в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Видно у Шуги есть музыкальный вкус. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от БЕЛЯШ
ты вообще о чем бля? ну ты ж служил типа
про розочку не слыхал что ли? не разбитая бутыль, а прикол такой
или не знаешь как ремень духи и дембеля носят?
хоть подстригаются знаешь как? руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
ты мне хочешь об этом рассказать или что?
грудь к осмотру бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от БЕЛЯШ
ты вообще о чем бля? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
хочеться прям душу пробить Не устал поддакивать ему как 6 нихуясебе ты видимо не в настроении
ты понимаешь тут такое дело, что я за братков своих пасти рву всем, особенно душарам, которые ноют и ноют Да конечно, за братана он тут поддакивает
Вот именно, рви пасти, а не поддакивай как шестёрка | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Ты чо Беляша троллишь, он нормальный мужик, а ты быдло какое то. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от d-mob -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
ну ты ж служил типа
про розочку не слыхал что ли? не разбитая бутыль, а прикол такой
или не знаешь как ремень духи и дембеля носят?
хоть подстригаются знаешь как? руки подствил это на каком языке? или ты в 9г еще учишься?
ты мне хочешь об этом рассказать или что?
грудь к осмотру бля Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d-mob
Не устал поддакивать ему как 6 нихуясебе ты видимо не в настроении
ты понимаешь тут такое дело, что я за братков своих пасти рву всем, особенно душарам, которые ноют и ноют Да конечно, за братана он тут поддакивает
Вот именно, рви пасти, а не поддакивай как шестёрка так я и говорю зеленушка ты наша, что зря вы на парня все гоните, не обращайте не него внимания бля раз вы так на него обиженны | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Shu Ga Я и не сомневался. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | а лимит страниц в темах какой? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Shevo а лимит страниц в темах какой? пока форум не треснет -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Shu Ga Я и не сомневался. ну логично, каждый вечер радуешься его присутствию рядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga
Конкуренция ёпт | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тебе Нирвану запостить? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ну это по пиздатее конечно же | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вот эта охуенная, ностальгия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 21.10.2008 | то что ты что то тут пишешь неправильное. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga тебе Нирвану запостить? нуу Нирвана это вешч, даже не обсуждается | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Мне нравятся девушки, но ты то ведь мужик. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ нуу Нирвана это вешч, даже не обсуждается в свое время у нас вся молодежь города делилась на поклонников Скутера, Продиджи, Нирваны и Оникса я была фанаткой вторых очень долго... никогда не забуду эти черные банданы, футболки, значки Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Мне нравятся девушки, но ты то ведь мужик. ты заврался, дядь, я психологом по выявлению твоей ориентации не буду | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | А я был фанатом Отпетых Мошенников, черный с головой под ананас вообще отжигал тогда не хило.
Блин хватит уже сомневаться в моей ориентации. Я не люблю мужиков косящих под красивых тёлок. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BAPPKAH_72 А я был фанатом Отпетых Мошенников, черный с головой под ананас вообще отжигал тогда не хило.
Блин хватит уже сомневаться в моей ориентации. Я не люблю мужиков косящих под красивых тёлок. так не люби, е-мае, я -то тут причем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Shu Ga
тебе Нирвану запостить? нуу Нирвана это вешч, даже не обсуждается в свое время у нас вся молодежь города делилась на поклонников Скутера, Продиджи, Нирваны и Оникса я была фанаткой вторых очень долго... никогда не забуду эти черные банданы, футболки, значки Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от BAPPKAH_72 Мне нравятся девушки, но ты то ведь мужик. ты заврался, дядь, я психологом по выявлению твоей ориентации не буду Да, да, да, кто то умудрялся делать такие же прически и двигаться как они, жесть и ржачь =)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Ты просто один из них. Я никогда не поверю, что красивая тёлка будет сидеть и общаться со школотой в самом отстойном разделе форума. | | | | на урок в трусах пришла