как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | я фристайлю как эсдэ | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ася
да я и не приходил я так чиста от нехуй делать в гости заскочил подгони вирта одного
без палева так, а? виктор все видит и чо?
ты не думал о том, что это всё ирония? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | -Цитата от Рома Эрзи поздно всрался )) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ася -Цитата от Рома Эрзи поздно всрался )) вот поэтому ты и мудак
ладно, удачи, деня.
Я сюда перед сном заскочил
за сегодня уже второго деню мудаком называю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | я рифмую как оксимирон кто против меня гондон я устрою шмон как омон на руках набито слон я мастер капюшон пью лимонад крюшон а ты пьёшь мочу я как пикачу тебя поколочу -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ася -Цитата от Рома Эрзи поздно всрался )) вот поэтому ты и мудак
ладно, удачи, деня.
за сегодня уже второго деню мудаком называю давай ) | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ася я рифмую как оксимирон кто против меня гондон я устрою шмон как омон на руках набито слон я мастер капюшон пью лимонад крюшон а ты пьёшь мочу я как пикачу тебя поколочу -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ася
поздно всрался )) вот поэтому ты и мудак
ладно, удачи, деня.
за сегодня уже второго деню мудаком называю давай ) охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ася бррррррэ про рил крайма фристайл давай | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ем конфету строго | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
ты спишь как сов я нуб саибат ебашу нагами рифмую нататами как димаста
я опасный мой рэп грязный как банкноты из банка
твоя голова пуста банка шлю в израиль открытки с маркой
я на тебя харкая я фаст флоу ты хуйло
мой рэп как метелшь накроет
будь вас хоть трое я вас смою | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | рил крайм ебанутый карлик поёт за налик его зовут валик мы его убрали он дергается как эпилептик пьёт нейролептик у него нервный тик он холоп сущеглупый похож на залупу ЙЙОООО -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою тебе не убрать меня хейтер | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Ася рил крайм ебанутый карлик поёт за налик его зовут валик мы его убрали он дергается как эпилептик пьёт нейролептик у него нервный тик он холоп сущеглупый похож на залупу ЙЙОООО -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою тебе не убрать меня хейтер охуенно бро | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою говно uговно потомуша ты хейтар,но ты нелеп как вессерман в кедах,моя рифма льётся как моча из унитаза,у тебя спазм ты,я могу сьесть пельменей хоть таз,рифма крепка как дружба евреев,топим геев и наркоманов как жиган романов,хуй там если ты за металл -Цитата от Ася рил крайм ебанутый карлик поёт за налик его зовут валик мы его убрали он дергается как эпилептик пьёт нейролептик у него нервный тик он холоп сущеглупый похож на залупу ЙЙОООО -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою тебе не убрать меня хейтер я ненавижу ваш флоу | | | | в Бане
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mistah F -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою говно uговно потомуша ты хейтар,но ты нелеп как вессерман в кедах,моя рифма льётся как моча из унитаза,у тебя спазм ты,я могу сьесть пельменей хоть таз,рифма крепка как дружба евреев,топим геев и наркоманов как жиган романов,хуй там если ты за металл -Цитата от Ася рил крайм ебанутый карлик поёт за налик его зовут валик мы его убрали он дергается как эпилептик пьёт нейролептик у него нервный тик он холоп сущеглупый похож на залупу ЙЙОООО -Цитата от Mistah F Я рэп а ты хейтар ты хуй тупой,я фристайлю как поток снов
будь вас хоть трое я вас смою тебе не убрать меня хейтер я ненавижу ваш флоу поебень тебе только в яслях фристайлы читать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Mistah F -Цитата от bLoOd_BaRnAUl
говно uговно потомуша ты хейтар,но ты нелеп как вессерман в кедах,моя рифма льётся как моча из унитаза,у тебя спазм ты,я могу сьесть пельменей хоть таз,рифма крепка как дружба евреев,топим геев и наркоманов как жиган романов,хуй там если ты за металл -Цитата от Ася рил крайм ебанутый карлик поёт за налик его зовут валик мы его убрали он дергается как эпилептик пьёт нейролептик у него нервный тик он холоп сущеглупый похож на залупу ЙЙОООО
тебе не убрать меня хейтер я ненавижу ваш флоу поебень тебе только в яслях фристайлы читать ты меня не уберешь,я острый как ёж | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Mistah F -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Mistah F
uговно потомуша ты хейтар,но ты нелеп как вессерман в кедах,моя рифма льётся как моча из унитаза,у тебя спазм ты,я могу сьесть пельменей хоть таз,рифма крепка как дружба евреев,топим геев и наркоманов как жиган романов,хуй там если ты за металл
я ненавижу ваш флоу поебень тебе только в яслях фристайлы читать ты меня не уберешь,я острый как ёж я тебя уберу,за шиворот ледяной мочи налью,врот выебу и на лоб гандон натяну,твои пейсы вокруг жопы обтяну,ты заноешь как баба и я те целку порву | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | -Цитата от cosmo 09 братата братататата
пошёл я ворониных смотреть братва | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от bLoOd_BaRnAUl -Цитата от Mistah F -Цитата от bLoOd_BaRnAUl
поебень тебе только в яслях фристайлы читать ты меня не уберешь,я острый как ёж я тебя уберу,за шиворот ледяной мочи налью,врот выебу и на лоб гандон натяну,твои пейсы вокруг жопы обтяну,ты заноешь как баба и я те целку порву твоя рифма не как у окси,засунь хуй в тостер,и хуй тебя спасет твой любимый админ толстый,во всем виноваты ноздри -Цитата от Ася -Цитата от cosmo 09 братата братататата
пошёл я ворониных смотреть братва не позорь отечественный реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Mistah F твоя рифма не как у окси,засунь хуй в тостер,и хуй тебя спасет твой любимый админ толстый,во всем виноваты ноздри | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | люлюлю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2004 | и я последний кто не спит тут | | | | |