вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от BAPPKAH_72 А давай ты зачехлишь свой нос и не будешь нам указывать что делать ага? Я тебе нормальный вариант говорю, после которого Я ни в твою сторону, ни в сторону беляша и слова не скажу -Цитата от BUILD U UP а давайте вы все как по взмаху волшебной палочки доброй феи перестанете ругаться ? Витя, дай с ними дотереть, а потом можешь меня на месяц в баню отправить Терите в личке, и вам приятно, и форум чист, и вы на свободе по лс заебывает
а вконтакте варркан в черном списке у меня, а с беляшом ни чо не собераюсь тереть то Добавлено через 1 минуту 20 секунд кто тебя провоцирует то?
если тебя одно слово так задело, то может это ты слишком злобный и провоцируешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от БЕЛЯШ я из твоего поста сделал вывод что мы тебя разозлили чем то, и ты от злости написал про петухов, держи себя в руках и не провоцируй Просто у парня комплексы по поводу большого носа, поэтому он выпускает здесь злость на адекватных пользователей.
Советую сходить к психологу он решит твои проблемы. | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи
Я тебе нормальный вариант говорю, после которого Я ни в твою сторону, ни в сторону беляша и слова не скажу
Витя, дай с ними дотереть, а потом можешь меня на месяц в баню отправить Терите в личке, и вам приятно, и форум чист, и вы на свободе по лс заебывает
а вконтакте варркан в черном списке у меня, а с беляшом ни чо не собераюсь тереть то Очень зря Ром
ты только себя Д'Артаньяном не считай
даже если кто-то пидарас | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ситлер
Терите в личке, и вам приятно, и форум чист, и вы на свободе по лс заебывает
а вконтакте варркан в черном списке у меня, а с беляшом ни чо не собераюсь тереть то Очень зря Ром
ты только себя Д'Артаньяном не считай
даже если кто-то пидарас да Я ни чо такого то и не говорил
если тут кто то и считает себя дартаньянами или там авторитетами какими то, то это как раз таки мои оппоненты | | | | в Бане
ты только себя Д'Артаньяном не считай и Жиганом тоже | | | | вопросительный
Регистрация: 21.10.2008 | Хуёво рисовать в Паинте ни хуя не смешно
Пичалька. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ситлер -Цитата от Рома Эрзи
Я тебе нормальный вариант говорю, после которого Я ни в твою сторону, ни в сторону беляша и слова не скажу
Витя, дай с ними дотереть, а потом можешь меня на месяц в баню отправить Терите в личке, и вам приятно, и форум чист, и вы на свободе по лс заебывает
а вконтакте варркан в черном списке у меня, а с беляшом ни чо не собераюсь тереть то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Рома Эрзи
из всего поста ты только одно слово прочитал? я из твоего поста сделал вывод что мы тебя разозлили чем то, и ты от злости написал про петухов, держи себя в руках и не провоцируй кто тебя провоцирует то?
если тебя одно слово так задело, то может это ты слишком злобный и провоцируешь? бля я тебе про фому ты мне про ерему
в общем как сказал выше кинг эсдэ не обращай внимания на варкана и все будет хо-ро-шо.
тереть мне с тобой дальше не хочеться, ибо когда с певого раза до человека не доходит, то что то обьяснять ему смысла нету
будь здоров! | | | | Добро солидней
пиздец
ладно хоть под выходные
полечусь
пол дня спал
щас чай с лимном пью | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кстати, ребята заключенно-освобожденные
дабы в будущем не возникало таких вот засераний тем, посредством споров с 15 летними армейцами, Я вас (варркана и беляша) закидываю в список игнорирования | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Я рад за тебя, друк. Желаю поскорее накопить на пластичечкую операцию по уменьшению носа. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | меня мой нос не напрягает
а вот у тебя он вызывает какие то чувства видать, раз уж ты про него упомянул уже раз 10 за это время | | | | Добро солидней
Добро солидней же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - Простите, BAPPKAH_72 - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). чудеса прям | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Ильясие ты меня заставляешь плотную руку к плотному лицу прижимать | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Рома Эрзи - Простите, BAPPKAH_72 - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). чудеса прям Да да вот так то, будешь плохо себя вести, отправлю к Михе Градусу в гости... навсегда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ситлер -Цитата от Ильясие ты меня заставляешь плотную руку к плотному лицу прижимать он всегда с ней здоровается -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Рома Эрзи - Простите, BAPPKAH_72 - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). чудеса прям Да да вот так то, будешь плохо себя вести, отправлю к Михе Градусу в гости... навсегда отправляй, жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Ситлер -Цитата от Ильясие ты меня заставляешь плотную руку к плотному лицу прижимать фейспалм под автотюн | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | прекратите блять. мне как-то стыдно за вас | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Прости нас лейтенант. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Добро солидней
2X плотности facepalm.jpg | | | | вопросительный