на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BAPPKAH_72 вы как хотите а я не верю что такая охуенная тёлка будет переписываться со школотой вместо того чтобы отжигать в каком нить клубе.
Фотки фэйк, а Шуга толстый мужик волосатый. ИМХО в каком нахер клубе отжигать, у меня мужчина 3 с лишним года как есть | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | А у меня дома тараканы бегали но я их убил -Цитата от Shu Ga
в каком нахер клубе отжигать, у меня мужчина 3 с лишним года как есть Можно ведь и с мужчиной отжигать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Трюк у меня дома 2 собачки, кошка и кролик
у меня кролика Кокосик зовут ты мне сердце разбиваешь | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BAPPKAH_72 А у меня дома тараканы бегали но я их убил -Цитата от Shu Ga
в каком нахер клубе отжигать, у меня мужчина 3 с лишним года как есть Можно ведь и с мужчиной отжигать. мне на концертах настолько эти клубы настое*али, что тусить там очень неприятно (особенно в пензенских), например, а сезон оупенов почти закончился | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Я не дурак это вы все наивные детишки. Такие телки как эта тусуют в дорогих клубах, ходят по ресторанам а не задротничают в сети. | | | | Голубоглазый и Худой
ты заведи себе новую Бусю)
у меня кота звали Буся))
я тогда правда малой совсем был))
опомню что был серый и толстый)
ушел гулять и не вернулся... | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Видать бомжи съели. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 Я не дурак это вы все наивные детишки. Такие телки как эта тусуют в дорогих клубах, ходят по ресторанам а не задротничают в сети. у теб в городе камендантский час, да?
поэтому ты дома сидишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | а что нельзя посидеть дома в пол 2-го ночи? Я вообще спать собирался. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BAPPKAH_72 Я не дурак это вы все наивные детишки. Такие телки как эта тусуют в дорогих клубах, ходят по ресторанам а не задротничают в сети. какие к черту рестораны? я не дочь олигарха далеко | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Такие телки как эта выходят за богатеньких папиков или их сынков, так что не надо прибедняться. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 Видать бомжи съели. кстати всё может быть, в то время были такие времена, что пропадали собаки и кошки
на бомжей наговоривали
помню у меня собаку мужик бомжеватой внешности на веревку привязал и хотел увести (мне тогда лет 12 было), я си зокна увидел, а мама на него закричала мол какуго хуя делаешь, отпусти собаку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Трюк прости
у меня кота звали Буся))
ушел гулять и не вернулся... новую Бусю пока не могу завести | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 а что нельзя посидеть дома в пол 2-го ночи? Я вообще спать собирался. у меня половина 12 | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Могу прислать по почте красивого рыжего таракана его и назовёшь Бусей. | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трюк -Цитата от Shu Ga
ты мне сердце разбиваешь прости
у меня кота звали Буся))
ушел гулять и не вернулся... новую Бусю пока не могу завести это еще почему? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Трюк -Цитата от BAPPKAH_72 а что нельзя посидеть дома в пол 2-го ночи? Я вообще спать собирался. у меня половина 12 Я рад за тебя хуль. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BAPPKAH_72 Такие телки как эта выходят за богатеньких папиков или их сынков, так что не надо прибедняться. ты хрень несешь , помимо блядей расфуфыренных, которые на бабло ведутся, еще остались дамы, которым больше независимыми нравится быть | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Трюк -Цитата от BAPPKAH_72 а что нельзя посидеть дома в пол 2-го ночи? Я вообще спать собирался. у меня половина 12 Я рад за тебя хуль. а я за тебя нихуя не рад | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | вместо того задротства на форуме лучше б вопросы шкафу задавал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Трюк -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трюк
прости
у меня кота звали Буся))
ушел гулять и не вернулся... новую Бусю пока не могу завести это еще почему? по некоторым причинам | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BAPPKAH_72 Такие телки как эта выходят за богатеньких папиков или их сынков, так что не надо прибедняться. ты хрень несешь , помимо блядей расфуфыренных, которые на бабло ведутся, еще остались дамы, которым больше независимыми нравится быть Ну да не рассказывай мне братюнь Такая телка никогда не выйдет за простого пацана. Такие не живут по принципу С милым рай и в шалаше. | | | | Голубоглазый и Худой