?тот же трек помоему сначала с другим типом был мы на форуме тут выложили клип на него, артем спалил тему и предложил сделать еще кавер-версию со мной аа
а то твой парень с тобой поёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ася маму лучше послушай а не танирчика Мама далеко....ты ж знаешь что я с родителями не живу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася маму лучше послушай а не танирчика -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася шуга а как ты с амц записалась?тот же трек помоему сначала с другим типом был мы на форуме тут выложили клип на него, артем спалил тему и предложил сделать еще кавер-версию со мной аа
а то твой парень с тобой поёт? мой парень рэп не поет, не пел и не собирается... и спасибо боженьке за это
там поет мой битмейкер, хороший друг... он с цаошниками тусит в основном, на альбоме рускея скоро выходит, потом у слайда | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | ну вы же общаетесь все равно хихих http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=aerials§ion=audio#c[noiphone]=1&c[q]=stay%20fly%20remix&c[section]=audio&ra=1 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася я там дописала пост | | | | новый пользователь
яснопонятно
вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася меня радует его творчество, вот это особенно http://vkontakte.ru/video3348957_149538432?noiphone | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | а я понял gs он с джаст джазз трётся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася я увидел уже
яснопонятно вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес я девочка большая и насильников не боюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ася я увидел уже
яснопонятно
вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес Рано радуешься....я слежу за тобой.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася -Цитата от Shu Ga
я там дописала пост я увидел уже
яснопонятно вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес я девочка большая и насильников не боюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася а я понял gs он с джаст джазз трётся не, не трется, там тыща км между ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ася -Цитата от Shu Ga
я там дописала пост я увидел уже
яснопонятно
вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес Рано радуешься....я слежу за тобой.. так если вас двое это ж даже хорошо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася а я понял gs он с джаст джазз трётся не, не трется, там тыща км между ними ну я всё равно понял ))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды хуёво что ркп-уно с рэпом завязал
он лучший как ни крути ваще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ася -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ася
я увидел уже
яснопонятно
вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес Рано радуешься....я слежу за тобой.. так если вас двое это ж даже хорошо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася а я понял gs он с джаст джазз трётся не, не трется, там тыща км между ними ну я всё равно понял ))) можно андрей аркадьевич 4-ым будет? а то как-то неправильно получается мне изменять -Цитата от Ася -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ася
я увидел уже
яснопонятно
вот мы и остались вдвоём деточка хохохо Добавлено через 1 минуту 37 секунд в кармане перца вес за мкадом чёрный лес Рано радуешься....я слежу за тобой.. так если вас двое это ж даже хорошо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася а я понял gs он с джаст джазз трётся не, не трется, там тыща км между ними ну я всё равно понял ))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды хуёво что ркп-уно с рэпом завязал
он лучший как ни крути ваще вырос потому что, дядька | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ася -Цитата от Наська Little B.
Рано радуешься....я слежу за тобой.. так если вас двое это ж даже хорошо -Цитата от Shu Ga
не, не трется, там тыща км между ними ну я всё равно понял ))) можно андрей аркадьевич 4-ым будет? а то как-то неправильно получается мне изменять -Цитата от Ася -Цитата от Наська Little B.
Рано радуешься....я слежу за тобой.. так если вас двое это ж даже хорошо -Цитата от Shu Ga
не, не трется, там тыща км между ними ну я всё равно понял ))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды хуёво что ркп-уно с рэпом завязал
он лучший как ни крути ваще вырос потому что, дядька всё равно
ну ничего скоро я приду в рэп и тогда всё наладиться | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | че тот тут одни девки балакают | | | | Проклятый дождь
дождик и ветер
я замерз шо пизда | | | | Женатый
Пришел Домой.
Ем Показать скрытый текст
Шолом всем местным | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z Выгнали с пары
Пришел Домой.
Шолом всем местным аххахаххаахаххаха
h@H@HH@H@H@H@ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO100 Beat'z Выгнали с пары
Пришел Домой.
Шолом всем местным Чё ты уже натворил?? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от PRO100 Beat'z Выгнали с пары
Пришел Домой.
Шолом всем местным Чё ты уже натворил?? сказал что если к scsi подключить более 8ми устройств одновременно,то оторвет яйца нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от PRO100 Beat'z Выгнали с пары
Пришел Домой.
Шолом всем местным Чё ты уже натворил?? сказал что если к scsi подключить более 8ми устройств одновременно,то оторвет яйца нахуй пиздабол | | | | |